Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСвинина
Мясная гармошка из свинины

Мясная гармошка из свинины

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Гармошка из свинины в духовке
Чтобы запечь свинину-гармошку в духовке, подготовьте продукты по списку. Для гармошки лучше всего подойдёт карбонад. Мясо вымыть и обсушить. Сделать разрезы на...
120 мин
13
134

Ингредиенты

Свинина (карбонад) - 1.3 кг

Помидор - 1 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для мяса - по вкусу

Чеснок - 5-7 зубчиков

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Картошка-гармошка с мясом в духовке
Картошка-гармошка - это вкусное блюдо в стиле пикника, не выходя их дома. Мы покажем как правильно фаршировать картофель кусочками свинины.
60 мин
10
173

Ингредиенты

Картофель - 5-6 шт.

Свиная мякоть - 200 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Приправа для запекания мяса - 1 ч.л.

Зелень - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Гармошка из свинины, запечённая с яблоками и мандаринами
Без мясных блюд не обходится ни одно торжество, если, конечно, вы не вегетарианец и не празднуете в гордом одиночестве. В любом случае, на столе должны присутствовать разнообразные блюда, чтобы угодить...
100 мин
2
26

Ингредиенты

Свинина (ошеек или отбивная на ребрах) - 1.5 кг

Яблоки - 2 шт.

Мандарины - 2 шт.

Соус терияки - 2 ст.л.

Соль - 2 ч.л.

Перец - 1 ч.л.

Прованские травы - 1.5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Гармошка из свинины в фольге в духовке
В горячем виде блюдо можно подавать с любым гарниром как в будни, так и на праздничный стол. В качестве холодной закуски тоже очень вкусно.
90 мин
2
20

Ингредиенты

Свиной ошеек - 600 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Растительное масло - для смазывания

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сыр твёрдый - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить