![]() |

Креветки тигровые (хвосты) - 100 г
Авокадо - 100 г
Лук репчатый - 20 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Оливки б/к - 5-6 шт.
Сыр Маскарпоне - 2-3 ст.л.
Тарталетки - 8-10 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.

Кальмары - 200 г
Креветки/лангустины - 150 г
Мидии (филе) - 100 г
Чеснок - 10-15 г
Имбирь - 15 г
Чили - 1 шт. (по вкусу)
Зеленый лук - 2 пера
Рисовое вино - 1-2 ст. л. (по желанию)
Растительное масло - 2 ст. л.
Кунжутное масло - 1/2 ч. л.
Кунжут, кинза - для украшения (по желанию)
Соус:Соевый соус - 5 ст. л.
Рисовый уксус - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Вода холодная - 100 мл
Крахмал кукурузный - 2/3 ст. л.

Креветки - 150 г
Мякоть манго - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст. л.
Листья салата или любая зелень - 50 г
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чили - по вкусу
Для заправки:Оливковое масло первого холодного отжима – 2 ст. л.

Креветки - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки 20% - 200 мл
Мука - 1 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Розмарин - 1 веточка
Соль, специи - по вкусу

Креветки - 100 г
Кальмары - 50 г
Помидоры черри - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Салатный микс - 50 г
Масло оливковое - 30 мл
Сок лимона - 15 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Макаронные изделия - 200 г
Лосось - 150 г
Креветки - 50 г
Сливки - 100 мл
Яичный желток - 1 шт.
Сливочное масло - 10 г
Соль - по вкусу
Вода для варки макарон - 1000 мл

Лаваш – около 40х25 см
Креветки крупные – 6-8 шт.
Салат айсберг – 2 листа
Помидоры – 0,5-1 шт.
Яблоко – 0,3-0,5 шт.
Для заправки:Сметана 15% – 3 ст.л.
Вяленый томат – 0,5-1 шт.
Хмели-cунели – 2 щепотки
или Карри – 2 щепотки
Соль – 1 щепотка

Авокадо - 2 шт. (350 г)
Креветки (варено-мороженные) - 350 г
Чеснок - 3 зубчика
Панировочные сухари - 60 г
Яйцо С0 - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - сколько потребуется

Мука - 250 г
Кипяток - 120 мл
Соль - 1/3 ч. л.
Начинка:Креветки/лангустины с/м - 200 г
Бекон с/в - 130 г
Имбирь - 7-10 г
Чеснок - 5 г
Устричный соус - 1 ст. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Кунжутное масло - 1/3 ч. л.
Растительное масло - 3-4 ст. л.
Черный перец - по вкусу

Паста - 150 г
Креветки - 200 г
Рикотта - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Морепродукты (набор) - 300 г
Лапша быстрого приготовления - 80 г
Бульон - 250 мл
Капуста - 80 г
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Имбирь - 10 г
Перец чили - 2 г
Масло растительное - 20 мл
Соевый соус - 20 мл
Лук зеленый - 4 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Шампиньон (крупный) - 1 шт.

Рис круглый - 150 г
Вода горячая - 400 мл
Соль - 2 щепотки
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Брокколи - 150 г
Креветки - 350 г
Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 20 мл
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лук зеленый - 2 г
Масло растительное - 40 мл

Креветки - 500 г
Паста «Том Ям» - 2 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Лимон - 0,25 шт.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Соевый соус - 2 ст.л. (по желанию)

Креветки - 150 г (в чистом виде)
Лингвини - 150 г
Цукини - 0,5-1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу

Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Куриное мясо - 300 г
Креветки - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Чука - 200 г
Креветки варено-мороженные - 300 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кунжут - 1 ст.л.

Креветки - 150 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Капуста пекинская (салат, шпинат) - 200 г
Хлеб белый - 2-3 ломтика
Чеснок - 1-2 зубчика
Горчичный порошок - 0,5 ч.л.
Майонез постный - 2 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки

Креветки - 150 г
Сливки (10-20%) - 150 мл
Птитим - 100 г
Шпинат - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Фасоль стручковая - 200 г
Креветки крупные - 120 г
Чеснок - 1 крупный зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Багет - 250 г
Авокадо - 1 шт.
Креветки - 100 г
Лимон - 1/4 шт.
Творожный сыр - 200 г

Паста (любая) - 300 г
Креветки (варено-мороженые) - 500 г
Сливки (у меня 10% жирности) - 200 мл
Сыр твердый (у меня пармезан) - 100 г
Соль - 1/2 ч.л.
Мускатный орех молотый - 1 ч.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Для подачи:Свежая зелень - по вкусу

Спагетти - 150-180 г
Креветки крупные - 8 шт.
Гребешки - 150 г
Сливки 10-20% - 100 мл
Сыр пармезан - 30-40 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 20-25 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 щепотка по вкусу
Итальянские специи - до 0,3 ч.л.

Куриное филе - 120 г
Креветки - 100 г
Листья салат - 30 г
Помидоры черри - 30 г
Куриные яйца - 1 шт.
Пармезан - 20 г
Соус "Цезарь" - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Специи для курицы - по вкусу
Сухарики - 2 ст.л.

Рис арборио - 300 мл
Кальмар - 1 шт.
Мидии - 250 г
Креветки - 200 г
Фасоль стручковая - 150 г
Лук - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 3 ст.л.
Ароматные итальянские сухие травы - 1 ч.л.
Кайенский перец молотый - 1 щепотка
Вино белое сухое - 150 мл
Вода, овощной или рыбный бульон - около 600 мл
Сыр (пармезан или ...) - 50-100 г
Соль - по вкусу

Макароны (ракушки) - 120 г
Вода горячая - 400 мл
Креветки - 300 г
Сметана любой жирности - 120 г
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.

Картофель (средний) - 6 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Креветки (в панцире) - 150 г
Масло растительное - 40 мл

Кабачок молодой - 1 шт.
Креветки - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Приправа овощная - 0,25 ч.л.

Головы и панцири креветок – около 150 г (от 500 г креветок)
Вино белое сухое – 150 мл
Вода – 50 мл
Морковь – 40 г
Лук – 30 г
Томатная паста – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Масло – 1 ст.л.
Цедра лимона – 0,3 ч.л.
Прованские травы сухие – 0,3 ч.л.
Перец черный – 1 щепотка
Соль – щепотка

Рис арборио — 180 г
Морепродукты замороженные (морской коктейль) — 300 г
Горячая вода — 800 мл
Лук репчатый — 1/2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Сыр пармезан — 40 г

Паста - 100 г
Креветки - 100 г (очищенные)
Соус Терияки - 1 ст.л.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
