Куриное филе - 1 шт. (250 г)
Лаваш тонкий - 1 шт.
Помидор - 2 шт. (средние)
Огурец - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Йогурт густой - 4 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотки
Паприка молотая - 2 щепотки
Рис круглый – 150 г
Молоко – 700 мл
Изюм – 50 г
Коричневый сахар – 2-4 ст.л. (по вкусу)
Ваниль – по вкусу
Корица молотая – по вкусу
Ягоды – для гарнира
Сахарная пудра + корица – для посыпки (по желанию)
Варёный пудинг:Рис – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Молоко – 1 стакан
Изюм – 3 ст.л.
Финики - 100 г
Вяленая клюква/инжир – 100 г
Имбирь молотый – по вкусу
Корица молотая – по вкусу
Ваниль – по вкусу
Сахар – по вкусу
Белок куриного яйца – 2 шт.
Ягоды – для подачи (по желанию)
Лаваш тонкий - 2-3 шт.
Сыр адыгейский - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Зеленый лук - 2 шт.
Петрушка и укроп - 0,5 пучка
Соль и перец - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 250 г
Яйцо куриное - 8 шт.
Кабачок – 1 шт. (300-350 г)
Сыр – 100 г
Помидор – 1-2 шт.
Зеленый лук – 3-4 стебля
Петрушка – 0.5 пучка
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Нутовая мука – 150 г
Куркума – 0.25 ч.л.
Семена тмина – 0.25 ч.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л. (+ по вкусу)
Вода питьевая – 200 мл
Помидор – 100 г
Перец сладкий (очищенный) – 100 г
Красный лук – 50-70 г
Петрушка/кориандр – 11 г
Корень имбиря - 1-2 см (4-8 г)
Перец чили – 2-3 см (5 г)
Растительное масло – по необходимости (для жарки)
Мука пшеничная – 200 г
Вода – 250 мл
Какао порошок – 3 ст.л.
Разрыхлитель – 16 г
Соль – щепотка
Корица молотая – 1 ч.л.
Тростниковый сахар – 140 г
Растительное масло – 60 мл
Лимонный сок – 2 ст.л.
Печень куриная - 200 г
Баклажан - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Шампиньоны - 3 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Яйца куриные - 5 шт.
Молоко - 200 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Масло подсолнечное - для смазывания формы
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 1 стакан
Кипяток - 1,5 стакана
Кефир - 1 стакан
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Ягоды, джем - по вкусу
Рис круглый – 2/3 стакана
Изюм – 50 г
Соль – по вкусу
Вода – 2 стакана
Яблоко – 1/2 шт.
Груша – 1/2 шт.
Банан - 1/2 шт.
Корица – по вкусу
Мёд – 1 ч.л.
Сливочное масло – 20 г
Куриные бедра без кости - 800 г
Специи для птицы - 1 ст.л.
Сладкая паприка - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Овсяные хлопья мелкого помола - 3 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Йогурт жидкий - 2 ст.л.
Молоко - 1/3 стакана
Какао порошок - 1 ст.л.
Банан - 1 шт.
Кукурузная мука - 1 стакан
Кефир - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Вода - 50 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Творог - 400 г
Яйца - 3 шт.
Яблоки - 2 шт.
Корица - по вкусу
Растительное масло для смазывания формы - 1 ч. л.
Баклажаны - 2 шт.
Цветная капуста - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Молоко - 150 мл
Яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Масло подсолнечное - для обжаривания
Базилик сушеный - 1 ч. л.
Сыр твёрдый - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Овсяные хлопья - 3 ст.л. (с горкой)
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Молоко - 50 мл
Овсяные хлопья - 1/4 стакана;
Молоко - 1/3 стакана;
Кефир или йогурт - 1/4 стакана;
Сахар, мед, джем - по вкусу.
Овсяные хлопья «Геркулес» - 2 чашки (250 мл)
Ванильный сахар – 10 г
Молоко – 375 мл (1.5 чашки)
Банан – 2-3 шт. (или фрукты по вкусу)
Яичный белок – 2 шт.
Финики – 10-12 шт. (или сухофрукты по вкусу)
Орехи – 1 горсть
Корица – 1 ч.л.
Сахар – 3-4 ст.л. (по желанию)
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло – 1 ч.л.(для смазывания формы)
Капуста - 300 г
Шампиньоны - 160 г
Булгур - 80 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 3-4 веточки
Томатный сок - 100 мл
Вода - 60 мл
Хлопья овсяные - 4 ст.л.
Молоко - 40 г
Яйцо крупное - 1 шт.
Соль - щепоть
Сыр твердый - 40 г
Авокадо - 0,5 шт.
Масло растительное - для жарки
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильная эссенция - 2 капли
Соль - 1 щепотка
Кабачки (молодые) - 1 кг
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50-70 г
Соль - по вкусу
Перец ч. м. - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень (у меня укроп) - по вкусу
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода (питьевая) - 230 мл
Мед - 1 ст.л.
Творог 9% - 200 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 30 г
Сметана - 30 г
Клубника по желанию - 5 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Вода - 80-90 мл
Соль - по вкусу
Кунжутное мало - по вкусу
Зеленый лук - 1 стебель
Куриное яйцо - 2 шт.
Сметана (20%) - 30 г
Молоко - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 10 г
Зелень - для подачи
Кабачок - 150 г
Творог - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Рис длиннозерный – 0,5 стакана
Курага – 4 шт.
Чернослив – 6 шт.
Изюм – 30 г
Финики – 6 шт.
Сливочное масло – 20 г
Вода – 1,5 стакана
Соль – щепотка
Яйца - 2 шт.
Шампиньоны - 90 г (5 шт.)
Лук - 90 г (1 шт.)
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Копчёная паприка - по желанию
Кефир 1% - 200 мл
Банан - 1 шт. (200 г)
Овсяная мука - 65 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.