![]() |

Форель с/с – 150 г
Творожный сыр – 150 г
Рис краснодарский – 150 мл
Вода – 210-220 мл
Огурец – около 60 г
Нори – 4 листа

Плавленный сырок "Сливочный" - 2 шт. (200 г)
Яйца - 2 шт.
Крабовое мясо - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Зелень свежая - по вкусу

Ананас (крупный) - 0,5 шт.
Вода холодная - 0,5 л
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.

Тортилья - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Сыр творожный (сливочный) - 2,5 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Батон, хлеб, чиабатта - 2 ломтика
Масло сливочное - 15 г
Сыр - 30 г

Скумбрия свежая - 2 шт. (600 г)
Соль - 4 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Горчица - 0,5 ст.л.

Гренки - 5-6 шт.
Тыква - 150 г
Соус «Тартар» - 2 ст.л.
Оливки - 4-5 шт.
Масло растительное - 20 мл
Соль - 2 щепотки
Петрушка - 2-3 г

Тортилья - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Красная рыба (малосольная) - 70 г
Майонез - 2 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу

Апельсин - 2-3 шт.
Сахар - по желанию

Кабачок - 100 г
Сладкий перец - 1 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Помидоры черри - 4 шт.
Куриные яйца - 4 шт.
Масло растительное (для смазывания формочек) - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Виноград зелёный - 7 шт.
Орех грецкий - 7 шт.
Сыр твёрдый - 50 г

Яйца куриные - 3 шт.
Сыр пармезан - 10 г
Сосиска - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Кабачок молодой - 1 шт.
Рикотта - 6-7 ч.л.
Помидоры - 0,5 шт.
Масло растительное - 1-2 ч.л.
Орехи грецкие - 2-3 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Мойва - 300 г
Майонез - 1 ст.л.
Паприка хлопья - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Лимон - 0,5 шт.
Сыр - 50 г
Оливки - 9 шт.

Филе индейки - 500 г
Соус терияки - 3-4 ст.л.
Сушеный базилик - по вкусу

Хлеб тостовый - 3 шт.
Творожный сыр - 6 ч.л.
Бекон сырокопчёный - 60 г
Сыр - 40 г

Бекон - 6 полосок
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр - 30 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Петрушка - 2 веточки

Мойва свежая - 300 г
Соль

Филе куриное (крупное) - 650 г
Творожный сыр - 120 г
Укроп - 7 г
Масло растительное - 30 мл
Приправа универсальная - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки

Щука (филе) - 400 г
Соль - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Перец горошек - 15-20 шт.
Лавровый лист - 3-4 шт.

Лаваш - 1 шт.
Бекон сырокопченый - 150 г
Сыр плавленый - 7 ломтиков

Филе куриной грудки - 1 шт. (270 г)
Томаты вяленые - 100 г
Орегано сухой - 1 щепотка
Чесночный порошок - 0,5 ч.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец чёрный молотый - 1 щепотка

Куриные яйца – 3 шт.
Копченое филе сельди – 1 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Сыр твердый – 60 г
Соль, перец – по вкусу

Куриное филе - 2 шт. (400 г)
Чернослив - 70 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сок лимонный - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Прованские травы - 1/2 ч.л.

Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Хлеб тостовый - 4 шт.
Соль и перец - по вкусу
Паприка - щепотка

Рис (для суши) - 150 г
Вода - 300 мл
Крабовые палочки - 150 г
Творожный сыр - 100 г
Майонез - 50 г
Икра (с копченым лососем) - 190 г
Сыр - 70 г
Уксус 6% - 1 ст.л.+ сахар щепотка + соль щепотка
Для подачи:Листья нори, соевый соус, соус терияки, кунжут

Тортилья - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу

Творожный сыр - 140 г
Огурцы - 200 г
Укроп - 20 г
Соль адыгейская, приправы, специи - по вкусу

Кукурузные зёрна - 60 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр (твёрдый или полутвёрдый) - 30 г
Куркума - 1/4 ч.л.

