Красный рис «Рубин» - 1 стакан
Лук – 100 г
Морковь – 100 г
Кабачок – 200 г
Баклажан – 200 г
Перец сладкий – 100 г
Помидор – 200 г
Чеснок – 20 г
Вода – 2 стакана
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Филе окуня - 250 г
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук зеленый - 1 шт.
Сыр твердый - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Майонез - по желанию
Фунчоза - 100 г
Кабачок - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Кинза - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Острый соус - по вкусу
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 300 г
Хлеб белый - 3 куска
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Укроп - 3 веточки
Петрушка - 3 веточки
Черный перец молотый - 1 щепотка
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сосиски в натуральной оболочке - 4-5 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Перец красный сладкий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор небольшой - 6 шт.
Кабачок - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана 20% - 100 г
Сыр - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Репа - 200 г
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Томатный соус - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 200 мл
Филе индейки - 450 г
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Вода - 50 мл
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Укроп - 3 веточки
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 1 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Томатная паста - 1 ч.л. (с горкой)
Вода - 50 мл
Картофель - 3-4 шт.
Кабачок - 1-2 шт.
Баклажан - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Помидоры - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Заправка:Рафинированное подсолнечное масло - 150-200 мл
Томатная паста - 2-3 ст.л.
Травы и специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2 дольки
Спагетти - 150 г
Цукини - 240 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.
Укроп - несколько веточек
Лимон - по вкусу
Соль - 0,25 ч.л. (+ в воду для варки)
Перец черный молотый - на кончике ножа
Свинина - 400 г
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Лук - 50 г
Морковь - 1 шт.
Капуста - 50 г
Помидор - 1 шт.
Репа - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло постное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Приправа для овощей - 1 ч.л.
Перец болгарский замороженный - 3 шт.
Грибы замороженные лесные - 200 г
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 50 г
Цукини - 80 г
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 0,5 ст.л.
Соль чесночная - 5 г
Тимьян - 2 веточки
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Петрушка - 2 веточки
Смесь перцев - 2 г
Говядина - 250 г
Кабачки - 1 шт. (крупный)
Помидоры - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Мясо кролика - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Горошинки чёрного перца - 4 шт.
Петрушка - 3 веточки
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 250 мл
Кабачок (средний) - 2 шт.
Картофель (крупный) - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Булгур - 0,5 стакана
Скумбрия в томатном соусе - 1 банка (250 г)
Приправа «Весенняя зелень» - 1-2 ч.л.
Соль - по вкусу
Рис - 150 г
Вода - 400 мл
Морковь - 25 г
Паприка - 50 г
Кабачок - 150 г
Помидоры - 3 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кабачки круглые - 2 шт.
Рис - 100 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.
Кабачки - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 2-4 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец горошком - 8-10 шт.
Вода - 300 мл
Мясо кролика - 1/4 тушки
Цукини - 1/2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук-шалот - 3 шт.
Петрушка - 5 веточек
Кинза - 5 веточек
Базилик - 5 веточек
Растительное масло - 3 ст.л.
Розмарин - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Говядина - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Сахар - 0,5 ч.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 2 стакана
Петрушка - 2 веточки
Кабачок: 1 большой или 2 маленьких;
Морковь: 1 шт;
Перец сладкий: 1 штука;
Помидоры: 1-2 штуки;
Лук репчатый: 1 штука;
Чеснок: 3-4- зубчика;
Зелень: укроп и петрушка;
Соль: 2 чайные ложки;
Масло оливковое: 2 столовые ложки;
Черный молотый перец: по вкусу;
Кабачок цуккини или обычный — 1 шт
Картофель — 4-5 шт
Морковь — 1 шт
Сладкий перец (болгарский) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Зелень укропа — пучок
Помидоры — 2-3 шт
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1.5 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Рис - 1 стакан
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Чеснок - 2-4 зубчика
Сыр Пармезан - 50 г
Постное масло - 30 мл
Вода (или бульон) - около 1 стакана
Шпинат - для подачи
Соль, перец - по вкусу
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Листья салата - 30 г
Свежий базилик - 10 г
Сыр "Халуми" - 100 г
Масло растительное (для жарки) - 1 ст.л.
Заправка для салата:Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Кабачок - 1-2 шт.
Рис отварной - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 3 дольки
Для заливки:Яйцо куриное - 4 шт.
Сметана - 250 г
Сыр - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Сосиски - 4 шт.
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Капуста белокочанная - 200 г
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп или петрушка - 10 г
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Капуста белокочанная - 200 г
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 1 шт. (небольшой)
Цветная капуста - 150 г
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чечевица коричневая - 120 г
Баклажан - 240 г
Кабачок или цукини - 200 г
Адыгейский сыр - 220 г
Помидоры - 380 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.
Паприка копченая - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Карри - 0,25 ч.л.
Вода - 0,4 л
Тыква - 300 г
Картофель - 300 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу