![]() |
Как приготовить глазурь для кулича и не допустить ошибку? Мы подготовили для Вас проверенные и самые интересные рецепты глазури для Пасхальных куличей и разместили в этой подборке. Пользутесь на здоровье, с праздником Светлой Пасхи!


Желатин - 5 г
Сахарная пудра - 150 г
Вода для сахарной пудры - 30 мл
Вода для желатина - 30 мл
Сок лимона - 0.5 ч.л.


Сахар - 180 г
Вода для сиропа - 50 мл
Желатин - 5 г
Вода для желатина - 30 мл
Цветная посыпка - для украшения

Яйцо куриное (белок) - 70 г
Сахар - 140 г
Ванилин - на кончике ножа



Сахар - 120 г
Желатин быстрорастворимый - 5 г (+2 ст.л. воды для растворения)
Вода - 80 мл


Сахарная пудра - 150 г + 3 ст.л. воды
Желатин порошок - 5 г + 3 ст.л. воды

Яичный белок - 1 шт.
Сахарная пудра - 180 г
Лимонный сок - 1 ст.л.

Какао-порошок – 3 ст.л.
Сахарная пудра – 3 ст.л.
Крахмал – 1 ст.л. (без горки)
Вода охлажденная – 3-4 ст.л. (по необходимости)

Маршмеллоу – 70 г
Сахарная пудра - 2 ч.л. (или по вкусу)
Вода - 1 ст.л.

Крахмал картофельный - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Молоко - 30 мл
Масло растительное - 1/2 ч.л.

Сахар - 0,5 стакана
Желатин - 3 г
Вода - 1/3 стакана

Масло сливочное - 40 г
Сахарная пудра - 100 г
Молоко - 30 мл

Сахарная пудра - 90 г
Вода - 2 ч.л.
Сок лимонный - 1 ч.л.

Сухое молоко - 50 г
Сгущенное молоко - 150 г

Сахар - 50 г
Яичный белок - 0,5 шт.
Лимонная кислота - 1 щепотка

Сладкая соломка – от 12 шт.
Сахар – 150 г
Вода для сиропа – 50 мл
Лимонный сок – 1 ч.л.
Желатин – 5 г
Вода для желатина – 30 мл
Мелкий сахар – для оформления

