Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВыпечка
Выпечка с ягодами в духовке

Выпечка с ягодами в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Ватрушки из творожного теста с ягодами
Удобный, быстрый, вкусный, сезонный вариант бездрожжевых ватрушек с ягодами (подойдут любые, можно взять и абрикосы вместо ягод).
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
21
63

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 60 г

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 5 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Начинка:

Сметана - 100 г

Сахар - 3 ч.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Ягоды - по вкусу

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Булочки с вишней
Наши детки очень любят сладкую выпечку, особенно с вишней. Поэтому не могу сейчас упустить момент и не побаловать вкусненьким. Булочки с вишней по этому рецепту всегда получаются более чем удачными:...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
130 мин
8
26

Ингредиенты

Кефир – 300 мл

Мука – 600-650 г

Сухие быстродействующие дрожжи – 5 г

Сахар – 150 г

Яйцо – 3 шт.

Крахмал – 4-5 ст.л.

Вишня – 500 г

Семена кориандра – 2 ст.л.

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Пирог «Малиновый штрейзель»
 Простой и очень вкусный пирог, его вкус знаком мне с детства. С тех пор его вкус я не могу забыть. И вот случайно нахожу этот рецепт. Варенье тогда было смородиновое....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
15
25

Ингредиенты

Для пирога:

Мука - 2 стакана;

Сахар - 2/3 стакана;

Сливочное масло - 200 грамм;

Малиновое варенье - 1/2 стакана.

Глазурь

Сахарная пудра - 100 грамм;

Сливочное масло (растопленного) - 1/2 столовой ложки;

Молоко - 1-2 столовые ложки.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Черничный пирог со сметанной заливкой
Для основы такого черничного пирога со сметанной заливкой особенно подходит мягкое, пышное песочное тесто. Сезон свежей черники - короткий, но для выпечки это не проблема. Замороженная черника (собранная вами или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
40

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 250 г

Сливочное масло - 100 г

Сметана - 100 г

Сгущенка (или сахар) - 1,5-2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Черника – около 1 стакана

Для заливки:

Сметана - 1 стакан

Сгущенка (или сахар) - 100 г или по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Шарлотка с замороженной вишней
Рецепт теста для Шарлотки - классический рецепт, по которому пекут этот вкуснейший пирог в каждой одесской семье. По крайней мере, в моей семье и семьях моих подруг ее всегда готовили...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
17
33

Ингредиенты

Мука пшеничная - 120 г

Яйцо куриное 1 категории - 5 шт.

Вишня - 150 г

Сахар - 0,5 стакана

Соль - щепотка

Масло сливочное - 1 ч.л.

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Пирог на йогурте с малиной
Предлагаю приготовить нежный пирог на йогурте с малиной. Пирог невероятно вкусный, нежный и совершенно несложный в приготовлении. Вместо малины можно взять чернику или ежевику. Особенно хорош пирог со стаканом холодного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
21
31

Ингредиенты

Мука пшеничная – 2 стакана

Йогурт натуральный – 200 мл

Сахар тростниковый – 1 стакан

Масло растительное – 125 мл

Яйцо куриное – 2 шт.

Разрыхлитель – 1.5 ч.л.

Соль – щепотка

Малина – 180 г

Ванилин – 1 пакетик

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Пирог с брусникой и яблоками
Ученые уже давно доказали, что ничто так не поднимает настроение, как сладкие лакомства. Так почему же в выходные дни не посидеть с родственниками или близкими друзьями за чашечкой ароматного горячего...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
15
36

Ингредиенты

Тесто:

Мука — 300 г

Сахар — 100 г

Масло сливочное (комнатной температуры) — 80 г

Сметана (15%) — 80 г

Яйцо — 1 шт.

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Начинка:

Яблоко — 400 г

Брусника (у меня замороженная) — 120 г

Сыр сливочный (у меня "Президент") — 150 г

Яйцо — 3 шт.

Сахар — 50 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Постный медовый пирог с сухофруктами
 В дни поста мы соблюдаем строгие ограничения, в том числе и ограничения в еде. Подавать на стол можно не все привычные для повседневного рациона блюда, но этот медовый пирог с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
11
27

Ингредиенты

Пшеничная мука - 2 стакана

Теплая кипяченая вода - 180 мл.

