![]() |

Хлеб белый - 1-2 ломтика
Бекон - 150 г
Огурец соленый - 1/2 шт.
Томаты вяленые - 2 шт.
Ананас (кольца) - 1/2 шт.
Оливки/маслины - 12 шт.
Зелень - по желанию

Баклажан - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Хлеб - 3 ломтика
Сметана - 60 мл
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик

Красная икра - 80-100 г
Сливочное масло - 100 г
Хлеб чёрный - 8 кусочков
Молотый чёрный перец - по вкусу
Укроп - для украшения

Хлеб цельнозерновой - 4 ломтика
Морковь отварная - 200 г
Сыр творожный - 100 г
Соленый огурец - 1 шт.
Свежая петрушка - 10 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Яйца куриные - 2 шт.
Вода - 1 л
Уксус столовый 9% - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Зелень, хлеб - для подачи

Хлеб - 1 ломтик
Сыр - 40 г
Яйцо вареное - 2 шт.
Огурец - 1/2 шт.
Укроп - 10 г
Майонез - 1 ст.л.
Острый соус - 1/2 ч.л.
Растительное масло -1/2 ч.л.

Хлеб тостовый - 9 ломтей
Сыр чеддер - 3 шт.
Вареная колбаса - 3 шт.
Майонез детский - по желанию
Черный кунжут

Тостовый хлеб - 2 ломтика
Крабовые палочки - 40-50 г
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 30 г
Сметана - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Листья салата - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Хлеб «Бородинский» - 150 г
Самогон - 250 мл
Вода отфильтрованная - 200 мл
Сахар - 60 г
Кислота лимонная - 1 щепотка

Хлеб - 4 ломтика
Грудинка копченая - 80 г
Огурец соленый - 50 г
Лук красный - 50 г
Соус барбекю - 2 ч.л.

Батон - 150 г
Сардины в масле - 150 г
Куриные яйца - 1 шт.
Майонез - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Зеленый лук - 5 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Фарш индейки - 500 г
Сливки 10% - 70 мл
Белый батон - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 1/3 ч.л.
Мускатный орех молотый - 1/3 ч.л.
Кетчуп - 2 ч.л.

Мука пшеничная – 500 г
Вода – 300 мл
Соль – 1 ч.л.
Для фалафелей:Чечевица – 150 г
Морковь – 35 г
Хлеб белый – 2 кусочка
Чеснок – 2 зубчика
Лук – 1 шт.
Сода – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Специи – 0,5 ч.л.
Для соуса:Кунжут – 90 г
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное – 40 мл
Сок половины лимона
Для салата:Капуста – 300 г
Морковь – 200 г
Сок половины лимона
Зелень – по вкусу

Хлеб тостовый - 2 куска
Шпроты - 4 шт.
Сыр - 40 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - 2-3 ч.л.

Батон - 4 кусочка
Мука нутовая - 2 ст.л.
Кефир - 50 мл
Вода - 30 мл
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соль - 1 щепотка
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.

Батон - 180 г
Картофель - 350 г
Твердый сыр - 50 г
Сливочное масло - 40 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Укроп - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу




