Молоко - 1 стакан
Мука - 1/2 стакана
Соль - 1/4 ч.л.
Сыр твёрдый - 50 г
Укроп - 3 веточки
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лаваш листовой - 2 шт.
Сосиски - 4 шт.
Яйцо - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Сыр плавленый - 100 г
Петрушка - несколько веточек
Масло постное - 1 ст.л.
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Яйца - 3-4 шт.
Лук зеленый - 50 г
Сыр Моцарелла - 100 г
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Яйцо - для смазки
Майонез (сметана) - 1.5 ст.л.
Каннеллони - 400 г
Молоко - 300 мл
Сметана - 150 г
Яйца - 3 шт.
Сыр - 250 г
Мука - 2 ст. л.
Итальянские травы - по вкусу
Яйца куриные - 4 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 170 г
Маскарпоне - 250 г
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 16 г
Корица молотая - 2 ч.л.
Яблоко - 3 шт.
Бекон - 200 г
Яйца куриные - 4 шт.
Горошек зелёный консервированный - 60 г
Сыр твёрдый - 70 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сухари панировочные - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп - 2 веточки
Петрушка - 1 веточка
Сыр - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 4 шт;
Молоко - 120 мл;
Масло сливочное - 30 грамм;
Растительное масло - 1 ст.л;
Твёрдый сыр - 60 грамм;
Соль - по вкусу.
Капуста краснокочанная - 200 г
Сыр твёрдый - 50 г
Колбаса полукопченая - 50 г
Чеснок - 1 долька
Яйца куриные - 3 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Плавленый сыр - 90 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 40 г
Кокосовая стружка - 5 ч.л.
Кунжут - 5 ч.л.
Маслины - 15 шт.
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе - 250 г
Сливочное масло - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 100 г
Твёрдый сыр - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 160 г
Тыква сырая - 220 г
Сушёные помидоры - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Молоко - 100 мл
Кефир - 250 мл
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Дрожи сухие - 2 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 450-500 г
Начинка:Сыр "Сулугуни" - 280 г
Яйцо куриное (вареное) - 2-3 шт.
Дополнительно:Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 5 г
Яйца – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Сметана – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Брюссельская капуста – 10 шт.
Сыр – 30 г
Тимьян, укроп – по вкусу
Капуста белокочанная молодая – 500 г
Морковь – 1 шт. (130 г)
Яйца – 6 шт.
Сметана – 150 г
Сыр – 150 г
Сушеная петрушка – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Хлеб белый "Тостовый" - 2 ломтика
Сыр твёрдый - 30 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Хлеб пшеничный тостерный - 4 шт.
Сыр мягкий - 2 ломтика
Куриные яйца - 2 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Свежая зелень - 7-8 веточек
Бекон - 6-7 кусочков
Масло для жарки - 2 ст.л.
Шампиньоны - 300 г
Ветчина - 250 г
Лук салатный - 2 шт.
Сыр - 150 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Уксус 9 % - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Кипяток - 5 ст.л.
Брокколи - 400 г
Яйца - 4 шт.
Сыр - 100 г
Лук - 1 шт. (150 г)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Сыр - 100 г
Мука - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Зелень петрушки и укропа - 10 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Лаваш круглый - 2 шт.
Помидор - 1/2 шт.
Сыр твердый - 2 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Хмели-сунели - по желанию
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйца варёные - 2 шт.
Ветчина - 100 г
Лук зелёный - 4-5 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 4 шт.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Вода (молоко) - 4 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Начинка:Сыр плавленый - 2 шт. (по 75 г каждый)
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 1-2 веточки
Сметана - 1 ст.л.
Филе рыбы - 300 г
Огурец средний - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр - 100 г
Укроп - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Творог - около 100 г
Яйцо - 1 шт.
Рисовая мука - 1-2 ст.л.
Сыр - 30 г
Растительное масло - для жарки
Огурец - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 70 г
Творог - 2 ст.л.
Свежая зелень - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Свежая зелень и съедобные цветы - для декора
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр твёрдый не острый - 70 г
Майонез - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Куриные отбивные - 2 шт.
Свекла - 200 г
Сыр фета - 100 г
Лук красный - 1 шт.
Листья салата - 20 г
Петрушка - 10 г
Яйца - 2 шт.
Соль, пере - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Зеленый лук- 15 г
Сыр - 30 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 20 г
Картофель - 3 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 50 г
Зелёный лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло для жарки - 100 мл
Кабачок - 500 г
Сыр - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Репчатый лук - 1/2 шт.
Зелёный лук - 20 г
Греческий йогурт - 70 г
Пшеничная мука - 120 г
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 30 мл
Соль, чёрный перец, специи - по вкусу