Тесто слоеное - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Лук зеленый - 1 шт.
Сосиски - по желанию
Кабачок – 300 г (1/2 шт.)
Помидор – 150 г (1 шт.)
Яйца – 4 шт.
Сметана – 20 г (1 ст.л.)
Сыр – 20 г (или по вкусу)
Чеснок сушеный – 1/2 ч.л.
Прованские травы – 1 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л. (для жарки)
Зелёный лук – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Тесто дрожжевое - около 300 г
Сулугуни - 50-100 г
Яйцо - 3 шт.
Для теста:Мука - около 1,5 стаканов / 160-200 г
Молоко - 50 мл
Сметана - 2-2,5 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Чернослив - 6 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Растительное масло - 40 мл
Яйца - 2 шт.
Картофель - 1 шт.
Паприка - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Хмели-сунели - 0.3 ч.л.
Сыр твердый - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Зелень разная - 2 ст.л.
Селедка горячего копчения - 1 шт.
Рис - 1/2 стакана
Яйца куриные - 2 шт.
Огурец - 150 г
Сыр - 100 г
Лук зеленый - по вкусу
Майонез - по вкусу
Сосиски - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Лук зелёный - 2 шт.
Сыр твёрдый - 40 г
Паприка молотая - 0.5 ч.л.
Масло постное - 3 ст.л.
Молоко - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Молоко - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Начинка:Сыр твёрдый - 40 г
Ветчина - 70 г
Яйцо куриное - 5 шт.
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Сырок плавленный - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - 2-3 ст.л.
Черемша - 100 г
Яйца - 3 шт.
Петрушка - 3-4 веточки
Сметана - 2 ст.л.
Сыр твёрдый - 4 ст.л.
Хлеб - 6-8 ломтиков
Соль, перец - по вкусу
Свинина - 350 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Вода - 2 ст.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Паприка молотая (не горькая) - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Тортилья - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Курица (копченая, отварная или запеченная) - 70 г
Сыр - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Масло подсолнечное - 5 мл
Огурцы свежие - 120 г
Сыр твердый - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 5 г
Печень трески – 180 г
Картофель – 2 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Сыр плавленый – 100 г
Майонез – 200 г
Морковь – 2 шт.
Лук – 0,5 шт.
Соль – по вкусу
Ветчина - 150 г
Огурец - 100 г
Сыр - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Для заправки:Масло оливковое - 1 ст.л.
Соус соевый - 1 ч.л.
Сок лимона - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Желток - 1 шт.
Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Орехи грецкие - 30 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Майонез - 2 ст.л. (или по вкусу)
Для маринования лука:Уксус 9% - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Морковь по-корейски - 150 г
Маринованные шампиньоны - 200 г
Куриные яйца - 3 шт.
Сыр твердых сортов - 180 г
Зеленый лук - 10 г
Майонеза - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Яйцо куриное - 4 шт.
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 1 ст.л. с горкой
Сыр - 50 г
Молоко - 200 мл
Начинка:Сельдь малосольная (филе) - 200 г
Сметана - 150 г
Зелень (лук, укроп) - 20 г
Перец черный молотый - по вкусу
Рыбные консервы – 200 г
Рис вареный – 5-6 ст.л.
Сыр твердый – 80 г
Куриные яйца – 1 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.
Яичные белки - 200 г (6 яиц)
Сахарная пудра - 250 г
Крахмал кукурузный - 2 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Для начинки:Сливки 33% - 300 г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Ягоды малины - 200 г
Хлеб белый или батон - 6-8 кусочков
Ветчина - 120 г
Сыр - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Яйца – 2 шт.
Молоко – 2 ст.л.
Лук – 1 шт.
Сыр – 30 г
Масло растительное – 1-2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - по вкусу
Кабачок - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Молоко - 50 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Хлеб тостовый - 2 ломтя
Сыр тостовый - 1 шт.
Ветчина в нарезке - 1 шт.
Яйцо куриное СО - 1 шт.
Горчица - по вкусу
Кетчуп - по вкусу
Масло сливочное - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Яичные белки - 200 г
Сахарная пудра - 250 г
Крахмал - 1,5 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Для начинки:Клубника замороженная - 250 г
Сахар - 2 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.
Для крема:Сливки 33% - 150 г
Творожный сыр - 350 г
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Творог - 300 г
Миндальная мука - 80 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сахар - 25 г
Соль - щепотка
Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 2 шт.
Плавленный сырок - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Хлеб - 6 ломтиков
Охотничьи колбаски - для оформления
Дайкон - для оформления
Майонез, перец горошком
Стебли петрушки - для оформления
Плавленые сырки - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 5 ст.л.
Кефир - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Зеленый лук - 30 г
Плюс растительное масло - 5 ст.л.
Тесто фило - 250 г
Шпинат - 300 г
Щавель - 100 г
Лук репчатый - 150 г
Масло топленое для теста (сливочное) - 4 ст.л.
Масло сливочное для обжарки лука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Кориандр - 0.5 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо - 2 шт.
Хлеб ржаной - 2 ломтика
Куриные яйца отварные - 2 шт.
Плавленый сырок Дружба - 1 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Салат листовой - для подачи