![]() |

Майонез - 100 г
Сметана - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Лук зеленый - 20 г
Укроп свежий - 15 г
Петрушка - 10 г
Хлеб черный - 4-5 ломтей
Соль - по вкусу

Авокадо - 1 шт.
Сыр творожный - 120 г
Хлеб - 2-3 ломтика
Лимон - 2-3 ломтика
Зелень - для украшения
Соль и перец - по вкусу

Хлеб белый (тостовый) - 7 ломтиков
Крабовые палочки - 200 г
Креветки (готовые, очищенные) - 50 г
Масло растительное - 5 ст.л.
Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Соль - по вкусу

Хлеб белый или батон - 90 г
Крабовые палочки - 80 г
Плавленый сыр - 70 г
Майонез - 60 г
Сливочное масло - 1 ст. л.
Зелень - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Батон белый - 1 шт;
Икра красная - 120 грамм;
Масло сливочное - 100 грамм.

Батон - 8-10 ломтиков
Помидор - 2 шт.
Колбаса вареная - 150 г
Сыр твердый - 120 г
Майонез - 2 ст.л.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Зелень - по вкусу

Батон нарезной – 4-6 кусков
Огурец – 1 шт.
Шпроты в масле – 50 г
Икра красная – 50 г
Сыр сливочный – 200 г
Кунжут черный – 1 ч.л.
Зелень – 10 г

Булка хлебная - 1 шт.
Ветчина - 50 г
Морковь по-корейски - 30 г
Майонез - 10 г
Сыр твердый - 50 г

Килька - 200 г
Булка ржаная - 200 г
Огурец свежий - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 15 г

Ломтики батона - 8-10 шт.
Молоко 150-200 мл.
Яйцо куриное крупное - 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло для жаренья

Черемша - 100 г
Яйца - 3 шт.
Петрушка - 3-4 веточки
Сметана - 2 ст.л.
Сыр твёрдый - 4 ст.л.
Хлеб - 6-8 ломтиков
Соль, перец - по вкусу

Батон - 1 шт.
Крабовые палочки - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Сырок плавленый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Молоко - 500 мл
Хлеб белый - 2 булочки
Лук репчатый белый - 1 шт.
Сливки жирные - 100 мл
Масло сливочное - 25 г
Лавровый лист - 1 шт.
Мускатный цвет - 1 шт.
Соль - по вкусу

Батон - 1 шт.
Кетчуп - 3 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Сыр твердый - 60 г
Колбаса молочная - 150 г
Помидор - 2 шт.
Маслины - 6-7 шт.
Зелень - для украшения

Картошка - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Огурец - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 1 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Хлеб - по вкусу
Соль, перец, вода - по вкусу

Тушка толстолобика - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт;
Батон белый - 100 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Морковь - 1 шт
Свёкла - 1 шт;
Яйцо - 1 шт
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Лавровый лист

Хлеб зерновой (нарезка) - 7 шт.
Арбуз (мякоть) - 100 г
Уксус бальзамический - 1/2 стакана
Мед - 1 ст.л.
Сыр рикотта - 100 г
Сыр фета - 100 г
Базилик (веточки) - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу

Кабачок - 1 шт;
Помидоры - 3 шт;
Хлеб белый - 2/3 батона;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Яйца - 1;
Мука - 100 грамм;
Майонез - 150 грамм;
Зелень - по желанию;
Подсолнечное масло - для жарки;
Соль, перец - по вкусу.

Хлеб - 5 ломтей;
Морская капуста - 1 банка;
Килька в томате - 1 баночка;
Майонез - по вкусу.

Сёмга слабосолёная - 200 г
Сливочное масло - 50 г
сливочный крем-сыр - 50 г
Хлеб тостовый - 10 кусочков
Огурец - 1 шт.
Укроп свежий - по вкусу.

Филе куриной грудки - 250 г
Луковица - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Специи - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Белый хлеб - 2 кусочка

Хлеб бородинский - 3 ломтика
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Сливки 10% - 300 мл
Соль, специи - по вкусу

Хлеб чёрный - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Форель солёная или копчёная - 20 г
Помидор Черри - 1 шт.
Растительное масло - 1 ч.л.
Петрушка свежая, соль - по вкусу

Авокадо - 1 шт.
Сыр творожный - 150 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Хлеб зерновой - 6 ломтиков
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Кета - 80 г
Укроп - 2 веточки

Инжир - 3-4 шт.
Батон или багет - 50 г
Сливочный сыр - 2 ст.л.
Смесь перцев - 2 г

Белый хлеб - 4 ломтика
Филе рыбы - 300 г
Помидор - 1 шт.
Сыр - 4 ломтика
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Камбала - 480 г
Перец сладкий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Тунец в собственном соку - 1 банка (185 г)
Лимон - 1 шт.
Томаты - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Чабрец - 3 веточки
Хлеб - 50 г
Масло растительное - 50 мл
Чеснок молодой - 1 головка

Батон - 180 г
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 50 г
Чеснок - 1-2 зубка
Масло растительное - 40 г
Укроп - 1-2 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Хлеб белый - 4 ломтика
Сыр плавленный - 2 пластины
Ветчина - 50 г
Масло сливочное - 20 г

Куриный фарш - 500 г
Батон (белый хлеб)- 50-70 г
Молоко - 50 мл
Сливочное масло - 80 г
Соль, острый перец - по вкусу
Панировка:Батон - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл




