Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКотлеты
Котлеты с луком

Котлеты с луком

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Инна

автор рецепта

Цыбрики
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда родом из Белоруссии. Цыбрики - это, по сути, картофельные шарики, обвалянные в сухарях и жаренные во фритюре. Они достаточно калорийные и сытные, поэтому...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
5
82

Ингредиенты

Картофель (крупный) - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Мука пшеничная - 5 ст.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Панировочные сухари - 3-4 ст.л.

Растительное масло - для фритюра

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Мясные пальчики из фарша
Продолжаю готовить аппетитные мясные блюда к праздничному обеду после поста. Блюдо наше - из фарша с сыром, очень сочное, калорийное, румяное и волшебно-вкусное. К мясоеду – самое то. Если вы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
19
78

Ингредиенты

Фарш мясной – 300 г

Сыр – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Сухари панировочные с мукой – 200 г

Соль поваренная – по вкусу

Смесь перцев – по вкусу

Чеснок – по желанию в фарш

Масло растительное – для жарки

Лук фиолетовый – на подачу

Помидор – на подачу

Зелень – на подачу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Котлеты из куриного фарша с сыром на сковороде
 Куриные котлеты - одно из быстрых, бюджетных блюд, которое не требует большой сноровки и умения. Предлагаю приготовить котлеты из домашнего куриного фарша, в который равномерно добавляется сыр для вкуса. Фарш...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13
39

Ингредиенты

Мясо куриное - 700 грамм;

Лук репчатый - 150 грамм;

Чеснок - 1 зуб.

Хлеб - 40 грамм;

Молоко - 50 мл;

Масло растительное - 4 ст.л.;

Сыр - 40 грамм;

Сухари панированные - 100 грамм;

Яйцо - 1 шт.

Томатный соус:

Помидоры в собственном соку- 200 грамм;

Паста томатная - 1 ч.л;

Сахар - 1.5 ч.л;

Масло сливочное - 20 грамм;

Соль - по вкусу;

Специи;

Перец;

Зелень.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Сочные котлеты из говядины
Котлеты из говядины получаются насыщенного мясного вкуса, но есть риск приготовить их суховатыми. Чаще всего для сочности к говяжьему фаршу добавляют свиной, как например для "школьных"...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
7
57

Ингредиенты

Говядина мякоть - 600 г

Хлеб ржаной - 100 г

Вода - 100 мл

Лук - 1-2 головки

Чеснок - по вкусу

Сливочное масло - 50 г

Перцы - по вкусу

Ароматные травы - по вкусу

Соль - 2 щепотки

Хлебная крошка - для панировки

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Постные котлеты из кабачков
Из чего только уже не делали постные котлеты: из гречки и риса, из фасоли и чечевицы, из свеклы и капусты. Сегодня мы делаем овощные котлеты, главным ингредиентов которых будет кабачок....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
12
61

Ингредиенты

Кабачки - 3 шт.

Картофель - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Мука - 1 стакан

Панировочные сухари - 5 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп, лук зеленый - по вкусу

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Котлеты из риса с луком и морковью
Довольно часто с ужина остается небольшая порция гарнира, но употреблять его на следующий день любит не каждый. Поэтому предлагаю использовать готовый рис в качестве основы для котлет. Рис для аромата,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
52

Ингредиенты

Готовый круглый рис – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Зеленый лук – 30 г

Сухари панировочные – 4 ст.л.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Рафинированное масло для жарки – по необходимости

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Мясные котлеты, запеченные в духовке
Есть ли такие люди, которые не любят котлеты? Сомневаюсь. Котлеты любят все :-) Жареные на пару или приготовленные в духовке, они всегда вкусны. Приготовьте к ним любой гарнир, и у...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
19
55

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Кабачок - 0,5 шт.

Сухари панировочные - 4 ст. л.

Вода или молоко - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Dorica

автор рецепта

Постные морковные котлеты с манкой
Котлеты можно готовить не только из мяса или рыбы, но полностью постные, из овощей, даже без добавления яиц. Этот рецепт очень экономный и простой, котлеты получаются легкими и вкусными. Они,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
7
39

Ингредиенты

Морковь – 500 г

Манная крупа – 100 г

Лук – 100 г

Соль – 0,5 ч.л.

Специи – 0,5 ч.л.

Мука – 3 ст.л.

Подсолнечное масло – 4 ст.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Ленивые отбивные из куриного филе
В кулинарном интернет-пространстве данный рецепт известен, в том числе и под названием "Ленивая отбивная". Я бы сказала, что это блюдо и не совсем "ленивое", и не совсем "отбивная". Не совсем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
9
38

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Сметана - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Котлеты из белокочанной капусты
Котлеты можно приготовить не столько из мяса. Прекрасной альтернативой могут быть котлеты из белокочанной капусты. Они придутся по вкусу тем, кто соблюдает постные дни. Такие котлеты прекрасно сочетаются с картофельным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13
51

Ингредиенты

Капуста - 900 г

Булка - 70 г

Молоко - 120 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 20 г

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Сухари панировочные - 5 ст.л.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Сметанно-томатная подлива для котлет
Сметанно-томатная подлива для котлет - необходимый ингредиент для подачи изделий из фарша: котлет, биточков, тефтелей. Хотя можно ее приготовить к любому жареному или запеченному мясу, птице, потушить в ней рыбу. Любая...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
9
64

Ингредиенты

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Мука - 1 неполная ст.л.

Сметана - 1 ст.л. с верхом

Томатная паста - 1 ст.л.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Вода - 1 стакан

Соль - 1 щепотка

Черный молотый перец - на кончике ножа

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Котлеты из индейки в кунжуте
Котлеты из индейки считаются самыми диетическими, а добавление в них геркулеса или других злаковых хлопьев, а также панировка в семенах кунжута, делает их ещё более полезными. Для сохранения сочности в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
7
29

Ингредиенты

Мясо индейки - 600 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Злаковые хлопья - 0,5 стакана;

Жидкость - 100 мл;

Лук - 0,5-1 головка;

Соль - 1 щепотка;

Кунжут для панировки;

Растительное масло для жарки.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Рубленные печеночные котлеты
Немногие любят и частенько готовят себе блюда из печени, но если найти хорошие рецепты, то на печень можно взглянуть по-новому. Сегодня я хочу вам предложить приготовить рубленные печеночные котлеты, за...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
36

Ингредиенты

Печень куриная – 300 г

Овсяные хлопья – 1/3 стакана

Лук репчатый – 100 г

Картофель – 100 г

Сыр твердый – 60 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Котлеты из щуки с салом
Есть множество рецептов рыбных колет, в частности из щуки, но ни один из них мне так не понравился, как этот. И именно из-за присутствия в фарше сала, ведь щука по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
20
63

Ингредиенты

Щука свежая - 1,5 кг

Репчатый лук - 1 шт.

Солёное сало - 180 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 100 мл

Панировочные сухари - 8 ст.л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Мититеи в духовке
Мититеи готовят из свежего фарша, две части из которого составляет свинина и одну часть - говядина. Еще обязательно кладут в фарш соду и крахмал, благодаря им мититеи получаются пышными и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
15
38

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 750 г

Молоко (либо мясной бульон) - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Крахмал - 1,5 ст.л.

Сода - 1/3 ч.л.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Перец горошек - 8 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Сочные печёночные котлеты
 Печёночные котлеты (оладьи) при неправильном их приготовлении способны отбить охоту у молодых хозяек готовить из такого субпродукта как печень, так как порой можно встретить откровенно неудачные рецепты печёночных котлет и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
41

Ингредиенты

Свиная печень - 500 г

Сало солёное - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт

Петрушка свежая - 0.3 пучка

Сухари - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное для жарки - по вкусу

Вода для тушения - 0,5 стакана

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Котлеты по министерски из куриной грудки
Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет по-министерски из куриной грудки. Нут нужно предварительно замочить, а затем сварить до готовности. Из куриного филе приготовьте рубленый фарш и мелко...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
13
36

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 600 г

Нут готовый - 0,5 стакана

Йогурт - 50 мл.

