Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер

Рецепты из хлеба

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Гренки с соусом
Данную закуску часто подают в барах и пивных тавернах. Она очень хорошо утоляет голод и оставляет чесночное послевкусие. Поэтому я предпочитаю не добавлять много чеснока в этот соус, достаточно 2-3...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
23

Ингредиенты

Майонез - 100 г

Сметана - 100 г

Чеснок - 3 зубчика

Лук зеленый - 20 г

Укроп свежий - 15 г

Петрушка - 10 г

Хлеб черный - 4-5 ломтей

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды с авокадо и творожным сыром
Бутерброды с авокадо и творожным сыром готовятся очень быстро и просто. Благодаря минимальному количеству ингредиентов во вкусе блюда четко чувствуется ореховая нотка авокадо - творожный сыр подчеркивает ее как нельзя...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
2
40

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Сыр творожный - 120 г

Хлеб - 2-3 ломтика

Лимон - 2-3 ломтика

Зелень - для украшения

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Гренки с крабово-креветочной пастой
Гренки с крабово-креветочной пастой - не самый бюджетный вариант, но уж точно гораздо полезнее магазинных аналогов. К тому же, гренки получаются не с искусственным ароматом креветок, а с приятным креветочным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
12
9

Ингредиенты

Хлеб белый (тостовый) - 7 ломтиков

Крабовые палочки - 200 г

Креветки (готовые, очищенные) - 50 г

Масло растительное - 5 ст.л.

Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Гренки с крабовыми палочками
Возьмите ингредиенты для приготовления гренок с крабовыми палочками. Я использовала белый батон, заранее размороженные крабовые палочки, мягкий плавленый сыр и майонез. Соус (майонез) можно купить в магазине или приготовить дома...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1
18

Ингредиенты

Хлеб белый или батон - 90 г

Крабовые палочки - 80 г

Плавленый сыр - 70 г

Майонез - 60 г

Сливочное масло - 1 ст. л.

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Бутерброды с красной икрой
Бутерброды с красной икрой - всем известная и очень популярная закуска! Такие бутерброды не только легко приготовить, они ещё и очень выгодно украшают стол, вкусные, изящные, элегантные :) Я вот...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
7
8

Ингредиенты

Батон белый - 1 шт;

Икра красная - 120 грамм;

Масло сливочное - 100 грамм.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке
Нарезать батон и приготовить начинку. Выложить батон на противень, а начинку - на батон. Все запечь! Получаем быстрое горячее блюдо.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
29

Ингредиенты

Батон - 8-10 ломтиков

Помидор - 2 шт.

Колбаса вареная - 150 г

Сыр твердый - 120 г

Майонез - 2 ст.л.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Бутерброды с красной икрой и шпротами
Бутерброды — наиболее популярная закуска как для торжественного стола, так и для повседневного обеда. Например, в будний день можно готовить бутерброды из более простых и недорогих компонентов, а вот на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
21

Ингредиенты

​Батон нарезной – 4-6 кусков

Огурец – 1 шт.

Шпроты в масле – 50 г

Икра красная – 50 г

Сыр сливочный – 200 г

Кунжут черный – 1 ч.л.

Зелень – 10 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Бутерброды с ветчиной и корейской морковью в микроволновке
Эти сытные и пикантные бутерброды могут быть отличным перекусом в течение длинного трудового дня. Наверняка во многих офисах есть микроволновая печь, а времени на приготовление бутербродов с ветчиной и корейской...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4
17

Ингредиенты

Булка хлебная - 1 шт.

Ветчина - 50 г

Морковь по-корейски - 30 г

Майонез - 10 г

Сыр твердый - 50 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Канапе с килькой и яйцом
Хлеб слегка смазывается маслом, украшается ломтиком яйца, свежего огурца и очищенной килечкой. Вкуснейшие канапешки на праздничный стол!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
30

Ингредиенты

Килька - 200 г

Булка ржаная - 200 г

Огурец свежий - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 15 г

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Гренки из батона с яйцом и молоком
 В нашей семье все очень любят всевозможные гренки и тосты на завтрак. Один из вариантов - гренки из батона с яйцом и молоком. Румяные, горячие, вкусные - отличное дополнение к...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
3
12

Ингредиенты

Ломтики батона - 8-10 шт.

Молоко 150-200 мл.

Яйцо куриное крупное - 1 шт.

Соль — по вкусу

Растительное масло для жаренья

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Горячие бутерброды с черемшой, сыром и яйцом
Я дождалась момента, когда у нас начали продавать черемшу, и сразу купила несколько пучков. У меня появление черемши всегда ассоциируется с приходом весны, а она в этом году к нам...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
15

Ингредиенты

Черемша - 100 г

Яйца - 3 шт.

Петрушка - 3-4 веточки

Сметана - 2 ст.л.

