Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРецепты на каждый день
Простые мясные блюда в духовке

Простые мясные блюда в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Milena

автор рецепта

Курица с ароматными травами в духовке
Предлагаю приготовить курицу с ароматными травами в духовке. Самый простой вариант запечь курицу целиком. Секретный ингредиент этого блюда – это сочетание ароматных трав, которые мы будем использовать. Курицу можно подать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
9

Ингредиенты

Тушка курицы – 1200 г

Тимьян свежий – 3 веточки

Розмарин свежий – 2 веточки

Лавровый лист – 2 листа

Шалфей свежий – 5 листочков

Чеснок – 2 зубчика

Оливковое масло – 1 ст.л.

Соль морская крупная – 12 г

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Куриная грудка, запечённая с папоротником в духовке
Ингредиенты для вкуснейшего блюда из курицы с папоротником. Папоротник продаётся в банках в солёном виде. Именно поэтому его нужно вымачивать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
9

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт.

Папоротник – 350 г

Картофель – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Сыр твёрдый - 70 г

Масло растительное - 30 мл

Для соуса:

Сметана – 0.5 стакана

Соус томатный острый – 4 ст.л.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Голень индейки в медово-горчичном соусе в духовке
Диетическое мясо индейки в ароматном соусе - отличное блюдо для праздничного стола! Готовится просто, получается вкусно и сочно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
27

Ингредиенты

Голень индейки - 2 шт. (800-900 г)

Мед - 1,5 ст.л.

Горчица - 1.5 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Свинина в банке в духовке
Для приготовления свинины в банке в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту. Мясо тщательно помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте порционными кусочками крупного размера. Выложите в миску. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
5
8

Ингредиенты

Мякоть свинины - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Чёрный перец горошком - 3 шт.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Филе страуса, запеченное в фольге
Мясо страуса - продукт низкокалорийный, с невысоким содержанием холестерина, посему отлично подходит для диетического питания. По внешнему виду и вкусовым качествам мясо страуса очень похоже на говядину. Этот продукт тушат,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
35
3

Ингредиенты

Филе страуса - 500 г

Смесь для стейков - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 дольки

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Утиная грудка с апельсинами
Утиная грудка с апельсинами, запеченная в духовке - это кулинарный шедевр, от которого не откажется ни один гурман! Мясо, пропитанное цитрусовым соком и специями, остается после приготовления сочным и ароматным....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
13
20

Ингредиенты

Утиная грудка - 1 шт.

Апельсин - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Картошка с черносливом и мясом в духовке
Многие любят простые, не требующие лишних движений, повседневные блюда, когда всё соединил и оставил готовиться. Картошка с черносливом и мясом в духовке - именно такое блюдо. Чернослив придает очень интересный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
7

Ингредиенты

Картофель - 6-8 шт.

Свинина - 0,6-0,8 кг

Лук - до 3х головок

Чернослив - 8-12 шт.

Соль - 2 щепотки

Чеснок - 3-4 зубчика

Перец черный и душистый - по вкусу

Лавр - 1-2 листка по желанию

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Отбивные из говядины с картошкой в духовке
Картофель нарезайте не слишком крупно, а мясные заготовки отбейте — тогда и твердые корнеплоды успеют пропариться, и говяжьи отбивные выйдут сочными, мягкими. Советую, уложив овощи с мясом в форму, заливать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
11

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 300 г

Молоко - 150 мл

Лук - 30 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец, лавровый лист - по вкусу

Зелень - для подачи

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Курица, запеченная с баклажанами и чесноком
Мясо и овощи – универсальное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Из огромного количества рецептов можно подобрать подходящий для себя вариант блюда. Для готовки можно использовать различные части...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5

Ингредиенты

Куриные бедра - 900 г

Баклажан - 350 г

Чеснок - 15-20 зубчика

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа "Травы итальянской кухни" - 1 ч.л. или по вкусу

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Тушеная говядина с черносливом в духовке
sdБлюдо для самостоятельной подачи (с зеленью, салатами из свежих овощей) и под любой гарнир (рис, пюре, паста, проч.) — вкусная, ароматная говяжья мякоть, тушенная в духовке с черносливом. Чтобы говядина...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
17

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Чернослив - 100 г

Соус Чили сладкий - 50 г

Фенхель - 10 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Вода - 100 мл

Растительное масло - 10 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Острые куриные ножки в панировке
У меня для вас рецепт супер острого маринада для курицы. А благодаря панировке куриные ножки еще приобретут хрустящую корочку. Для этого блюда можете взять любые части курицы. Перец Чили использую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
9

Ингредиенты

Куриные голени - 8 шт.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Перец Чили - 1 шт.