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук - 1 головка

Крахмал - 1,5 ст. л.

Оливковое масло для жарки

Соль и специи по вкусу

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Котлеты в сметанном соусе
Мясные котлеты в сметанном соусе готовлю в два этапа: сначала обжариваю по пару минут на сковороде для схватывания корочки, затем перекладываю в жаропрочную емкость и дополнительно тушу со сметаной в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
63

Ингредиенты

Свиной фарш - 600 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Белый хлеб - 2 ломтя

Сметана - 200 г

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Мука пшеничная - для панировки

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Картофельные зразы с грибами и сыром
Вкусные картофельные зразы с начинкой из шампиньонов, обжаренных с луком и сыра. Простое, но очень вкусное блюдо на ужин и не только.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
97

Ингредиенты

​Картофель - 800 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 0,5 стакана

Шампиньоны - 300 г

Сыр - 180 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубочек

Масло рафинированное - 60 мл

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Куриные котлеты с сыром
Сегодня я хочу предложить вам приготовить вкусные и сочные котлеты из куриного фарша с сырной начинкой. Блюдо получается достаточно калорийным, поэтому отлично подойдет для сытного обеда в зимнее время года. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
31

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 грамм;

Лук репчатый - 150 грамм;

Соль и специи - по вкусу;

Сыр твердый - 70 грамм;

Сухари панировочные - 6 ст.л.;

Яйцо куриное - 1 шт.;

Масло растительное рафинированное - 60 мл.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Куриные котлеты с грибами
Есть куриные котлеты – это большое удовольствие. Курица менее калорийна, чем мясо и "обрабатывается" намного быстрее. Готовятся котлеты довольно простым способом. Всё перекручивается в фарш, из которого лепятся симпатичные котлетки....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
18
33

Ингредиенты

Куриная грудка (без кожи) - 1 шт.

Грибы (у меня лесные опята) - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л. или чуть больше

Мука - для панировки

Чеснок - для ароматности

Масло подсолнечное - для жарки

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Котлеты, запечённые в духовке с луком и помидорами
Часто многие хозяйки задаются вопросом: что вкусного приготовить для своей семьи, и чтоб блюдо было не избитое. Думаю, вот такие котлеты, запечённые в духовке, станут хорошей альтернативой обычным мясным котлетам...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
28

Ингредиенты

Мясной фарш — 600 г

Яйцо — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Помидоры — 2-3 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Батон — 2 ломтика

Молоко — 50 мл

Сыр Моцарелла — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Кетчуп томатный — для смазывания

Сметана — для смазывания

Ингредиенты
tanchy

автор рецепта

Кюфта по-турецки
 Кюфта по данному рецепту пользуется большой популярностью на территории Турции. Сам рецепт кюфты пришел в кухню славян еще во времена османской империи, он был адаптирован по вкусу местных жителей и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
48

Ингредиенты

Говяжий фарш - 500 грамм;

Картофель - 2 шт;

Лук - 1 шт;

Петрушка - 1 пучек;

Яйцо - 1 шт;

Панировочные сухари - 300 грамм;

Подсолнечное масло для фритюра;

Соль, перец по вкусу.

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Биточки мясные с подливкой
Вкусные мясные биточки с подливкой приготовить совсем просто. С начинкой из грибов, они станут отличным ужином, а томатная подливка добавит сочности. Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Подготовьте ингредиенты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
37

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Грибы шампиньоны - 300 грамм

Яйцо - 2 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Масло растительное для жарки - 150 мл

Соль - 0,5-0,75 ч.л.

Специи - по вкусу

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Биточки из фарша
Биточки... Сложно выделить один единственный правильный рецепт приготовления биточков, столько их существует разновидностей. Я же вам покажу, как в нашей семье готовят биточки из фарша. Сначала определимся: биточки - это...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
13
32

Ингредиенты

Мясной фарш - 400 грамм

Репчатый лук - 0,5 шт.

