![]() |

Куриное филе - 1 шт.
Кабачки - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Вода - 200 мл
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Куриная грудка – 100 г
Морковь – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Яйца куриные – 2 шт.
Свежие огурцы – 1 шт.
Консервированный горошек – 3 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Кабачок - 500 г
Куриное филе - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 10 г

Куриная грудка - 500 г
Кетчуп - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 20-30 г

Куриное филе - 150 г
Фасоль красная консервированная - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Лук белый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Орехи грецкие - 1 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Кинза - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу

Куриная грудка – 1 шт.
Горох колотый – 0,5 стакана
Картофель – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Кабачок – 0,5 шт.
Свежий укроп – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Сушеный чеснок – по вкусу
Базилик – по вкусу
Вода – 2,5-3 л

Пекинская капуста - 200 г
Куриное филе - 200 г
Перец болгарский - 100 г
Огурец - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Сельдерей - 120 г
Куриное филе (отварное) - 120 г
Огурец - 1 шт.
Брынза - 120 г
Петрушка - 15 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Куриная грудка - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Консервированный ананас - 125 г
Консервированная кукуруза - 50 г
Сметана - 25 г
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу

Куриное филе грудки - 300 г
Брокколи - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу

Грудка куриная - 1/2 шт.
Капуста - 200 г
Крапива - 70 г
Картофель - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Соль, зелень - по вкусу

Куриное филе - 200 г
Картофель - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Кабачок - 80 г
Укроп - несколько веточек
Соль - щепоть
Вода - 500 г

Филе грудки - 200 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Натуральный йогурт - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Тертый пармезан - 2 ст.л.
Укроп - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для птицы - 1 ч.л.

Куриное филе - 2 шт. (630 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт.
Брокколи - 80 г
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст.л.

Куриное филе - 200 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Перепелиные яйца - 3-4 шт.
Салат латук - 50 г
Пармезан тертый - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль морская - щепоть

Салат Айсберг - 1/2 кочана
Филе куриной грудки - 150 г
Помидоры черри - 4 шт.
Пармезан - 1 ст.л.
Натуральный йогурт - 1,5 ст.л.
Горчица - 1/4 ч.л.
Чеснок - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу

Филе куриной грудки - 250 г
Луковица - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Специи - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Белый хлеб - 2 кусочка

Лаваш - 2 средних листа
Куриная грудка - 350 г
Сыр твердый - 30 г
Помидор - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Смесь перцев - 1/4 ч.л.
Сметанный соус:Сметана - 150 г
Сыр твердый - 40 г
Соль - по вкусу
Зелень - 30 г
Паприка копченая - 1/3 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Хмели-сунели - 1/3 ч.л.
Кориандр - 1/3 ч.л.
Яйцо - для смазки

Лаваш тонкий - 1 лепешка
Куриная грудка - около 100 г
Помидор - 30-50 г
Огурец - 30 г
Листовой салат - 3-4 листа
Лук - по желанию
Для соуса (на 2 порции):Кефир - 60-70 мл
Смесь Карри - и по вкусу
Соль - по вкусу
Для маринада:Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика

Куриное филе - 350 г
Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Яйца перепелиные - 3 шт.
Сметана - 1,5 ст.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Специи - по вкусу

Куриное филе - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вермишель - 50 г
Вода - 1.5 л
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 5-7 шт.

Куриное филе - 200 г
Виноград - 150 г
Сельдерей - 2-3 черешка
Орехи грецкие - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль морская - щепоть
Перец ч.м. - по вкусу
Латук - 30 г

Куриная грудка - 500 г
Сливки 10% - 200 мл
Лук репчатый - 160 г
Яйцо - 2 шт.
Чеснок - 10 г
Соль - 1 ч.л.
Специи для курицы - 0,5 ч.л.
Оливки - по вкусу
Растительное масло - 1 ч.л.

Куриное филе - 1 шт.
Морская капуста - 150 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Горошек зелёный - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Вода - 2 л
Укроп - 2 ст.л.

Куриное филе - 0.5 шт.
Пекинская капуста - 200 г
Огурцы - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 3 шт.
Укроп - 15 г
Сметана - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Гречневая крупа - 1 стакан
Капуста белокочанная - 400 г
Куриное филе - 350 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 2 стакана
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Куриная грудка - 700 г
Кефир 1% ( можно и больше, по вкусу) - 150 мл.
Горчица - 1 ч. л.
Укроп - 1-2 веточки
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу

Фунчоза - 100 г
Филе куриной грудки - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Перец сладкий - 1 шт
Огурец - 1 шт
Зеленый лук - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика;
Рисовый уксус - 1-2 ч. л.
Кунжут - 2 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Имбирь молотый - щепотка
Соль - 0.5 ч. л.
Черный и красный молотый перец - по вкусу

Куриные грудки - 1-2 шт.
Специи - на свой вкус любые
Соль - 1-1,5 ч. л. или рассол
