![]() |

Мандарины - 3 шт.
Имбирь (корень) - 10 г (1 см)
Масло оливковое - 4 ст.л.
Креветки очищенные - 100 г
Огурец - 1 шт.
Сыр полутвердый - 50 г
Салатная зелень (руккола, корн) - 40 г
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу

Морковь - 1 большая
Щука - 1/2 часть тушки
Корейская приправа жидкая - 20 г
Вкусовая приправа - 2 г
Чеснок - 1 зубчик
Уксус винный - 40 мл
Подсолнечное масло - 50 мл
Репчатый лук - 1 головка
Соль - по вкусу

Морковь крупная - 1 шт.
Ржаной хлеб - 2 ломтя
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 30 г
Зеленый лук - 1 шт.
Кинза, укроп - по 1-2 ветки
Соль, острый перец - по вкусу

Колбаса копчёная - 150 г
Морковь - 1 шт.
Сыр - 70 г
Сметана - 2 ст.л.
Хлеб белый - 2 ломтика
Орехи - по вкусу
Зелень - по вкусу

Куриное филе - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Вешенки - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Морковь по-корейски - 120 г
Сметана - 4 ст.л.
Твердый сыр - 70 г
Специи - 1/5 ч.л.

Язык свиной - 1100 г
Огурец маринованный - 40 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Уксус винный - 2 ст.л.
Рассол огуречный - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Свёкла - 1 шт. (крупная)
Брынза - 50 г
Орехи грецкие - 50 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу

Картофель - 3 шт;
Яйца куриные - 4 шт;
Морковь - 2 шт;
Огурцы маринованные - 4 шт;
Зеленый горошек - 1 банка;
Яблоки кисло - сладкие - 2 шт;
Сметана - 150 мл;
Соль - по вкусу.

Тыква - 150 г
Морковь - 2 шт.
Финики - 5-6 шт.
Семена подсолнечника - горсть
Лимонный сок - 3 ст.л.
Жидкий мед - 2 ст.л.

Говядина - 300 г
Черемша - 1 большой пучок
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.

Свекла - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста квашеная - 200 г
Огурцы солёные - 2 шт.
Грибы солёные - 100 г
Лук красный - 1 шт.
Масло растительное нерафинированное - 2-3 ст.л
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец или смесь перцев - по вкусу

Авокадо - 1 шт.
Фета - 100 г
Помидор - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Листья салата - 40-60 г
Соль, перец - по вкусу
Заправка:Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.

Капуста белокочанная квашеная – 100 г
Капуста морская маринованная – 100 г
Лук репчатый фиолетовый – 1 шт.
Свёкла свежая – 200 г
Масло оливковое – 50-70 г
Соль – по вкусу
Базилик зелёный (для украшения)

Морковь свежая – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 4 дольки
Свинина (мякоть) – 250 г
Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.
Уксус 9%-ной концентрации – 2 ч.л.
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу

Кальмар - 300 г
Морская капуста маринованная - 200 г
Яйца - 3 шт.
Лук зелёный - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Постное масло - по вкусу

Опята маринованные - 150 г
Огурцы соленые - 60 г
Лук белый - 1 шт.
Картофель - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Авокадо - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Сыр моцарелла - 150 г
Руккола - 100 г
Лимонный сок - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Кальмар - 200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Огурец - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Постное масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.

Свекла вареная - 1 шт.
Брынза - 100 г
Горошек зеленый - 1/2 банки
Салатные листья
Лук - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Заправка:Мед или кленовый сироп - 1 ч.л.,
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соевый соус -1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.

Говядина - 200 г
Свекла - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Огурцы маринованные - 1-2 шт.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Соль - по вкусу
Сметана - 4-5 ст.л.

Морские гребешки - 100 г
Помидор - 1-2 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Горчица в зернах - 1,5 ч.л.
Оливковое масло - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Зелень - по вкусу

Редька черная - 2 шт. (небольшие)
Морковь крупная - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Листья салата - по вкусу
Сметана 15% - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Кольраби – 1 шт;
Морковь – 1 шт;
Огурец – 1 шт;
Помидор – 1 шт;
Кинза;
Раст. масло – 2 ст.л;
Лимонный сок – 1-2 ст.л;
Сушеный тимьян – 1/2 ч.л;
Соль, перец.

Свекла - около 250 г
Сыр - около 50 г
Хурма или апельсин - 1 шт.
Листовой салат - 1,5 горсти
Кедровые орехи - 2 ст.л.
Растительное масло - до 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Бальзамический крем или уксус - по желанию

Куриные отбивные - 2 шт.
Свекла - 200 г
Сыр фета - 100 г
Лук красный - 1 шт.
Листья салата - 20 г
Петрушка - 10 г
Яйца - 2 шт.
Соль, пере - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Бальзамический уксус - 1 ч.л.

Свиной язык - 1 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Петрушка - 5 г
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Свежий крепкий огурец - 1 шт.
Редис - 7-8 шт.
Помидоры - 2 шт.
Перец сладкий желтый - 1 шт.
Зеленый лук - 0,5 пучка
Петрушка - 4 веточки
Укроп - 0,5 пучка
Куриные желтки - 2 шт.
Сметана
Соль, черный молотый перец

Язык свиной – 200 г
Помидоры – 100 г
Грибы маринованные – 100 г
Лук красный – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Петрушка – 10 г
Соль, перец – по вкусу

Филе грудки - 200 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Натуральный йогурт - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Тертый пармезан - 2 ст.л.
Укроп - по вкусу

Свёкла - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый салатный - 1 шт.
Огурец солёный - 1 шт.
Маринованные опята - 150 г
Подсолнечное масло - 30 мл.
Соль - по вкусу.