Растительное масло (без вкуса и запаха) - 0,5 стакана

Цветочный мед - 3 ст.л.

Коричневый сахар (или обычный) - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Молотая корица - 0,5 ч.л.

Молотый мускатный орех - щепотка.

Соль - щепотка.

Курага - 12-15 штук.

Сушеная вишня - 12-15 штук.

Грецкие орехи - горсть.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Малиновый пирог с какао
В этом сезоне я просто не могу оторваться от малиновой выпечки. Открыла свой блокнот и начала пересматривать, чего же я ещё не пекла в этом году. Этот пирог точно понравится...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
27

Ингредиенты

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 150 г

Яйца — 4 шт.

Кефир — 100 мл

Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Какао порошок — 2 ст.л.

Малина свежая — 160 г

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Осетинский пирог с вишней «Балджин»
Осетинская кухня славится своими вкуснейшими пирогами аналогично русской. Отличаются осетинские пироги плоской круглой формой и незабываемой нежностью. Сдобные, с множеством интересных названий, зависящих от состава начинки. Знаменитый осетинский вишневый пирог...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12
31

Ингредиенты

Дрожжевое тесто на кефире – 600 г

Вишня – 350 г

Грецкие орехи – 60 г

Крахмал картофельный – 2 ст.л.

Сливочное масло – 30 г

Сахар – по вкусу

Мука – на «подпыл»

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Киш с клубникой
Тесто для клубничного киша (открытого пирога) можно замесить самостоятельно. Пресное, песочное, любое другое, способное тонко раскататься. Советую беспроигрышное слоеное покупное. Главное, получить побольше начинки. Сладкой сметанной смесью с ванильным ароматом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
64

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Клубника - 300 г

Сметана - 200 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 40 г

Ванильный сахар - 10 г

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Гогошь
Рецепт этого печенья я нашла в книге "Молдавская кухня" под редакцией В.В. Похлебкина. Молдавское печенье Гогошь хорошо тем, что в нем отлично сочетается песочное тесто с орехами и вишенкой. Готовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
30

Ингредиенты

Мука - 240 г

Сахарная пудра - 100 г

Яичные желтки - 4 шт.

Яичные белки - 1 шт.

Сливочное масло - 150 г

Вишня засахаренная или из варенья - 50 г

Орехи грецкие - 100 г

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Открытый пирог с яблоками «Букет роз»
Всё-таки есть своё очарование даже у пасмурных осенних дней! В такие дни выпечка с яблоками мне кажется особенно душевной и вкусной. Как приятно отрезать кусочек ароматного пирога с яблоками, заварить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
11
23

Ингредиенты

Для теста:

Масло сливочное – 125 г

Сахарная пудра – 70 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Ваниль – по вкусу

Цедра апельсина – 1 ч.л.

Миндаль или другие орехи – 100 г

Мука пшеничная – 150-200 г

Для начинки:

Молоко – 400 мл

Белое вино – 100 мл

Яичный желток – 3 шт.

Ваниль – по вкусу

Цедра апельсина – 1 ч.л.

Сахар – 6 ст.л.

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Яблоки – 0.8-1 кг

Дополнительно:

Вода – 500 мл

Сахар - 1 стакан

Джем из красной смородины – 2 ч.л.

Вода – 1 ст.л.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Кекс с чёрной смородиной
Простой и быстрый рецепт приготовления замечательного кекса с черной смородиной. Нежное тесто прекрасно сочетается с ароматными ягодами черной смородины, которые придают кексу приятную кислинку. К яйцам всыпать сахар и ванилин,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
17
25

Ингредиенты

Мука - 270 г

Сахар - 250 г

Сметана (15 %) - 200 г

Смородина (свежая) - 200 г

Сливочное масло (размягченное) - 50 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Яйцо - 3 шт.

