Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРецепты на каждый день
Блюда в духовке на каждый день

Блюда в духовке на каждый день

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Картошка со сметаной в горшочке
Картофель со сметаной в горшочке - блюдо, которое бабушка готовила нечасто. Деревня, в которой мы проводили лето, состояла из семи домов и находилась в двух километрах от асфальтовой дороги. И...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
82

Ингредиенты

Картошка - 420 г

Сметана нежирная - 200 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Запеченные шампиньоны с прованскими травами
Рецепт, которым я хочу поделиться - отличная закуска. Правда, есть одно НО: если вы будете использовать в приготовлении сливочное масло, то лучше грибочки есть чуть остывшими, потому как потом масло...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7
71

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Маринад:

Чеснок - 2 дольки

Масло сливочное - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

Уксус бальзамический - 15 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Цыпленок «барбекю» по-канадски
Цыпленок "барбекю" - традиционное блюдо канадской кухни и самая популярная еда в Канаде. Приготовленный цыпленок во вкуснейшем соусе "барбекю" получается очень сочным и невероятно вкусным. Конечно же, в оригинале его...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
5
46

Ингредиенты

Цыпленок - 1 кг

Для соуса-маринада:

Уксус белый бальзамический - 3 ст.л.

Вустерский соус - 2-3 ст.л.

Сироп кленовый - 2-3 ст.л.

Горчица неострая - 1 ст.л.

Паприка сладкая копченая - 1 ст.л.

Соль морская - 0,5 ч.л.

Перец ч.м. - 0,2 ч.л.

Соус табаско - 1 ч.л.

Кетчуп - 4 ст.л.

Порошок чесночный - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Суфле из куриной печени
Любители печени наверняка оценят этот рецепт по достоинству. Суфле из куриной печени - нежное, вкусное и достаточно сытное блюдо, несмотря на то, что в составе нет жиров. Готовится такое суфле очень легко...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
136

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Молоко - 100 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

Мука пшеничная - 4-5 ст.л.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Запеканка из кабачков в духовке
Мне кажется, что запеканка - универсальный и простой способ накормить семью вкусно и сытно! Готовлю запеканки часто, и овощные, и макаронные, и мясные, и из круп. Запеканка из кабачков в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
54

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Сухари панировочные - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - 10 г

Помидоры черри - 2 шт.

Растительное масло - для смазывания форм

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Камбала в духовке в фольге
Поклонники рыбных блюд знают, что нежное и ароматное мясо камбалы может быть настолько вкусным, что за другой рыбкой и не потянется рука. Запеченная в духовке камбала в фольге – объедение....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
65

Ингредиенты

Камбала - 2 тушки

Лимон - по вкусу

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Рыбная приправа (мельница) - по вкусу

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Мята - для украшения, если подача к празднику

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шашлык из свинины в духовке на противне
Конечно, шашлык в духовке, это не шашлык на мангале, но тоже очень даже вкусный вариант приготовления и подачи мяса. Основные требования к шашлыку: сочность, ароматность и быстрота приготовления мяса. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
66

Ингредиенты

Свинина (шея или вырезка) - 1,5 кг

Лук - 2 головки

Специи "для мяса" (смесь перцев) - 1 ч.л.

Базилик сухой - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Буженина ароматная
Последние лет 10 не ем колбасу. Потому что неведомо, что там внутри. Но если хочется бутерброд на перекус, то предпочитаю или холодную птицу, или холодное мясо. Буженина отлично подойдёт. С...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
9
47

Ингредиенты

Свинина без кости - 1,2 кг

Соль - 1.5 ч.л.

Перец черный - 0.5 ч.л.

Горчица - 1.5 ст.л.

Перец красный - 0.5 ч.л.

Мускатный орех - 0.5 ч.л.

Розмарин - 2 веточки

Чеснок - 5 зубчиков

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Картофель по-французски
Картофель запеченный в духовке с луком и свининой под сырно-майонезной шубкой многим хозяйкам известен, как картофель по-французски. И хотя к блюдам французской кухни данный рецепт не имеет никакого отношения, но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
9
47

Ингредиенты

Картофель – 8-10 шт;

Лук репчатый – 1-2 шт;

Свинина (мякоть) – 600 грамм;

Майонез – 100 грамм;

Сыр твердый – 200 грамм;

Черный молотый перец - по вкусу;

Соль – по вкусу;

Масло растительное – 1 ст. ложка;

Укроп – небольшой пучок.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Тефтели с картошкой в духовке
Возьмите на заметку простой рецепт приготовления тефтелей с картошкой в духовке. Этот рецепт, не затратный по ингредиентам и по времени, позволяет быстро приготовить вкусное и сытное полноценное блюдо. Попробуйте и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
41
60

