Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРецепты на каждый день
Простые мясные блюда в духовке

Простые мясные блюда в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Говяжьи ребрышки с картошкой в духовке
Для приготовления говяжьих ребрышек с картошкой в духовке подготовьте продукты по списку. Ребрышки помойте под проточной водой, обсушите. Нарежьте ребра порционно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
8
11

Ингредиенты

Говяжьи ребра - 800 г

Картофель - 800 г

Лук - 0,5 шт.

Грибы свежие (при наличии) - 150 г

Тимьян - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Паста с курицей
Паста с курицей - простое и вкусное блюдо для домашних обедов и ужинов. Кусочки птицы с ароматами лимона и средиземноморских трав отлично сочетаются с оливковым маслом, чесноком и итальянской пастой,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
6

Ингредиенты

Курица охлажденная - 1 кг

Паста итальянская - 1 упаковка

Оливковое масло - 4 ст.л.

Чеснок - 1 головка

Розмарин свежий - 6 веточек

Итальянские травы сушеные - 1 ст.л.

Лимон - 1/2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Картошка под шубой в духовке
Картошка под шубой в духовке - это вариант вкусного и сытного блюда для семейного обеда или ужина. Здесь есть место импровизации, так как можно готовить, используя любое мясо, добавлять грибы,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
9
9

Ингредиенты

Телятина - 350 г

Картофель - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Горчица острая - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Приправа для мяса - по вкусу

Сметана - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свиные антрекоты в фольге в духовке
Антрекот - от французского entre - между, и cote - ребро, это мясо на реберной косточке, также известное нам как челогач, или отбивная на кости. Запеченные в духовке в фольге...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
16

Ингредиенты

Свиные антрекоты - 2 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Белый винный уксус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Говядина в майонезе в духовке
Предлагаю запечь говядину в майонезе в фольге. Причем фольга будет использоваться на всех этапах приготовления: и при мариновании, и при запекании, и при охлаждении (если у вас был нежирный кусок,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
360 мин
1
15

Ингредиенты

Говядина - 1100 г

Майонез - 100 г

Соль крупнокристаллическая - 1 ст.л.

Черный перец - по вкусу

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Куриная печень с картошкой в духовке
Куриную печень с картофелем в духовке готовила впервые. В результате получилась ароматная картошка и нежная и сочная печень. Кусочки мягкого сыра, буквально тающие во рту - это очень вкусно! И...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
19
13

Ингредиенты

Ингредиенты:

Печень куриная - 500 г

Картофель (мелкий) - 12 шт.

Сыр сливочный - 100 г

Масло растительное - для жарки

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 1 стакан

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Лук репчатый - 2 шт.

Сыт твёрдый - 70 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свиная грудинка в томатно-горчичном соусе в духовке
Вкусная, сочная свиная грудинка, запеченная в духовке. Что может быть вкуснее с ломтиком черного хлеба и отварной картошкой в мундире? Лично я обожаю. Приготовить такую грудинку очень просто, а подать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
1
23

Ингредиенты

Свиная грудинка - 400 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Кориандр горошком - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Отбивные из говядины с сыром в духовке
Сытное блюдо для мясоедов, любителей натурального мясного вкуса без примесей, подходит для бутербродов, подачи к любому гарниру, свежим и овощам-гриль, а также соленьям и всяким салатам. Говяжьи отбивные не панируем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1
13

Ингредиенты

Говядина - 450 г

Сыр - 100 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Отбивные из говядины с помидорами в духовке
Советую не добавлять майонез, как это принято в мясе по-французски. Тогда говядина не тушится и имеет другой, более природный вкус, аромат. При желании подавайте к гарниру из картофеля, круп, макаронных...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
13

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Помидоры - 2 шт.

Твердый сыр - 150 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Кролик в аджике
Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо - кролик в аджике. Мясо кролика очень полезно, а рецептов приготовления не так уж много. В основном кролика готовят в сметане или в вине. А...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
11
8

Ингредиенты

Кролик - 400 г

Аджика (соус) - 5 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Уксус (9%) - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриная грудка с грибами
Этот рецепт приготовления куриной грудки с грибами делает ее сочной и очень вкусной. А соус, в котором запекается грудка, будет служить очень вкусной подливой для гарнира. На приготовление этого блюда...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10
7

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Сметана - 5 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Сливки - 2 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Твердый сыр - по желанию

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Домашняя курица, запеченная в духовке
Домашнюю курицу с магазинной объединяет только название. Ни вкус, ни цвет, ни аромат, никакого сходства не имеют. Для меня курица, купленная в магазине, имеет преимущество только во времени приготовления и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
100 мин
13
5

Ингредиенты

Домашняя курица – 1 шт.