Ванилин - по вкусу

Сахарная пудра - для посыпки

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Пирог с вишней из слоеного теста
Слоёное тесто очень удобно использовать для быстрого приготовления выпечки к чаю. Конечно, можно сделать слоёное тесто самому, но всё же покупное намного удобнее. И если вам захотелось чего-то вкусного к...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
39
52

Ингредиенты

Тесто слоёное - 200 г

Вишня (замороженная) - 150 г

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Штрудель с клубникой из слоеного теста
Рецепт простого в приготовлении, но очень вкусного слоеного клубничного штруделя с грецкими орехами.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
12
30

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное - 300 г

Клубника - 300 г

Орехи грецкие - 2 ст.л.

Сахар - 1-2 ст.л.

Желток яичный - по желанию

Сахарная пудра - по желанию

Мука - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Шоколадный торт с клубникой
В наше время свежие фрукты и овощи есть на прилавках магазинов и рынков даже зимой, что очень выручает и радует! Зимой это дорого. Факт. Но, я думаю, все же можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
720 мин
20
29

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 5 шт.

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 150 г

Шоколад темный - 60 г

Какао - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем:

Сметана жирная - 600 г

Сахарная пудра - 80 г

Шоколад темный - 80 г

Клубника свежая - 10 шт.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирожки с вишней из дрожжевого теста
К Пасхальному столу во многих семьях выпекают не только куличи, но и другую сдобную выпечку - плюшки, пирожки, рулеты. Предлагаю также испечь сдобные дрожжевые пирожки с вишней. Мягкие, душистые, очень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
19
48

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 300 мл

Масло сливочное - 40 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л. (полных)

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Мука - 550-600 г

Ванилин - 1 г

Сахар - 5 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Начинка:

Вишня замороженная - 250 г

Сахар - по вкусу

Яйцо - для смазки

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Порционный ванильный чизкейк
Любителям чизкейка предлагаю приготовить этот нежнейший порционный десерт. Готовится он без основы в обычных формах для выпечки небольших кексов. Подавать чизкейк можно со сладким соусом, ягодами или фруктами - все...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
20
29

Ингредиенты

Сливочный творожный сыр – 150 г

Йогурт натуральный – 90 г

Сливки жирные – 40 г

Масло сливочное – 40 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Мука пшеничная – 40 г

Сахар – 40 г

Ванилин – 1 щепотка

Масло растительное – 1 ч.л.

Ягоды, фрукты – для украшения (по желанию)

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Торт «Малинка в сметане»
         Предлагаю испечь вкусный, но в то же время простой, торт из доступных продуктов. Обычно для шифонового бисквита берут больше белков, чем желтков, я же решила использовать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
7
35

Ингредиенты

Яйца - 5 шт;

Сахар - 150 грамм;

Мука - 150 грамм;

Масло растительное - 60 мл;

Ванилин- 1 грамм;

Разрыхлитель - 2 ч.л;

Крем:

Сметана домашняя - 300 грамм;

Сахар - по вкусу;

Ванилин - 1 грамм;

Малина - 150 грамм;

Украшение:

Шоколад - 20 грамм;

Малина - 50 грамм;

Форма - 24 см.

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Пирог «Вишневый шик»
 Хочу угостить вас очень вкусным пирогом. Нашла его на блоге Алии и немного переделала на свой лад. Алия предлагает взять вишню из банки, но сейчас уже есть свежая вишня или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
19
17

Ингредиенты

Яйца - 3 шт;

Сливочное масло - 100 грамм;

Сахар - 150 грамм;

Сметана - 150 грамм;

Разрыхлитель - 2 ч.л;

Соль - щепотка;

Мука - 150- 200 грамм;

Вишня, черешня - 100 грамм.

Начинка

Кокосовая стружка - 1 стакан;

Сметана - 300 грамм;

Сахар - 150 грамм;

Ванилин.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Шарлотка со смородиной
Рецептов вкусных пирогов очень много. А вот таких, чтобы быстро, просто и вкусно, - не так уж много. Предлагаю Вам замечательный рецепт шарлотки, которая получается всегда. Обычно шарлотку делают с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
23

Ингредиенты

Яйцо - 5 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Какао порошок - 2 ст.л.