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Фарш мясной (у меня свиной) - 450 г

Рис (сухой) - 60 г

Репчатый лук - 1 средняя головка

Сметана - 170 г

Кетчуп - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - по вкусу

Смесь перцев (или перец ч.м.) - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Скумбрия с картошкой в фольге в духовке
Рецепт приготовления простого, но вкусного и сытного обеда из скумбрии с картошкой в фольге в духовке. Хороший вариант для любителей рыбы, особенно скумбрии. Для приготовления скумбрии с картофелем в фольге в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
29
118

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Картофель - 6-7 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Укроп - несколько веточек

Петрушка - несколько веточек

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Картофель в хрустящей панировке в духовке
Продукты для приготовления картофеля в хрустящей панировке в духовке подготовьте по списку ингредиентов. Картофель очистите, помойте, обсушите. Сухари желательно должны быть панко, ну, или же из белого обеденного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10
99

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Приправа для картофеля - 1 ст.л.

Масло постное - 2 ст.л.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Чеснок гранулированный - щепоть

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Шашлык из куриных сердечек в духовке
Если вы никогда еще не готовили шашлычки из куриных сердечек в духовке - самое время исправляться! Ибо запечённый в духовке шашлык из куриных сердечек - отличная альтернатива таким же шашлыкам,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
60

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 г

Маринад:

Соевый соус - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Апельсиновый сок - 50 мл

Чеснок - 1 зубчик

Мед - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Свиная лопатка в духовке с картошкой
Свиная лопатка в духовке с картошкой - блюдо, которое можно приготовить на завтрак или ужин. Лопатку нужно замариновать на сутки с горчицей и соевым соусом, а затем уже готовить с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
15
77

Ингредиенты

Свиная лопатка - 800 г

Картофель - 8-10 шт.

Чеснок гранулированный - 1 ст.л.

Перец красный - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Горчица русская - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лавровый лист - 3 шт.

Приправа для картофеля - по желанию

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Масло подсолнечное - для смазывания формы

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Мясо по-французски с картофелем и фаршем
Мясо по-французски с картофелем и фаршем – полезная и быстрая альтернатива отбивной свинине по-французски. Что бы сегодня такого вкусненького приготовить? В выходной день можно побаловать близких мясным «деликатесом». Мясо по-французски...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8
64

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 2 головки

Масло оливковое - по вкусу

Соль - по вкусу

Сыр - 100 г

Перец - по вкусу

Сметана - 3 ст.л.

Свежая зелень - на подачу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Лодочки из перца
Лодочки из перцев - простое в приготовлении, очень вкусное, сочное и ароматное блюдо. Такое блюдо можно приготовить семье на обед, а можно и смело на праздничный стол поставить в качестве...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
109

Ингредиенты

Перец красный крупный - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мясо копченое - 150 г

Шампиньоны - 200 г

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Sildenafil

автор рецепта

Куриные голени, тушеные в луковом соусе
Этот рецепт родом из Кабардино-Балкарии. Его привезла оттуда одна из моих любимых кулинарочек. Так как эти куриные ножки в нежнейшем луковом соусе стали излюбленным лакомством в нашей семье, я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
11
46

Ингредиенты

Голени куриные – 1 кг;

Лук репчатый – 3 штуки;

Бульон куриный (вода) – 300 мл;

Мука – 2 ст. ложки;

Масло сливочное – 70 грамм;

Сметана – 100 грамм;

Красный перец;

Петрушка;

Соль;

Растительное масло - 30 мл.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Жульен в булочках
Жульен в булочках – универсальная закуска для любого случая. Простая, легкая в приготовлении, эффектная и очень вкусная. Питательные и нейтральные по вкусу булочки в этом рецепте заменяют и хлеб, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
11
40

Ингредиенты

Куриное филе – 400 г

Вода – 1 литр

Лавровый лист – 2 шт.

Перец душистый – 5 шт.

Гвоздика – 2 шт.

Шампиньоны – 400 г

Сливочное масло – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Репчатый лук – 2 шт.

Сливки/сметана – 200 мл

Сыр – 150 г

Булочки – 6 шт.

Прованские травы – по вкусу

Хмели-сунели – по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Мука пшеничная – 3 щепотки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные ножки в рукаве в духовке
Готовить мясо в рукаве не только очень просто, но еще и очень удобно. В рукаве остается вкусная подлива, которую потом можно использовать для гарнира, при этом форма и духовка после...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
21
74

Ингредиенты

Куриные голени крупные - 3 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Уксус белый бальзамический - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Горчица зерновая - 1 ст.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Рукав для запекания

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Запеканка с тунцом
Запеканка с тунцом - рыбная запеканка без муки. Это рецепт для диеты при целиакии. Поскольку глютеновая непереносимость часто сопровождается другими пищевыми аллергиями, сразу даю совет тем, кому нельзя орехи -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
22 мин
5
64

Ингредиенты

Тунец - 2 банки по 200 г

Яйцо - 2 шт.

