Кальмар крупный - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Авокадо - 80 г
Огурец - 80 г
Лук белый - 30 г
Салат латук - 50 г
Соль морская - щепоть
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Петрушка - пару листиков
Кальмары - 400 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Лук стерлинг или ялтинский - 20 г
Шампиньоны маринованные - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Кускус – 180 г (1 стакан)
Вода горячая - 400 г (2 стакана)
Кальмары – 300 г
Лук красный – 1 шт. (60 г)
Чеснок – 1 зубчик
Помидор – 1 шт. (90 г)
Перец красный – 1/2 шт. (60 г)
Соль, перец – по вкусу
Масло оливковое – 2 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Свежая петрушка - 10 г (по вкусу)
Рукола - 80 г
Креветки (хвосты) - 200 г
Помидоры черри - 100 г
Оливки б.к. - 10-15 шт.
Пармезан тертый - 20 г
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Яйца (нужны только белки) - 6 шт.
Креветки - 500 г
Рис отварной - 65 г
Красная икра - 2 ч.л. + для украшения
Майонез - для заправки
Соль - по вкусу
Креветки без панциря - 200 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Устричный соус - 1 ст.л.
Сахар коричневый - 1 ч.л.
Лайм - 1 долька
Имбирь - 5 г
Перец чили - 1 щепотка
Креветки варено-мороженые (очищенные) - 120 г
Сыр творожный - 150 г
Маслины - 80 г
Огурцы свежие - 180 г (2 шт.)
Заправка:Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Паприка - 1 ч.л.
для подачи:Кунжут - по вкусу
Рис круглозерный - 1 стакан
Нори - 3 листа
Мидии консервированные - 6 шт.
Рисовый уксус - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Фунчоза - 50 г
Креветки - 100 г
Помидоры - 1 шт.
Лук - 50 г
Шпинат - 10 г
Орегано, соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Капуста пак чой - 1 шт.
Креветки замороженные без панцирей - 70 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Сезам - 1/2 ч.л.
Сакэ - 1 ст.л.
Вода для оттаивания креветок - 200 мл
Мандарины - 3 шт.
Имбирь (корень) - 10 г (1 см)
Масло оливковое - 4 ст.л.
Креветки очищенные - 100 г
Огурец - 1 шт.
Сыр полутвердый - 50 г
Салатная зелень (руккола, корн) - 40 г
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Креветки - 400 г
Кетчуп - 150 мл
Соевый соус - 60 мл
Лимон - 0,25 шт.
Чеснок сушеный - 1 ст.л.
Масло сливочное - 80 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Кальмары - 2 филе
Мидии - 1-1,5 горсти
Яйца - 5 шт.
Сыр - до 100 г
Маслины - 0,5 банки / 100 г
Майонез и/или сметана - 1-1,5 ст.л.
Мидии замороженные – 150-200 грамм;
Оливковое масло – 1 ст. ложка;
Вода - 50-70 мл;
Соевый соус – 1 ст.ложка;
Чеснок – 1 зубчик;
Перцы - по вкусу;
Кориандр - по желанию;
Уксус (6%) винный или фруктовый – 0,5-1 ст. ложка.
Хлеб черный - 300 г
Филадельфия йогурт - 120 г
Креветки - 100 г
Огурец свежий - 40 г
Перец сладкий - 15 г
Соль, перец, зелень - по вкусу
Мидии - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Масло постное - для жарки
Кальмары - 400 г (заморозка)
Лайм - 1 шт.
Помидоры черри - 4-5 шт.
Черемша - 5 стеблей (15 г)
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 4 щепотки
Перец чили - 0,5 стручка
Масло оливковое - 1 ст.л.
Мидии в масле - 0,5 банки (100 г)
Помидор - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Салат листовой - 1 пучок
Оливки зеленые - 5-7 шт.
Соль и перец - по вкусу
Зеленый лук - для украшения
Тушка кальмара - 2 шт;
Авокадо - 1 шт;
Кукуруза - 100 грамм;
Майонез - 2 ст.л;
Соль - по вкусу.
Креветки очищенные - 200 грамм;
Ананас - 200 грамм;
Салат листовой - 1 кочан;
Сыр твердый или полутвердый - 50 грамм;
Заправка для салата - 4 ст. ложки;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Чеснок - 1 зубчик;
Ароматные травы - по вкусу.
Тарталетки - 6 штук;
Креветки - около 30 штук;
Шампиньоны - 6-8 штук;
Терияки - 1-1,5 ст. ложки;
Огурец - 0,5-1 штука;
Семена кунжута - 1 ч. ложка;
Оливковое масло - 1 ст. ложка.
Крабовые палочки - 100 г
Креветки неочищенные - 200 г
Тарталетки - 8 шт.
Сыр творожный - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Укроп - 2-3 веточки
Соль, перец - по вкусу
Лапша - 300 г
Креветки - 200 г
Цветная капуста - 100 г
Капуста брокколи - 100 г
Лук-порей - 100 г
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло подсолнечное - 30 мл.
Соль - по вкусу
Рис длинный (басмати и др.) - 3 ст.л.
Креветки - 100 г
Огурец - 1/2 шт.
Редис - 3 шт.
Соус терияки - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Зеленый лук - 2-3 пера
Морская капуста - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус столовый 6% - 3 ст.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Перец душистый молотый - 1 щепотка
Сахар - 1 щепотка
Креветки свежемороженые (неочищенные, крупные) – 150 г
Авокадо спелое – 1 шт.
Помидоры черри – 200 г
Кукуруза консервированная – 100 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Уксус 9% – 2 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Базилик свежий (зеленый) – 15 г
Соевый соус – 1 ст.л.
Растительное масло – 3-4 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Кальмар - 300 г
Морская капуста маринованная - 200 г
Яйца - 3 шт.
Лук зелёный - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Постное масло - по вкусу
Креветки (хвосты) - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Салат латук - 40 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - пару веточек
Чеснок - 1 зубчик
Кальмар - 200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Огурец - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Постное масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Креветки варёно-мороженные – 200 г
Салат зелёный – 2 пучка
Яйца куриные – 2 шт.
Соус:Масло оливковое – 100 г
Горчица готовая – 1 ч.л.
Сок лимонный – 1 ч.л.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Соль – по вкусу