Горчица - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Паприка молотая - 2 ч.л.

Сухари панировочные

Аджика или острый кетчуп - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Крылья индейки в фольге в духовке
Крылья индейки замаринуем в соевом соусе с горчицей и мёдом. Затем замотаем в фольгу и запечём в духовке до готовности. Подадим на стол.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
11

Ингредиенты

Крылья индейки - 2 шт. (850 г)

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соевый соус - 50 мл

Горчица - 1 ч.л.

Мёд - 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

ПП отбивные из свинины в духовке
Свиную корейку зачистим от лишнего жира, разрежем на порционные кусочки и хорошо отобьем кухонным молотком. Приправим специями и запечём.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12

Ингредиенты

Свиная корейка - 350 г

Соль, приправа для мяса - по вкусу

Итальянские травы - 0,25 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареные пельмени в горшочках в духовке
Необычный вариант приготовления простых пельменей. Сначала они обжариваются на минимальном нагреве, затем запекаются с сыром в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
9

Ингредиенты

Пельмени - 350 г

Сыр Пармезан - 60 г

Масло растительное - 40 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Куриные крылышки на соли в духовке
Подготовить крылышки и натереть специями. Выложить на соль и запечь. Получаем вкусную закуску.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
7

Ингредиенты

Куриные крылышки - 800 г

Соль - 400 г

Специи - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Медовая курица с чесноком в духовке (целиком)
Для приготовления медовой курицы с чесноком в духовке (целиком) подготовить из списка необходимые ингредиенты. Курицу тщательно промыть внутри и снаружи проточной водой, хорошо обсушить с помощью бумажных полотенец. Удалить лишний...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
8

Ингредиенты

Курица целая - 1.5 кг

Чеснок - 6-7 зубчиков

Паприка - 1 ст.л.

Перец молотый - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Розмарин (веточка) - по желанию

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Курица с грибами в фольге в духовке
Кусочки курицы замариновать в специях. На фольгу выложить измельчённый лук, мясо и шампиньоны. Завернуть и отправить на 45 минут в духовку.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
14

Ингредиенты

Курица (любые части) - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные крылышки в кефире в духовке
Крылышки маринуют в кефире с томатным соусом, медом, специями и приправами, запекают в духовке в режиме без конвекции.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
11

Ингредиенты

Куриные крылышки - 500 г

Кефир - 150 г

Томатный соус - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Мясо по-французски с болгарским перцем
Мясо нарезают, тонко отбивают, смазывают майонезом, посыпают луком, нарезанным болгарским перцем и тертым сыром, запекают в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
11

Ингредиенты

Свиная вырезка - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Перец болгарский - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сыр тертый - 120 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Куриные голени в томатном соусе в духовке
Предлагаю вам вкусный вариант запекания куриных голеней в соусе из консервированных помидоров. Можно использовать томаты в собственном соку, а можно и обычные маринованные. Особенно удобно, когда открываешь большую банку помидоров...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8

Ингредиенты

Куриные голени - 6-7 шт.

Лаваш - 1 шт.

Консервированные помидоры (банка) - 700 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Фрикадельки с баклажанами
Кроме мясных фрикаделек, в блюде есть еще помидоры, лук и чеснок. Также добавьте приправы по вашему вкусу. Блюдо готовится в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
17

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Помидоры - 1-2 шт. (около 400 г)

Баклажаны - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Масло растительное - 20 мл

Приправа любая - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Утиные окорочка с гречкой в духовке
Приготовленные в духовке утиные окорочка с гречкой - идеальный дуэт, который практически не нужно ничем дополнять, кроме специй и пряностей. Гречневая крупа будет впитывать растопленный утиный жир в процессе запекания,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
15
26

Ингредиенты

Окорочка утиные - 2 шт.