Сыр твёрдый - 4 ст.л.

Хлеб - 6-8 ломтиков

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бутерброды с крабовыми палочками и шампиньонами
Бутерброды всегда пользуются спросом не только в праздники, но и в будни. Хочу предложить вам вариант приготовления бутербродов с крабовыми палочками. На днях попросила дочь купить батон по дороге с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3
16

Ингредиенты

Батон - 1 шт.

Крабовые палочки - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Сырок плавленый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Хлебный соус
Хлебный соус - очередной очень простой и при этом очень вкусный сливочный соус. Он идеален для начинающих кулинаров - по-моему, там нет абсолютно ни одной операции, которую можно сделать неправильно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
9

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Хлеб белый - 2 булочки

Лук репчатый белый - 1 шт.

Сливки жирные - 100 мл

Масло сливочное - 25 г

Лавровый лист - 1 шт.

Мускатный цвет - 1 шт.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пицца из батона в микроволновке
Пицца из батона в микроволновке - легко, быстро, просто и удобно. Вам не нужно раскатывать тесто, ждать, пока оно подойдет, выпекать его в духовке, начиняя различными нарезками. Такую пиццу создаст...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
7
15

Ингредиенты

Батон - 1 шт.

Кетчуп - 3 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Сыр твердый - 60 г

Колбаса молочная - 150 г

Помидор - 2 шт.

Маслины - 6-7 шт.

Зелень - для украшения

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Гаспачо с картошкой
Гаспачо с картошкой - это тоже абсолютно нормальное, традиционное сочетание, а не новомодная выдумка. Просто готовят гаспачо с картошкой не в Испании, а в Португалии. И знаете, что я хочу сказать?...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
18

Ингредиенты

Картошка - 1 шт.

Помидоры - 3 шт.

Огурец - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 1 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Хлеб - по вкусу

Соль, перец, вода - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Фаршированная рыба «Гефилте фиш»
Для приготовления его нужно взять такие продукты: рыбу свежую(карп, толстолобик, амур белый, синец, щуку), яйцо, батон белый, лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, свёклу, перец черный молотый, соль и сахар. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
17
16

Ингредиенты

Тушка толстолобика - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт;

Батон белый - 100 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Морковь - 1 шт

Свёкла - 1 шт;

Яйцо - 1 шт

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Лавровый лист

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Брускетта с арбузом и сыром фета
Брускетта или bruschetta - итальянская закуска, которую предлагают перед подачей основных блюд, по своей сути - канапе или открытый бутерброд. Разнообразных топпингов для брускетты великое множество: сладкие и соленые, овощные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10
16

Ингредиенты

Хлеб зерновой (нарезка) - 7 шт.

Арбуз (мякоть) - 100 г

Уксус бальзамический - 1/2 стакана

Мед - 1 ст.л.

Сыр рикотта - 100 г

Сыр фета - 100 г

Базилик (веточки) - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Ингредиенты
Елена Фаевцева

автор рецепта

Бутерброды с кабачками и помидорами
Бутерброды с кабачком не отличаются сложностью и влёт уходят в нашей семье. Это вкусное, и быстрое и сытное блюдо. Требуются самые простые ингредиенты: хлеб(лучше всего длинный и тонкий), небольшой кабачок, помидоры,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
11

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт;

Помидоры - 3 шт;

Хлеб белый - 2/3 батона;

Чеснок - 2-3 зубчика;

Яйца - 1;

Мука - 100 грамм;

Майонез - 150 грамм;

Зелень - по желанию;

Подсолнечное масло - для жарки;

Соль, перец - по вкусу.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Закуска с килькой
Отправляясь в автопутешествие, в лес за грибами или на пикник нередко мы берем с собой баночку кильки в томате и баночку морской капусты, чтобы приготовить простую и вкусную закуску или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
6
15

Ингредиенты

Хлеб - 5 ломтей;

Морская капуста - 1 банка;

Килька в томате - 1 баночка;

Майонез - по вкусу.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бутерброды с сёмгой
Простой способ приготовления вкусных бутербродов с красной рыбой, сливочным сыром и огурцом на тостовом хлебе.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14
10

Ингредиенты

Сёмга слабосолёная - 200 г

Сливочное масло - 50 г

сливочный крем-сыр - 50 г

Хлеб тостовый - 10 кусочков

Огурец - 1 шт.

Укроп свежий - по вкусу.