Смородина - 100-200 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Яблочно-вишневый пирог
Нежный пирог, тесто для которого готовится на подсолнечном масле, а в начинку идут яблоки и вишня. Мало теста и много начинки - мечта!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
18
64

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 180 г

Соль - щепотка

Сахар - 75 г

Ванилин - на кончике ножа

Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель - 5 г

Начинка:

Яблоки - 1 кг

Вишня - 200 г

Сахар - 80 г

Корица - 1 ст.л.

Крахмал кукурузный - 2-3 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Лимон (сок) - 1 ст.л.

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Песочные корзиночки с вишней
Вкусный десерт с большим количеством начинки - очень вкусно! Из теста формируются корзиночки, внутрь добавляется начинка, сверху - тесто.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
10
82

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 200 г

Соль - щепотка

Сахарная пудра - 70 г

Разрыхлитель - 8 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 350-380 г

Начинка:

Вишня - 500 г

Сахар - 80-100 г

Крахмал - 30 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бисквитный пирог с яблоками и вишней
Очень вкусный и сочный пирог разнообразит ваше семейное чаепитие. Приготовить пирог можно как со свежей, так и с замороженной вишней.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
7
30

Ингредиенты

Мука - 160 г

Сахар - 200 г

Ванильный сахар - 10 г

Яйца - 4 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яблоко - 2 шт.

Вишня - 200 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Клубничное пирожное
Пирожное с клубникой - еще одна вкуснятинка с этой красивой, вкусной и ароматной летней ягодой. У меня сегодня будут пирожные-корзиночки из хрустящего песочного теста на желтке. Начинка из свежей клубники...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
2
28

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 160 г

Масло сливочное - 100 г

Сахарный песок - 60 г

Яичный желток - 1 шт.

Для начинки:

Клубника свежая - 160 г

Сахарный песок - 1.5 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Для крема:

Яичный белок - 2 шт.

Сахарная пудра - 4 ст.л.

Кислота лимонная - 2 мл.

Клубника для декора - по желанию

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бисквитный пирог с вишней
Я уже много раз писала о том, что моей любимой ягодой была и остаётся вишня. Когда есть выбор, с чем приготовить выпечку, и в списке есть вишня, именно ей будет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
11
27

Ингредиенты

Яйца - 6 шт.

Сахар - 280 г

Ванильный сахар - 8-10 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 220 г

Вишня - 500-600 г

Масло сливочное - 200 г

Сахарная пудра - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Заливной пирог с малиной на кефире
Для приготовления заливного пирога с малиной на кефире подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее растопите на водяной бане или в микроволновой печи и дайте ему остыть. Пшеничную муку вместе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
68

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Сахар - 140 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г

Малина - 100-120 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Лигурийский лимонный пирог
Рецепт этого пирога от знаменитого Пьера Эрме я присмотрела ещё летом, но из-за обилия фруктов очередь до него всё не доходила. И вот жара отступила и можно наконец вернуться к...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
9
37

Ингредиенты

Мука - 220 г

Сахар - 200 г

Яйца - 4 шт.

Лимон - 2 шт.

Малина - 1 стакан

Масло сливочное - 100 г

Масло оливковое - 150 мл

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Для меренги:

Белок яичный - 1 шт.

Сахар - 50 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Творожно-шоколадный пирог с чёрной смородиной
Предлагаю вам простой и очень вкусный творожно-шоколадный пирог с чёрной смородиной. В составе пирога доступные продукты, которые найдутся у каждой хозяйки, да и приготовление пирога не потребует каких-то особых навыков....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
38

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сахар - 180 г

Мука пшеничная - 170 г

Творог - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Ванилин - 1 г

Молоко - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 10 г

Смородина чёрная - 50 г

Крахмал - 1 ст.л.

Ингредиенты

Смотрите также

Бездрожжевая выпечка в духовке (3924)Вегетарианская выпечка с ягодами (60)Выпечка в духовке (846)Выпечка с ягодами (709)Выпечка с ягодами без глютена (6)Диетическая выпечка в духовке (51)ПП выпечка в духовке (98)Постная выпечка в духовке (264)Постная выпечка с ягодами (23)Простая выпечка в духовке (427)Русская выпечка с ягодами (19)