![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Канадские мясные пироги (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Мука - 2 стакана / около 250 г
Сливочное масло - 100 г
Ледяная вода - 2-3 ст.л.
Соль - 1-2 щепотки
Для начинки:Фарш из свинины - 200 г
Фарш из говядины - 200 г
Хлебные крошки - около 100 г
Лук - 1 шт. / 80-100 г
Перец черный - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - по вкусу
Соль - 0,3 ч.л. или по вкусу
Растительное масло - для жарки
Дополнительно:Желток яйца - 1 шт.
Вода - 1 ст.л.

Масло сливочное - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Соль - 3 щепотки
Начинка:Картофель - 2-3 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Фарш мясной - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное -30 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