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Фрикадельки куриные
Мой список ингредиентов для приготовления куриных фрикаделек сегодня невелик, всего-то: куриное мясо, лук, белый хлеб, яйцо, соль и специи. Можно взять филе, что проще всего. Также подойдет и куриный гуляш,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
13

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 250 г

Луковица - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Специи - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Белый хлеб - 2 кусочка

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Соус из бородинского хлеба
Соусы позволяют разнообразить привычные блюда, поэтому хозяйки с удовольствием их готовят. Соусы бывают ягодные, сливочные, молочные, томатные... И каждый из них придаёт свой вкус блюду, поэтому к приготовлению соусов нужно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
9
15

Ингредиенты

Хлеб бородинский - 3 ломтика

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 40 г

Сливки 10% - 300 мл

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Бутерброд с авокадо и форелью
Бутерброд с авокадо и форелью - постный рецепт для нестрогих дней. Вообще не уступает по вкусу скоромным аналогам с майонезом или со сливочным маслом, главное - найти зрелое авокадо, у...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
29

Ингредиенты

Хлеб чёрный - 1 шт.

Авокадо - 1 шт.

Форель солёная или копчёная - 20 г

Помидор Черри - 1 шт.

Растительное масло - 1 ч.л.

Петрушка свежая, соль - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Бутерброды с авокадо и малосольной кетой
А не приготовить ли нам бутерброды с авокадо и кетой? Можно, конечно, использовать любую другую красную рыбу, не обязательно кету. Просто кета более жирная, чем, например, горбуша, и менее жирная,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
21

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Сыр творожный - 150 г

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Хлеб зерновой - 6 ломтиков

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Кета - 80 г

Укроп - 2 веточки

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Тосты со сливочным сыром и свежим инжиром
Тосты в моей семье принято есть на завтрак или перекус, поэтому я их готовлю очень часто. Сегодня хочу предложить вам невероятно вкусные тосты, уверена, что многие даже и не догадывались,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
9

Ингредиенты

Инжир - 3-4 шт.

Батон или багет - 50 г

Сливочный сыр - 2 ст.л.

Смесь перцев - 2 г

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Горячие бутерброды с рыбой
Пожалуй, это мои первые горячие бутерброды с рыбой. Никогда раньше не делала такие, а очень даже зря, вкусно очень получилось, рекомендую обязательно приготовить и попробовать. Если вы любите рыбку, то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
4
13

Ингредиенты

Белый хлеб - 4 ломтика

Филе рыбы - 300 г

Помидор - 1 шт.

Сыр - 4 ломтика

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
golkka

автор рецепта

Камбала фаршированная, запеченная в духовке
Попробуйте фаршированную камбалу, запеченную в духовке. Начинка - лук, перец, хлебные крошки и тунец, последнего можно заменить на крабовое мясо. Запекается рыба целиком, пропитывается ароматом специй и травы. Приятного аппетита! Подготовим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
9

Ингредиенты

Камбала - 480 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 1 пучок

Тунец в собственном соку - 1 банка (185 г)

Лимон - 1 шт.

Томаты - 200 г

Соль, перец - по вкусу

Чабрец - 3 веточки

Хлеб - 50 г

Масло растительное - 50 мл

Чеснок молодой - 1 головка

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Гренки (из батона) с яйцом и чесноком на сковороде
Вкусные и быстрые в приготовлении гренки с начинкой из майонеза и вареных яиц. Чеснок внутрь не добавляем, только смазываем им одну сторону.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
41

Ингредиенты

Батон - 180 г

Яйца куриные - 1 шт.

Майонез - 50 г

Чеснок - 1-2 зубка

Масло растительное - 40 г

Укроп - 1-2 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром - это молниеносный завтрак, который понравится всей семье. Я люблю такой вариант, потому что хлеб в масле выходит не сухим и со сливочным вкусом. Если нет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
9

Ингредиенты

Хлеб белый - 4 ломтика

Сыр плавленный - 2 пластины

Ветчина - 50 г

Масло сливочное - 20 г

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Шницель «Полесский»
Аппетитные шницели для праздничного стола и повседневного рациона, когда хочется удивить не только вкусным, но оригинальным блюдом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
62

Ингредиенты

Для 4-х шницелей:

Куриный фарш - 500 г

Батон (белый хлеб)- 50-70 г

Молоко - 50 мл

Сливочное масло - 80 г

Соль, острый перец - по вкусу

Панировка:

Батон - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Ингредиенты

Смотрите также

Десерт из хлебцев (4)Завтрак из хлеба (367)Завтрак из хлеба в аэрогриля (4)Завтрак из хлеба в духовке (74)Завтрак из хлеба и яиц на сковороде (49)Завтрак из хлеба с авокадо (25)Завтрак из хлеба с колбасой (27)Завтрак из хлеба с молоком (36)Завтрак из хлеба с сосисками (8)Завтрак из хлеба с сыром (109)Завтрак из хлеба яиц и колбасы (3)Завтрак из хлеба, яиц и помидоров (6)Завтрак из хлеба, яиц и сыра (17)Закуска из хлеба в духовке (98)Закуски из хлеба (467)Постный завтрак из хлеба (9)