E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Крылья индейки в рукаве в духовке

Крылья индейки в рукаве в духовке

Чтобы мясо получилось вкусным и сочным, есть один проверенный способ - запечь его в рукаве. Сегодня предлагаю воспользоваться им и приготовить крылышки индейки. Только для начала их нужно замариновать. Для этого можно использовать ваши любимые специи и соусы. У меня была горчица в зёрнах (французская), соевый соус, приправа для мяса, соль и чеснок. Получилось отличное сочетание. Рекомендую!

Ингредиенты

Крылья индейки - 700 г

Соль - по вкусу

Французская горчица - 1 ст.л.

Соевый соус - 30 мл

Приправа для мяса - 1 ст.л.(или по вкусу)

Чеснок - 1 зубчик

  • 89 кКал
  • 50 мин.
  • 20 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

4.87

Оценить рецепт

Рейтинг 4.87 из 5
на основе 15 голосов
15 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для запекания крыльев индейки в рукаве в духовке.

Фото 1


Крылья тщательно промойте под холодной проточной водой. Если есть остатки пера - удалите их. Промокните крылышки бумажным полотенцем и выложите в глубокую миску. Добавьте к ним соль, соевый соус, приправу к мясу, французскую горчицу и пропущенный через пресс чеснок.

Фото 2


Интенсивно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились. Оставьте мясо на 15-20 минут при комнатной температуре (можно на ночь, только уже в холодном месте - холодильник/балкон).

Фото 3


По истечению времени переложите крылья в рукав для запекания.

Фото 4


Плотно завяжите края рукава и выложите его на противень или в жаропрочную форму. Отправьте в духовку.

Фото 5


Запекайте 40 минут при 180 градусах. За 5-10 минут до готовности аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрежьте пакет и полейте мясо выделившимся соком. Если есть возможность - включите верхний нагрев, тогда крылышки приобретут румяную корочку.

Фото 6


Запеченные в рукаве в духовке крылья индейки получаются очень вкусными и сочными. Переложите их на тарелку и подавайте на стол в горячем виде.

Фото 7


Приятного аппетита!


Крылья индейки в рукаве в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Салат «Марго»

Макароны с кониной

Лепёшка на мангале

Открытый пирог с брусникой из дрожжевого теста

Куриный рулет в ветчиннице

Кулич с творожным сыром/с крем чизом

Пасхальный кулич «Синнабон»

Пасхальный козунак

Пудинг из кулича

Мраморные яйца с чаем каркаде на Пасху

Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (20 мин.) и времени приготовления (50 мин.)