![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Завтрак с плавленным сыром (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Тонкий лаваш - 80 г
Помидоры - 80 г
Твердый сыр - 50 г
Плавленый сыр - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи


Батон - 6-7 ломтиков
Колбасный сыр - 100 г
Кабачок - 280 г
Морковь - 70 г
Майонез - 50 г
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.

Молоко - 300 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки)
Мука пшеничная - 125 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Плавленый сыр - 3 шт. (по 75 г)
Укроп - 2 веточки
Чеснок - 1 зубчик


Яйцо куриное - 3 шт.
Помидоры черри - 100 г
Сыр плавленый - 50 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Хлеб - 5-8 ломтиков
Крабовые палочки - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Сырок плавленный - 80 г
Чеснок - 1 зубчик

Молоко - 180 мл
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 220 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр плавленный - 8 ломтиков

Хлеб тостовый - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Сыр плавленый - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лосось малосольный - 100 г
Соль - по желанию
Перец черный - по вкусу
Лимонный сок - 0,5-1 ч.л.
Майонез (натуральный йогурт) - 1 ст.л.

Хлеб - 3 ломтика
Сыр плавленный - 40 г
Помидоры вяленые - 6-7 шт.
Лук зеленый - 2-3 стебля (5 г)
Бальзамический соус - 0,5 ч.л.

Крабовые палочки - 100 г
Консервированные ананасы - 150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр твёрдый - 50 г
Сырок плавленный - 90 г
Соль, перец - по вкусу
Батон - 1 шт.

Хлеб тостовый – 5 шт.
Ветчина – 5 ломтиков
Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок
Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.
Для украшения:Оливки – 5 шт.
Петрушка свежая - 3 веточки

Кабачки - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Сыр плавленый - 150 г

Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Соль - щепотка
Вода - 2 ст.л.
Начинка:Сыр фета - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливки - 100 мл
Лук порей - 1 шт.
Помидоры черри - 10 шт.

Хлеб тостовый - 2 ломтика
Колбаса молочная - 100 г
Сыр плавленый Дружба - 1 шт.
Майонез - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Батон - 1 шт.
Крабовые палочки - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Сырок плавленый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Хлеб белый - 4 ломтика
Сыр плавленный - 2 пластины
Ветчина - 50 г
Масло сливочное - 20 г

Хлеб черный (или белый) - 2 ломтика
Сыр плавленый Дружба - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец - по вкусу

Кукурузная крупа - 150 г
Вода - 750 г
Сыр плавленный - 90 г
Карри - 1 щепотка
Тимьян сушеный - 1 щепотка
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло сливочное - 40 г

Черемша – 100 г
Плавленый сырок – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Багет белый – 1 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Хлеб - 3 ломтика
Ветчина - 100 г
Сыр плавленный - 50 г
Огурец соленый - 1 шт.
Зелень - для украшения

Яйцо куриное - 2-3 шт.
Багет - 0,5 шт.
Масло растительное - 40 мл
Помидоры 3-4 шт.
Сыр плавленый - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Зелень - для украшения

Яйцо куриное - 2-3 шт.
Хлебные ломтики - 3 шт.
Огурец - 1-2 шт.
Плавленый сыр - 60 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 30 мл

Хлеб бутербродный - 2 ломтика
Яйцо перепелиное - 1 шт.
Колбаса варёная - 1 кружок
Сыр плавленый в коробке - 50 г
Маслины - 4 шт.

Хлеб для тостов - 1 кусок
Рисовая галета - 1 шт.
Паштет - 10 г
Сыр плавленный - 15 г
Колбаса вареная - 40 г
Салями - 2 г
Маслины - 2 шт.
Петрушка зеленая - 1 веточка

Хлеб тостовый - 4 шт.
Сыр плавленный ломтики - 4 шт.
Яйцо (вареное) - 2 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль - по желанию

Булочка для бургеров - 1 шт.
Сыр тостовый - 2 шт.
Ветчина - 2 ломтя
Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец и укроп - для украшения
Маслина - 1-2 шт.
Масло сливочное - 5 г

Хлеб белый - 3-4 ломтика
Сыр колбасный (копченый) - 150 г
Укроп - 4 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2 ст.л.

Батон белый – 400 г
Репчатый лук – 100 г
Морковь – 100 г
Картофель – 100 г
Плавленый сыр – 90 г
Яйцо куриное – 1 крупное или 2 мелких
Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л. (по вкусу)
Растительное масло (рафинированное) – 100 мл

Багет - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Плавленый сыр - 50 г
Крем-сыр - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Огурцы - 2 шт.
Редис - 1-2 шт. (по желанию)
Оливковое масло - 1 ст.л.

Кабачок - 400 г
Сыр плавленый - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 15 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу

Овсяные хлопья - 1 стакан
Вода питьевая - 2 стакана
Сливочное масло - 15 г
Плавленый сыр - 2 ст.л.
Твердый сыр - 20 г
Куриные яйца - 2 шт.
Масло растительное (для жарки яиц) - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Кофе молотый - 2 ч.л.
Кипяток - 150 мл
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Сыр плавленый «Сливочный» - 3 ст.л.
Кипяток - 50 мл

Чиабатта - 1 шт.
Ветчина - 4-6 ломтиков
Сыр плавленый - 3-5 ломтиков
Помидор - 1 шт.
Майонез - 20 г
Листья салата - 2-3 шт.
Растительное масло - 20 г

Банан - 2 шт.
Хлеб - 3 ломтика
Сыр плавленый - 40 г
Соль - 2 щепотки
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Тимьян сушеный - 1-2 г

Батон - 3-4 ломтика
Помидоры черри - 4-5 шт.
Каперсы - 30 г
Сыр плавленный - 3 ст.л.

