![]() |

Груша крупная - 1 шт.
Ветчина - 60 г
Листья зелёного салата - 0.5 пучка
Лук репчатый - 1 шт.
Орех грецкий - 1-2 шт.
Лимонный сок - 1,5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.

Огурец салатный - 1 шт.
Морковь среднего размера - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соль морская - 1,5 ч.л.
Уксус рисовый - 3,5 ст.л.
Сахар - 1,5 ч.л.

Кальмар - 2-3 шт.
Яйца перепелиные - 6-8 шт.
Яйца куриные - 2-3 шт.
Салат листовой (любой) - 1 пучок
Редис - 6-8 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Пармезан тертый - 2 ст.л.
Лимонный сок
Для заправки:Масло оливковое - 3 ст.л.
Белый винный уксус - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Сыр твердый – 100 г
Сыр Дор Блю – 100 г
Груши – 2-3 шт.
Орехи кедровые – 30 г
Лимон – несколько долек
Гранат – 20-30 зерен
Для заправки:Оливковое масло – 2 ст.л.
Мёд жидкий – 1 ч.л.
Уксус (винный, яблочный или бальзамический) или лимонный сок – 1 ч.л.

Кускус – 150 г
Помидоры – 2 шт.
Огурец – 1-2 шт.
Лук зеленый – 2 шт.
Петрушка – 30 г
Масло оливковое – 3 ст.л.
Лимонный сок – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу

Редька белая - 370 г
Морковка - 200 г
Горошек зелёный - 150 г
Укроп - 4 веточки
Петрушка - 4 веточки
Сок лимона - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу

Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 1 шт.
Свёкла - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Специи - по вкусу
Заправка:Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.

Морковь - 300 г
Лук репчатый - 1 небольшая луковица
Петрушка - 3-4 веточки
Соус:Сок лимона - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Мёд - 1-2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Помидор - 1 шт.
Тунец в масле - 130 г
Фета - 100 г
Перепелиные яйца - 7 шт.
Листья салата - 4-5 шт.
Лук - 1 шт.
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Фунчоза - 250 г
Морковь по-корейски - 200 г
Брокколи - 100 г
Шампиньоны - 50 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Кунжутные семечки - 1 ч.л.

Говядина - 400 г
Перец болгарский - 1 шт.
Лук стерлинг - 1 шт.
Фасоль красная в соку - 200 г
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Орехи грецкие - 20 г
Кинза - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло постное - 3 ст.л.
Уксус винный - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик

Баклажан - 1 крупный;
Помидор - 1 шт;
Зеленый лук - 3 пера;
Салат зеленый - 0.5 пучка;
Сыр Фета - по вкусу;
Соевый соус - 2 ст.л;
Чеснок - 1 зубчик;
Масло растительное - для жарки.

Морская капуста - 1 банка
Пекинская капуста - 200-300 г
Зеленый горошек - 4-6 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.

Сырая свекла - 1 шт. (около 500 г)
Чеснок - 1 зубчик
Кинза - 1 пучок
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Помидор - 2 шт.
Лук салатный - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Кинза - 20 г
Перец острый - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лайма - 0,5 шт.

Огурец (средний длинный) - 1 шт;
Морковь (средняя) - 1 шт;
Имбирь свежий - 5 см;
Чеснок- 2 зубчика;
Лимон (цедра) - 0,5 шт;
Лимон (сок) - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Масло льняное - 1 ст.л.
Соус соевый - 2 ст.л.
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Перец чили (или красный) по вкусу.

Сникерс – 50 г
Йогурт натуральный – 300 мл
Яблоко – 1 шт.
Груша – 1 шт.
Апельсин – 1 шт.
Банан – 1 шт.

Сельдь филе - 1 шт.
Пекинская капуста - 300 г
Лук фиолетовый - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Заправка:Масло растительное - 3 ст.л.
Лимонный сок (или уксус) - 1 ст.л.
Сахар - 1 щепотка
Зелень - по вкусу

Картофель - 350 грамм;
Помидоры - 300 грамм;
Оливки - 50 грамм;
Лук фиолетовый - 0.5 шт;
Брынза или сыр Фета- 50 грамм;
Масло оливковое- 3 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Соль морская с травами - по вкусу;
Зелень;
Перец.

Свёкла - 1 шт. (крупная)
Горошек зеленый консервированный - 1 банка
Лук - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.

Куриное филе - 0.5 шт.
Грейпфрут - 1 шт.
Маслины - 1 банка
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Укроп - 0.5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Зёрна граната - 2-3 горсти

Шпинат - 3 горсти
Тунец консервированный - 1 банка
Огурец - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Горчица дижонская - 1 ч. л.
Сок лимонный - 1-2 ст. л.
Соль по вкусу.

Рисовая лапша - 150 грамм;
Морковь - 1 шт;
Огурец - 1 шт;
Перец дунганский - 1/2 шт;
Кинза;
Укроп;
Зеленый лук;
Кунжут - щепотка.
Заливка:Соевый соус - 1 ст.л;
Кунжутное масло - 1 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Рисовый уксус - 1,5 ст.л;
Сахар - 1 ч.л;
Соль - 1/3 ч.л.( без фанатизма);
Перец красный - по вкусу;
Кориандр молотый - 0,5 ч.л;
Имбирь - 1/3 ч.л;
Чеснок - 2 зубчика.

Салатная зелень (микс) - 1/2 упаковки
Шампиньоны (консервированные) - 100 г
Хлеб белый - 2 ломтика
Тимьян (сушеный) - 1 щепотка
Орехи кедровые - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - по желанию
Для заправки:Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Сок лимонный - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Горчица зерненая - 1 ч.л.

Говядина отварная - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Соленые огурцы - 200 г
Растительное масло - 100 мл
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист
Перец черный
Кориандр - по желанию

Яйца куриные - 4 шт.
Маслины - 0.5 банки
Тунец консервированный - 1 банка
Лук фиолетовый - 1 шт.
Заправка:Масло подсолнечное - 4 ст. л.
Горчица русская - 2 ч. л.
Варёный желток - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу

Салат Айсберг - 1 шт.
Нут вареный - 1 стакан
Огурец свежий - 1 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Лук красный - 1 шт.
Масло растительное - 5 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Петрушка - 4 веточки
Кориандр - 0,5 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу

Огурец – 450 г
Репчатый лук – 40 г
Зелёный лук – 1 стебель (12 г)
Чеснок – 2 зубчика (5 г)
Соевый соус – 2 ст.л.
Перец чили хлопья – 1 ч.л. (или по вкусу)
Кунжутное масло - 2 ч.л.
Семена кунжута – 2 ч.л.
Сахар – 1 ч.л. (без горки)

Пекинская капуста - 200 г
Яблоко - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 160 г
Оливковое масло - 25 г
Сок лимона - 1-2 ст.л.
Укроп свежий - 10 г
Соль - 0,25 ч.л.
Черный молотый перец - на кончике ножа

Кабачок молодой - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус (9%) - 30 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый красный и чёрный - по вкусу
Петрушка - 2 веточки
Кунжут - 2 ч.л.