Тыква – 200 г

Лук – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Картофель – 300 г

Сладкий перец – 1 шт.

Мандарин – 2 шт.

Чеснок – 4-6 зубчиков

Соль – по вкусу

Специи (куркума, паприка, кориандр, тимьян, розмарин) – по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Тыква с курицей в духовке
Нарежем тыкву и курицу на кусочки, добавим специи и запечем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
18

Ингредиенты

Тыква - 600 г

Куриное мясо - 350 г

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 30 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Любовь

автор рецепта

Чесночная свинина в духовке
Этот рецепт мне достался от мамы. Потрясающий запах этого блюда сводил меня и всех соседей с ума. Со временем рецепт немного изменился, осовременился. И стал еще вкуснее! Запеченная в духовке чесночная...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10

Ингредиенты

Лопатка свиная - 500 г

Чеснок - 6 долек

Сметана - 3 ст.л.

Французская горчица - 2 ст.л.

Соль - 2/3 ч.л.

Перец - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Соте из говядины с овощами в духовке (в фольге)
Готовим вкусное мясо с овощами в фольге (в духовке). Простое и быстрое блюдо. Используем говядину + баклажан + сладкий перец.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
15

Ингредиенты

Говядина - 450 г

Баклажан - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи для мяса - 1/2 ч.л.

Зелень свежая - для подачи

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Крылья индейки в рукаве в духовке
Замаринуйте крылья в соевом соусе, французской горчице и специях. Затем выложите в рукав для запекания и отправьте на 40 минут в духовку.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
17

Ингредиенты

Крылья индейки - 700 г

Соль - по вкусу

Французская горчица - 1 ст.л.

Соевый соус - 30 мл

Приправа для мяса - 1 ст.л.(или по вкусу)

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Кабачки с мясом в горшочках в духовке
Нарежем на средние кусочки кабачок и мясо. Приправим специями, перемешаем и разложим по горшочкам. Добавим сметану и запечем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
2
7

Ингредиенты

Кабачки небольшие - 2 шт.

Мясо - 350 г

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Куриные окорочка в томатно-соевом соусе в духовке
Куриное мясо, как мне кажется, готовят почти все хозяйки. Оно и понятно: цены на курицу ниже, чем на другое мясо, и готовится она очень быстро, если не задаваться целью приготовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
16

Ингредиенты

Куриные окорочка - 3 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соевый соус - 5 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Бальзамический крем - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Базилик - 0.5 ч.л.

Кориандр - 0.5 ч.л.

Мускатный орех - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кролик с рисом в горшочках в духовке
Кролик с рисом в горшочках в духовке - вкусное и сытное блюдо, которое готовится легко и практически не требует вашего участия, ведь за вас все сделает горшочек. Мясо кроля при...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
19
6

Ингредиенты

Кролик - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Рис - 100 г

Вода - 300 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Куркума - 1 щепотка

Растительное масло - 2 ч.л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Котлеты из говяжьего фарша в духовке
Котлеты из говяжьего фарша, приготовленные в духовке, можно смело отнести к диетическим блюдам. Во-первых, говядина считается более постным мясом, чем свинина, она содержит в составе полезный белок, а также это...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 150 мл

Батон - 50 г

Чеснок - 2 зубка

Майонез - 50 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Тушеный гусь с картошкой
Тушеный гусь с картошкой - это однозначный фаворит нашей семьи в плане повседневных блюд из гусятины. Да, мы едим эту птицу не только на праздники, и у меня в связи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
300 мин
7
13

Ингредиенты

Гусь - 1 шт.

Картошка - 4000 г

Соль - 6 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Курица с персиками в духовке
Мясо получается мягким, нежным, с кисло-сладким вкусом от персиков и маринада. Подойдут любые части курицы, а также разрезанная тушка.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
17

Ингредиенты

Куриные голени - 5 шт.