Ореховая мука - 2 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Маслины - 6 шт.

Сыр - 60 г

Орегано - 1 ч.л.

Соль, перец, зелень - по вкусу

Масло для смазывания формы - по потребности

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Хтипити
Хтипити – простая в приготовлении пряная греческая сырная закуска из минимального количества ингредиентов. В основе блюда лежит сочетание сыра фета и печеного болгарского перца. Для придания остроты добавляется острый перец,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
10 мин
3
63

Ингредиенты

Болгарский перец – 450 г

Острый перец – 1 шт.

Фета – 450 г

Оливковое масло – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Запеканка из баклажанов с фаршем
Для приготовления запеканки из баклажанов с фаршем и помидорами в духовке возьмите такие продукты. Начнем с подготовки баклажанов....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
5
56

Ингредиенты

Баклажаны – 600 г

Помидоры – 600 г

Лук репчатый – 200 г

Мясной фарш – 400 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Сыр твердый – 150 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Кабачковая запеканка с фаршем и сыром
В сезон молодых кабачков обязательно приготовьте запеканку по моему рецепту. Я обожаю молодые кабачки и часто с ними экспериментирую. Запеканки с ними получаются просто невероятно вкусными, независимо от того, сладкие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
12
101

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Кабачки - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 2-3 шт.

Сыр твердый - 30 г

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Зразы из индейки
Ах, как богата славянская кухня на вкусные котлеты. Вариаций приготовления блюд из фарша так много, что не хватит целой кулинарной книги. Рецепт сегодняшних больших котлеток с начинкой мне достался от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
9
40

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Яйца куриные - 2 шт.

Лук зеленый - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - по вкусу

Мука - для обваливания

Перец (горошком) - по вкусу

Хлеб или батон - 2 ломтика

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Запеканка из риса с фаршем и брокколи
За что мы любим запеканки в первую очередь, так это за скорость приготовления и универсальный состав продуктов. Вот, например, эта вкусная запеканка: если у вас остался не съеденный со вчерашнего...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
73

Ингредиенты

Свиной фарш - 240 грамм;

Репчатый лук - 80 грамм;

Растительное масло - 50 мл;

Брокколи - 150 грамм;

Рис (уже сваренный) - 240 грамм;

Яйцо куриное - 4 шт;

Молоко - 80 мл;

Соль - по вкусу;

Чёрный молотый перец - по вкусу.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Картофель целиком в фольге в духовке
В пост мы часто придумываем новые блюда для разнообразного и вкусного питания. Но порой один и тот же продукт можно по-разному приготовить, чтобы получить новые вкусовые ощущения. К примеру, картофель...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10
35

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло рафинированное - 2 ст.л.

Оливковое масло нерафинированное - по вкусу

Фольга для пищевых продуктов

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Перец, фаршированный сыром
Перец, фаршированный сыром - вкуснейшая горячая закуска, которую можно всегда быстро приготовить в духовке к приходу гостей. Времени это много не займет, да и продуктов для этого блюда нужно немного. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
73

Ингредиенты

Болгарский перец - 4 шт

Сыр твердый - 100 г

Укроп и петрушка - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный молотый - 1 щепотка

Тимьян - 4 веточки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Лосось со спаржей в духовке
Спаржу чистят, приправляют вместе с лососем маринадом из оливкового масла, лимона, чеснока и специй, запекают в духовке под грилем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
89

Ингредиенты

Лосось - 400 г

Спаржа - 300 г

Лимон - 0,5 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Утиные ножки с апельсинами в духовке
Подготовьте все необходимые продукты для запекания утиных ножек с апельсинами в духовке. Апельсины помойте, обсушите. Утиные ножки извлеките из упаковки, также помойте под проточной водой. Один апельсин разрежьте пополам,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
26
137

Ингредиенты

Утиные ножки - 2 шт.

Апельсин крупный - 2 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Табаско - по вкусу

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Мед (по желанию) - 1 ч.л.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Куриные бедра в духовке в фольге
Готовить в фольге - быстро, просто и удобно. Хозяюшки давно освоили и оценили такой способ приготовления. Куриные бедра в духовке в фольге получаются нежными, сочными, пропитываются маринадом, поэтому и аромат...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
16
49

Ингредиенты

Куриные бедра - 4 шт.

Чеснок - 4 зубца

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица крепкая - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Приправа карри - 1 ч.л.

Семена кунжута - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также