![]() |

Яйцо куриное - 1 шт.
Творог - 250 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 140 г
Мука пшеничная - 220-250 г
Разрыхлитель - 8 г
Орехи грецкие - 50 г

Мука - 160 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 100 г
Яблоки - 2 шт.
Мандарины - 5 шт.
Ванилин - 1 г

Кефир - 200 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л. (без горки)
Чёрный молотый перец - 1/4 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 2/3 стакана (стакан 250 мл)
Укроп - 4 веточки
Щавель - 120 г

Сливочное масло или маргарин - 125 грамм;
Мелкокристаллическй сахар - 125 грамм;
Яйца крупные - 2 шт;
Мука - 125 грамм;
Разрыхлитель или соды - 1 ч. л;
Молоко - 2 ст. л;
Пакетик ванилина;
Корица - 1 ч. л;
Какао - 1 ст. л;
горсть изюма.

Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Манка - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сода - 1 ч.л.
Кефир - 1 стакан
Изюм - 1 ст.л.
Курага - 6 шт.

Масло сливочное - 125 г
Мука пшеничная - 230 г
Молоко - 125 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Вода - 175 мл
Яйца куриные - 8 шт.
Какао - 50 г
Кофе растворимый – 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 120 мл
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель – 12 г
Сахар – 250 г
Соль – щепотка
Для крема:Сливки 33% - 500 мл
Ванилин – 2 г
Сахарная пудра – 50 г

Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Какао-порошок (или кэроб) - 2 ст. л.
Сливочное масло - 150 г
Сахар - 150 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 3 ст. л.
Изюм - 100 г
Кофе (по желанию) - 1 ч. л.
Для глазури:Сливочное масло - 50 г
Шоколад (горький) - 1 плитка (около 90 г).
Кондитерская посыпка.

Мука пшеничная - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Яйцо куриное - 4 шт.
Яблоко - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Кефир - 200 мл
Сахар - 140 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 200 г
Малина - 100-120 г

Пшеничная мука – около 130 г / 1 стакан
Сливочное масло - 100 г
Кокосовая стружка - 80 г / около 0,5 стакана
Сахар - 50-70 г
Молоко или вода - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Мука ржаная - 230 г
Кефир - 300 мл
Соль - 0.5 ч.л
Сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Семечки разные - 15 г
Кунжут в тесто - 15 г
Кунжут черный - 2 ч.л.

Мука - 500 г
Кефир - 200 мл
Сахар - 200 г
Сода - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 1 ч.л.
Какао - 3 ст.л.
Кардамон молотый - 1 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 100 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Глазурь (по желанию):Шоколад горький - 50 г
Молоко - 20 мл

Творог 9% - 100 г
Мука - 100 г
Кефир 2.5% - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 70 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Сливочное масло - 110 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 250 г
Сахар - 2-4 ст.л.
Груши - 2 шт. (400 г)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г

Масло сливочное – 250 г
Сахарная пудра – 100 г
Мука пшеничная – 250 г
Ванилин – 1 щепотка
Пудинг шоколадный (сухая смесь) – 100 г

Мука кукурузная - 260 г / 2 стакана
Сливочное масло/ маргарин - 200 г
Сахар - 200 г
Яйца - 4 штуки
Изюм - 200 г /около 1 стакана
Лимон - 0,5 шт.
Сода - 0,5 ч. ложки
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - для посыпки

Мёд - 100 г
Мука - 150 г
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 80-100 г
Сода - 0,3 ч.л.
Масло - для формы
Для крема:Густой йогурт - 200-250 г

Мука - 200 г
Сахар - 100 г
Сметана 20% - 150 мл
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 3 шт.
Черника - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/5 ч.л.

Мука кукурузная – 130 г + для работы с тестом
Кефир – 100 мл
Яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 0.5 ч.л.
Смесь итальянских трав – 1 ч.л.
Сушеный лук (зеленый) – 1 ч.л. (по желанию)
Сушеный чеснок – 1 ч.л. (по желанию)
Паприка – 1 ч.л. (по желанию)
Растительное масло – 1 ст.л.
Мак – 1 ч.л.
Кунжут – 1 ч.л.
Оливковое масло – 1 ч.л. (по желанию)

Мука - 920 г
Вода - 700 мл
Дрожжи сухие активные - 9 г
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.

Сливочное масло (73%) - 120 г
Сахар - 100 г
Сметана (15%) - 50 г
Сода пищевая - 0,3 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 250 г
Корица - 2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль мелкого помола - 1 щепотка
Ванильный сахар - 1 щепотка

Тесто слоеное готовое - 400 г
Творожный сыр - 150 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Вишня без косточек (у меня замороженная) - по вкусу
Яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 160 грамм;
Тыква - 200 грамм;
Масло сливочное - 100 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Яйцо куриное - 1 шт;
Ванилин - 1 грамм;
Корица молотая - 1 ч.л;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Какао-порошок - 1 ст.л.

Мука - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Сыр (плавких сортов) - 300 г
Сливочное масло - 30 г

Масло сливочное - 100 г
Соль - щепотка
Сахар - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 70 г
Мука пшеничная - 220-250 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Начинка:Капуста - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Дополнительно:Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Вода - 1 ч.л.

Сливочное масло - 90 г
Сахар - 3/4 стакана
Яйца - 2 шт.
Йогурт - 1 стакан
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Банан - 1 шт.
Клубника - 50 г

Кефир – 150 мл
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 3 ст.л.
Мука – 150 г
Грибы – 100 г
Помидоры – 2 шт.
Твердый сыр – 100 г
Колбаса – 100 г
Томатный соус – 3 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.

Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло - 100 г
Майонез - 5 ст. л. с горкой;
Разрыхлитель - 1.5 ч. л.
Клубника - 300 г
Масло растительное - 5 ст. л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Ванилин - 1 г
Сахарная пудра - 100 г

Лаваш тонкий - 2 шт. (200 г)
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Капуста белокочанная - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
