Филе куриной грудки - 400 г
Рис - 120 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 3 столовые ложки
Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куриное филе (или грудка) - 500 г
Морковь - 130 г
Болгарский перец - 250 г
Грибы (свежие или замороженные) - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Сметана (15%) - 60 г
Чеснок (средний) - 3 зубчика
Сырок плавленный - 70 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Зелень - по вкусу
Куриное филе - 300 г
Свинина (мякоть) - 300 г
Вода - 300 мл
Капуста белокочанная - 250 г
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 2 шт.
Белый батон - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 20 мл
Мука пшеничная - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу
Макароны фузилли - 250 г
Куриное филе - 350 г
Лук шалот - 50 г
Шампиньоны - 400 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Для соуса:Шпинат - 80 г
Бульон - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Мука - 1,5 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Пармезан тертый - 30 г
Чеснок - 3 зубчика
Картошка отварная - 400 г
Отварное куриное филе - 300 г
Шампиньоны свежие - 150 г
Сливки 20% - 150 мл
Лук - 1 шт.
Мука - 1 ч.л.
Сыр - 100 г
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Филе куриной грудки - 300 грамм;
Свиная грудинка - 200 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Чеснок - 2 зубчика;
Батон белый - 100 грамм;
Грибы шампиньоны - 200 грамм;
Капуста белокочанная - 700 грамм;
Томатная паста - 3 столовые ложки;
Соль - по вкусу;
Сахар - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу;
Масло подсолнечное - 30 мл;
Лавровый лист - 2 штуки.
Мясо курицы (у меня филе) - 250 г
Грибы - 250 г
Сыр (твердого сорта) - 180 г
Репчатый лук - 130 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Майонез - 2 ч.л.
Куриное филе - 2 шт.
Сыр - 85 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 5 шт.
Масло подсолнечное - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец молотый черный - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Куриное филе - 450 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Вешенки - 300 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Гречка - 300 г
Мясо (у меня куриное филе) - 300 г
Грибы (у меня опята) - 200-300 г
Репчатый лук - 150 г
Бульон или вода - 500 мл
Растительное масло (рафинированное) - 4-5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч. м. - по вкусу
Макароны - 200 г
Куриное филе - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сметана - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Филе грудки - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Сливки жирные - 200 мл
Сливочное масло - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Сухие специи - по вкусу
Растительное масло для жарки - 2 ч.л.
Мука - 130 г
Вода - 200 мл
Соль - 1/3 ч.л.
Яйцо (с1) - 4 шт.
Сливочное масло - 100 г
Жульен:Шампиньоны свежие - 200 г
Куриное филе (у меня филе бедра) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Сливки - 200 мл
Мука - 1 ст.л.
Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Твердый сыр - 50 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Куриное филе - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Шампиньоны - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Орех грецкий - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло постное - для жарки
Куриное филе - 400 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Отруби овсяные - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Куриное филе - 500 г
Баклажаны - 1-2 шт.
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Запеченная куриная грудка - 200 г
Маринованные шампиньоны - 50 г
Картофель в мундире - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Яйца вкрутую - 1-2 шт.
Майонез - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Ржаной хлеб - 1-2 ломтя
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Укроп - 2-3 ветки
Соль, перец
Лепёшка тортилья - 4 шт.
Куриное филе - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Сыр твёрдый - 80 г
Растительное масло - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Куриное филе - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Помидоры - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Куриная грудка - 1/2 шт.
Шампиньоны - 50 г
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Зелень - 5 г
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Куриная грудка - 200 г
Болгарский перец - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 8 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Куриное филе - 0.5 шт.
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Рис - 100 г
Яйца - 2 шт.
Кукуруза - 0.5 банки
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Гранат - 0.5 шт.
Курица - 400 г
Шампиньоны - 300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Сметана - 200 мл
Соль - 1,5 ч.л.
Специи - 1 ч.л.
Куриное филе - 1 шт.
Маринованные шампиньоны - 200 г
Картофель - 2-3 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зелёный - 4-5 шт.
Майонез - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Булгур – 1 стакан
Вода – 2 стакан
Куриное филе – 200 г
Вешенки – 150 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.
Куриная грудка - 1 шт.
Грибы лесные - от 300 г
Огурцы - 1-2 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук - 1 головка
Майонез - для заправки
Семена тыквы - по желанию
Куриная грудка - 500 г
Лесные грибы варено-мороженые - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Картофель крупный - 2 шт.
Куриное филе - 100 г
Шампиньоны - 10 шт.
Лук зеленый - несколько штук
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Куриное филе - 300 г
Кабачки - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Лук красный - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Куриные яйца - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Куриное филе - 200 г
Твердый сыр - 60 г
Свежие или замороженные грибы - 200 г
Репчатый лук - 80 г
Помидор - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Майонез - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Фриллис (листовой салат) - 30 г