![]() |

Курица - 600 г
Пиво светлое - 330 мл
Соевый соус - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Фарш говяжий - 150 г
Кабачок (небольшой) - 1 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сыр - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень - 2-3 веточки
Соль, перец - по вкусу

Индюшиное филе - 400 г
Цветная капуста - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 60 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.

Крылышки куриные - 3 шт.
Сметана - 2,5-3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик

Перловая крупа - 1 стакан
Филе куриного бедра - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи для птицы - по вкусу
Вода - 2 стакана

Колбаса (полуфабрикат) - 700 г
Картофель - 1 кг
Розмарин - 3-4 веточки
Соль морская - 0,5 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик

Котлеты по-киевски (полуфабрикаты) - 1 кг
Масло растительное – 50 мл

Гречка - 1-1,5 стакана
Грибы - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриное бедро - 2 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и перец ч.м. - по вкусу
Зелень - для украшения

Ребрышки свиные - 900 г
Соевый соус – 50 г
Дынный сироп – 30 г
Сок лимона – 1 ст.л.
Масло подсолнечное – 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Сумах – 1 ч.л.

Цукини круглые – 4 шт.
Фарш мясной (индейка) – 300 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр Пармезан – 50 г
Булочка (мякиш) – 20 г
Петрушка – 2 веточки
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль – по вкусу

Чалагач - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ч.л.

Говядина - 600 г
Картофель - 700 г
Соль - 2 ч.л.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

Свинина - 250 г
Кабачок - 250 г
Паста томатная - 4 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень, соль, специи - по вкусу

Окорочка утиные - 2 шт.
Картофель - 1 кг
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.
Перец черный (молотый) - по вкусу
Томатный соус (или кетчуп) - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу

Мясо - 1 кг
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Свино-говяжий фарш - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 70 г
Манная крупа - 2-3 ст.л.
Сливки - 200 мл
Порошок карри - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубок
Соль и перец - по вкусу
Мука - 2 ст.л.
Сливочное масло - 20 г

Мраморная говядина - 400 г
Перцы горошком - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Тимьян - по вкусу
Соль - 1 ч.л.

Куриная грудка - 500 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 1-2 ст.л.
Лук сушеный - 2 ст.л.
Паприка молотая копченая - 1 ст.л.
Бекон копченый - 10 полосок

Картофель - 600 г
Свиные рёбра копчёные - 600 г
Помидор - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Петрушка - 3 веточки
Укроп - 3 веточки
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубка
Морская соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Баклажан большой - 1 шт.
Бекон сыровяленый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Свиная грудинка - 700 г
Чеснок - 1 головка
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Приправа для гриля - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Уксус белый винный - 2-3 ст.л.

Куриное мясо - около 1 кг
Картофель - 1-1,2 кг
Лук - 1-2 головки
Аджика соус - 2-3 ч.л.
Растительное масло - для смазывания формы

Картофель - 7-8 шт.
Телятина - 450-500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - для смазывания
Сыр твёрдый - 100 г
Масло растительное - для смазывания
Приправа для картофеля - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Патиссоны - 5 шт. (общий вес около 2 кг)
Фарш (говядина) - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Томаты - 4 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сыр - 40 г
Масло растительное - 5 мл
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - для украшения

Свиная рулька - 1 шт. (вес 1,5-2 кг)
Маринад - 100 г

Куриное филе - 300 г
Лук-порей - 100 г
Сливочное масло- 30 г
Сыр - 80 г
Помидор - 0,5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ч.л.
Зелень - для подачи

Куриные голени - 7 шт.
Масло сливочное - 60 г
Соевый соус - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Смесь молотых перцев - по вкусу
Соль - 0,5 ч.л.
Шафран - 0.3 ч.л.

Курица - 1 шт.
Пиво любое - 0,33 л
Соль и перец - по вкусу
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.

Листы лазаньи – 6-8 шт.
Куриный фарш – 200 г
Морковь – 1 шт.
Сельдерей стеблевой – 1 шт.
Помидоры – 1-2 шт.
Томатная паста – 1,5 ст.л.
Чеснок – 2 зубка
Кефир – 200-300 мл
Сулугуни – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.

Фарш мясной - 400 г
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Приправа для картофеля - 1 ч.л.
Приправа для шашлыка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 100 г
Вода - 200 мл
Масло подсолнечное - для смазывания