Гречневая крупа - 200 г

Вода - 0,5 л

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

Тимьян сушеный - 2 г (веточка)

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Домашняя курица в банке в духовке
Для приготовления домашней курицы в банке в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту. Птицу тщательно помойте под холодной проточной водой, обсушите бумажными салфетками и разрежьте на порционные кусочки. Добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
10
3

Ингредиенты

Курица - 1,5 кг

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 3 шт.

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Кабачки с фаршем и рисом
Кабачки, фаршированные мясом и рисом, это замечательное вкусное и сытное блюдо! Мы нафаршируем лодочки из кабачков, но немного необычным способом. Если у вас крупные кабачки, тогда их удобнее фаршировать в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
6
6

Ингредиенты

Кабачок - 3 шт.

Фарш свиной - 450 г

Рис - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Укроп - 5 веточек

Паприка - щепотка

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Свиная грудинка на кости в духовке
Грудинку замариновать в специях с солью и запечь в фольге в духовке. Получаем вкусную, ароматную и сочную закуску.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
3
17

Ингредиенты

Свиная грудинка на кости - 1,2 кг

Растительное масло - 3 ст. л.

Паприка - 2 ст. л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль, перец, специи - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Телятина, запечённая со свеклой
Этот рецепт совсем недавно попался мне на просторах интернета, и я решила его использовать. Телятину я готовлю часто, и этот вариант решила попробовать для разнообразия. Сказать, что я осталась довольна,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
3
5

Ингредиенты

Телятина - 450 г

Свекла - 450 г

Лук - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Вино красное сухое - 100 мл

Вода - 100 мл

Барбарис - 5-6 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Сосиски в Йоркширском пудинге (Жаба в норке/Toad in the hole)
Один из вкусных вариантов сосисок в тесте — на основе Йоркширского пудинга. Такой понравится тем, кто выбирает минимум мучной оболочки. Начинка по этому рецепту запекается в жидком блинном тесте. После...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
5

Ингредиенты

Мука - 50 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Сосиски - 6 шт.

Соль - щепотка

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Курица в горшке (целиком) в духовке
Перед началом приготовления курицы в горшке в духовке (целиком в одном горшке) мясо курицы должно иметь комнатную температуру. Набор приправ абсолютно произволен. Тщательно натрите тушку курицы солью и снаружи, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
10
11

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Соль, приправы - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Пельмени готовятся примерно 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Добавляются замороженными в горячую воду вместе со специями.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
5

Ингредиенты

Пельмени - 250 г

Вода горячая - 300 мл

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Курица с бататом в духовке
Оригинальное и вкусное блюдо, которое состоит из сочной курицы и сладковатого гарнира. Подойдут любые части курицы без косточки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
3
11

Ингредиенты

Куриное мясо - 350 г

Батат - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Ингредиенты

Смотрите также

Австралийские мясные пироги (1)Блюда из капусты и мясного фарша (62)Блюда из яиц и фарша. Что приготовить из яиц и мясного фарша? (26)Вторые блюда из мясного фарша (480)Грузинские мясные пироги (1)Диетические мясные блюда (164)Диетические мясные блюда на ужин (115)Диетическое мясное суфле (12)Зеленый борщ на мясном бульоне (2)Канадские мясные пироги (1)Котлеты из гречки, как мясные (10)Котлеты мясные (459)Красивые мясные пироги (12)Круглые мясные пироги (21)Ленивые мясные пироги (14)Мясная гармошка из свинины (4)Мясная пицца (135)Мясное суфле (26)Мясное суфле без яиц (2)Мясное суфле для детей (17)Мясное суфле для ребенка (17)Мясное суфле из говядины (3)Мясное суфле из индейки (6)Мясное суфле из курицы (7)Мясное суфле из печени (5)Мясное суфле на пару (4)Мясное суфле с манкой (5)Мясное суфле с овощами (3)Мясной паштет (из мяса) (14)Мясной пирог на сковороде (4)