Вода - 60 мл

Пшеничный хлеб - 80 грамм

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - сколько понадобится для жарки

Сухари для панировки - 5 ст.л.

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Котлеты «Ала-тоо»
Котлеты «Ала-тоо» представляют собой так называемые котлеты или зразы, фаршированные яйцом, а они, в свою очередь, фаршированные зеленым маслом. Получается, что три основных составляющих и образуют данное блюдо. Котлеты получаются...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
9
34

Ингредиенты

Баранина (говядина) – 700 г

Яйцо – 7 шт.

Сливочное масло с петрушкой – 150 г

Сливки – 50 мл

Панировочные сухари – 100 г

Лук – 3 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – 200 мл

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Котлеты с творогом
 Наверное традиционным котлетами здесь уже никого не удивить, но я попробую поделиться еще одним неплохим рецептом, который был опробован мной буквально на днях. Котлеты с творогом получаются очень сочными и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11
32

Ингредиенты

Фарш домашний - 500 грамм;

Луковый суп - 1 пакет;

Творог протертый - 100 грамм.

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Котлеты из фарша классические
Котлеты – это то блюдо, которое едят все. По-разному только их готовят, и ингредиенты немного варьируются. Кто-то предпочитает свинину, кто-то - говядину, кто-то больше предпочтение отдает куриному мясу, некоторые соединяют...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
16
44

Ингредиенты

Свинина – 500 г

Лук – 2 шт.

Яйцо – 1 шт.

Чеснок – 4 зубчика

Картофель – 1 шт.

Хлеб – 1 ломтик

Молоко – 150 мл

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – 1/2 ч.л.

Растительное масло - для обжаривания котлет

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Постные рыбные котлеты из минтая
Вкусные рыбные котлеты приготовить совсем нетрудно. Предлагаю приготовить постные рыбные котлеты из минтая. Купим рыбное филе или разберем от костей цельные рыбные тушки, а затем мякоть перекрутим в фарш. Домашние...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
5
54

Ингредиенты

Минтай – 2 тушки

Морковь – 1 шт.

Соль – по вкусу

Панировка (любая по вкусу)

Репчатый лук – 1 головка

Масло оливковое – для жарки

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Котлеты из овсяных хлопьев
Для тех, кто придерживается постной диеты, или просто иногда хочет отдохнуть от мясной пищи, подойдет такой вариант котлет из геркулеса, в простонародье называемого "овсянкой". Для этого рецепта лучше взять сплюснутые хлопья,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
45

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец молотый - на кончике ножа

Масло для жарки - 3 ст.л.

Ингредиенты

Смотрите также

Бюджетные котлеты (14)Веганские котлеты (56)Веганские котлеты в духовке (6)Веганские котлеты из чечевицы (6)Вегетарианские картофельные котлеты (15)Вегетарианские котлеты (58)Вегетарианские котлеты в духовке (8)Вегетарианские котлеты из гречки (10)Вегетарианские котлеты на сковороде (75)Вегетарианские котлеты с брокколи (2)Вегетарианские котлеты с грибами (7)Вегетарианские котлеты с кабачком (4)Вегетарианские котлеты с творогом (2)Вегетарианские котлеты с тыквой (5)Вегетарианские морковные котлеты (6)Вегетарианские нутовые котлеты (5)Вегетарианские рисовые котлеты (6)Вегетарианские свекольные котлеты (1)Вегетарианские фасолевые котлеты (5)Вегетарианские чечевичные котлеты (5)Гречневые котлеты ПП (12)Гречневые котлеты с сыром (2)Детские котлеты (74)Детские рыбные котлеты из минтая (4)Диетические вегетарианские котлеты (3)Диетические гречневые котлеты (17)Диетические капустные котлеты (3)Диетические котлеты (45)Диетические котлеты без мяса на сковороде (14)Диетические котлеты в духовке (23)