![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Глазунья с сыром (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Яйцо куриное - 3 шт.
Помидоры черри - 100 г
Сыр плавленый - 50 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу


Колбаса в/к - 120 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр пармезан - 30 г
Помидоры черри - 30 г
Зеленый лук - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Яйца куриные - 3 шт.
Шпинат - 40 г
Сыр Пармезан - 15 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - по вкусу

Яйца куриные - 3 шт.
Сыр пармезан - 10 г
Сосиска - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Яйца куриные - 2 шт.
Бекон - 20 г
Сыр твердый - 30 г
Сливки - 10 мл
Помидоры черри - 6 шт.
Болгарский перец - 20 г
Смесь перцев - 5 г
Соль - по вкусу
Лук зеленый - 5 г
Сливочное масло - 10 г

Яйцо - 2-3 шт.
Лаваш - 1 шт. (около 50 г).
Помидор - 1 шт.
Сыр - 30-50 г
Масло - для сковороды 1 ч.л.
Зелень - по вкусу для подачи

Яйца куриные - 4 шт.
Бекон - 50 г
Картофель - 2 шт.
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Сыр - 40 г
Лук зеленый - 3 пера
Соль,перец - по вкусу
Паприка или острый перец - по вкусу

Перцы болгарские - 1.5 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр - 60 г
Ветчина вареная - 15 г
Ветчина копченая - 12 г
Масло сливочное - 6 г
Соль и перец - по вкусу

Яйца - 2 шт.
Шампиньоны - 130 г
Сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Масло для жарки - по вкусу
Зелень - по вкусу

Яйца – 4 шт.
Копченая куриная грудка – 100 г
Шампиньоны – 250 г
Помидор – 1 шт.
Сыр – 80 г
Лук репчатый – 1 шт.
Лук зеленый – 5 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Яйца куриные – 3 шт.
Помидоры – 1 шт.
Лук красный – 0,5 шт.
Базилик – 15 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Сыр – 30 г

Яйца куриные – 2 шт.
Мясо сыро-вяленое – 150 г
Лук – 1 шт.
Укроп – 15 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.

Колбаса ливерная - 150 г
Помидоры черри - 3-4 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 1 перо
Сыр твердый тертый - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 100 г
Сыр моцарелла - 50 г
Хлеб белый - 2-4 ломтика
Растительное масло - 20 г
Сок лимона - 1 ст. л.
Соль, специи, зелень - по вкусу

Яйца куриные – 2 шт.
Тыква – 250 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Сухой чеснок – 2 щепотки
Сыр твердый – 50 г
Соль, перец – по вкусу

Яйца - 2 шт.
Бекон (копченый) - 30 г
Сыр - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Авокадо - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр - 10 г

Яйцо куриное - 3 шт.
Помидор - 1-3 шт.
Сыр творожный - 50 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Колбаса с/к - 10 г (чоризо)
Сыр - 5 г (пармезан)
Яйца - 2 шт.
Рукола - 10 г
Соль - по вкусу

Яйца - 2 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр твердый - 40 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

