Персики - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Уксус красный винный - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Отбивные из индейки с грибами в духовке
Отбивные из индейки с грибами в духовке должны понравиться всем. Такие отбивные я иногда готовлю даже на праздничный стол, гостям всегда нравится подача отбивных в таком исполнении. Чтобы результат получился...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
8

Ингредиенты

Филе индейки – 200 г

Шампиньоны – 3 шт.

Сыр твердый – 70 г

Соль, перец, чеснок – по вкусу

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриная грудка с овощами в рукаве в духовке
Курицу маринуют в смеси специй, оливкового масла и соевого соуса, затем запекают в рукаве с овощами до готовности. Подают на обед или ужин.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
34

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Цветная капуста - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Приправа для птицы - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Юна

автор рецепта

Купаты, запечённые с яблоком и луком
Запекая купаты (мясные колбаски) в духовке, можно поэкспериментировать. Кисловатое яблоко очень хорошо сочетается с жирным мясом, а лук придаст сладость и приятный аромат. Кроме того, яблоки и лук можно подать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
6

Ингредиенты

Купаты свиные - 2 шт.

Репчатый лук - 2 шт.

Зелёное яблоко - 1 шт.

Черный перец молотый - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Петрушка свежая - для подачи

Острый перец - для подачи

Сахар - щепотка

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Отбивные из свинины на косточке
Часто мы ломаем голову, что же такого вкусненького приготовить на обед или ужин. Сегодня я поделюсь удачным, я бы даже сказала, беспроигрышным вариантом подобного блюда - рецептом отбивных из свинины...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
14

Ингредиенты

Свиная корейка - 500 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Соевый соус - 50 мл

Приправа для мяса - 1,5 ст.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Томленая говядина в духовке (большим куском)
Обжариваем целый кусок говядины на сковороде, затем томим в духовке 5-6 часов под крышкой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
360 мин
3
12

Ингредиенты

Говядина — 800 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Перец горошком — 5 шт.

Перец душистый — 5 шт.

Лист лавровый — 1-2 шт.

Вода — сколько выйдет

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бараньи ребрышки в фольге в духовке
Вкуснейшие бараньи ребрышки, маринованные в аджике и ароматных специях, запеченные в духовке. Мясо нежнейшее, буквально отходит от косточек.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
12

Ингредиенты

Ребра бараньи - 600 г

Аджика - 3 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Кинза (кориандр) сушеная - 1 ч.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Куриные бедра на противне в духовке
Приготовить соус и замариновать бёдра. Выложить на противень и запечь. Вкусное и сытное блюдо готово!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
50

Ингредиенты

Куриные бёдра - 1 кг

Соевый соус - 100 мл

Майонез - 80 г

Горчица - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Куриные крылышки в кукурузных хлопьях в духовке
Крылья нарезать на части и обвалять в муке, яйце и хлопьях. Запечь в духовке. Вкусная, ароматная закуска готова!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15

Ингредиенты

Куриные крылья - 800 г

Мука - 1/2 стакана

Яйца - 2 шт.

Кукурузные хлопья - 150 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также

Австралийские мясные пироги (1)Блюда из капусты и мясного фарша (62)Блюда из яиц и фарша. Что приготовить из яиц и мясного фарша? (26)Вторые блюда из мясного фарша (480)Грузинские мясные пироги (1)Диетические мясные блюда (164)Диетические мясные блюда на ужин (115)Диетическое мясное суфле (12)Зеленый борщ на мясном бульоне (2)Канадские мясные пироги (1)Котлеты из гречки, как мясные (10)Котлеты мясные (459)Красивые мясные пироги (12)Круглые мясные пироги (21)Ленивые мясные пироги (14)Мясная гармошка из свинины (4)Мясная пицца (135)Мясное суфле (26)Мясное суфле без яиц (2)Мясное суфле для детей (17)Мясное суфле для ребенка (17)Мясное суфле из говядины (3)Мясное суфле из индейки (6)Мясное суфле из курицы (7)Мясное суфле из печени (5)Мясное суфле на пару (4)Мясное суфле с манкой (5)Мясное суфле с овощами (3)Мясной паштет (из мяса) (14)Мясной пирог на сковороде (4)