Гусь цельный - 4 кг
Яблоки - 3-4 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Фольга
Куриная печень - 400 г
Яблоки - 200 г
Лук - 50 г
Сливочное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Печень куриная – 300 грамм
Шпик – 50 грамм
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Томат-паста – 1 ст.л.
Яблоки кислые – 2 шт.
Бульон куриный – 0,5 стакана
Приправа овощная – 1,5 ч.л.
Гусь - 1 шт. (2,5 кг)
Яблоко - 2-3 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Чеснок - 2 зубка
Курица - 700 г
Яблоки - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Специи для птицы - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Утиные ножки - 2 шт.
Яблоко зеленое - 300 г
Клюква - 100 г
Соевый соус легкий - 5 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Куриная печень - 400 г
Яблоки - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г
Соль, острый перец - по вкусу
Перепела - 3 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Финики - 6 шт.
Бекон - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Для маринада:Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус белый винный - 2 ст.л.
Масло постное - 2 с.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для курицы - по желанию
Купаты свиные - 2 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Зелёное яблоко - 1 шт.
Черный перец молотый - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Петрушка свежая - для подачи
Острый перец - для подачи
Сахар - щепотка
Утка - 850 г
Яблоки - 2 шт. (270 г)
Специи для курицы - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 200-500 мл (я влила около 300 мл)
Утка - 1,8 кг
Яблоки - 2-3 шт.
Апельсин - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл
Мёд - 1 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Филе индейки - 0,5 кг
Яблоко - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Приправа к мясу - 0,5-1 ч.л.
Куриное филе - 300 г
Яблоки кислые - 1 шт.
Сыр твердый - 60 г
Лук - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Куриные яйца - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Гусь – 1 шт. (2,8 кг)
Соль, чёрный молотый перец – по вкусу
Чеснок – 3 зубчика
Чернослив – 100 г
Яблоки – 2 шт.
Утка - 2 кг
Соус терияки - 5-7 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для птицы - 1 ст.л.
Яблоки - 2 шт.
Утиная грудка - 1 шт;
Яблоки - 1 шт;
Брусника( замороженная) - 2 ст.л;
Соль, перец - по вкусу.
Утка (задняя часть): 1 кг;
Картофель: 3 шт;
Яблоки: 2 шт;
Горчица;
Красный молотый перец;
Соль.
Утка, 1 штука: примерно 2 кг.;
Яблоки: 4-6 штук в зависимости от размера
Соль: по вкусу;
Перец черный (молотый): по вкусу;
Хмели-сунели (приправа): по вкусу, по желанию;
Масло растительное: 3 столовые ложки.
Телятина (стейки): 2 шт;
Картофель: 4 шт;
Яблоко: 1 шт;
Сыр Пармезан: 100 гр;
Зелень укропа: 2-3 веточки;
Чеснок: 2 зубчика;
Растительное масло;
Соль;
Черный молотый перец;
Приправа: аджика.
Утка: 2 кг;
Яблоки: 2 шт;
Чернослив: 5-6 шт;
Курага: 5-6 шт;
Хлеб белый: 2 кусочка;
Апельсин: 1 шт;
Капуста белокочанная: 1 кг;
Чеснок: 2 зубчика;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: 1 чайная ложка;
Аджика (приправа): 1 чайная ложка.
Свинина (на 5 ломтей) - 0,6 кг;
Яблоки - 2 штуки;
Лук красный - 1 головка;
Грецкие орехи - 8 штук;
Ароматные травы;
Черный перец;
Яблочный уксус - 2 ч. ложки;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Соль.
Куриное филе - 350 г
Яблоко - 1-2 шт.
Сметана - 4 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Свинина – 1,2 кг
Яблоки – 150-200 г
Лук – 100-150 г
Мука – 1 ст.л.
Томатная паста – 1-1,5 ст.л.
Вода – 250 мл
Горчица зернистая – 1,5-2 ч.л.
Горчица русская – 1 ч.л.
Чеснок – 1-2 зубчика
Прованские/итальянские травы – до 1 ч.л.
Перец черный – до 0,3 ч.л.
Паприка – до 0,3 ч.л.
Соль – 0,3 ч.л. или по вкусу
Растительное масло – для жарки
Свинина лопатка - 0,7-0,8 кг
Капуста свежая - 0,8-1 кг
Лук - 70-100 г
Морковь - 70-100 г
Яблоки - 1-2 шт.
Вода/бульон - 50 мл
Сливочное масло - 40-50 г
Растительное масло - 2 ч.л.
Коньяк - 0-1 ст.л.
Базилик сухой - 1 ч.л.
Черный перец - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Свежая зелень - по желанию
Перепела - 2 шт.
Яблоко крупное - 2 шт.
Масло растительное - 20 мл
Маринад:Соевый соус - 80 мл
Лимонный сок - 1 ст.л.
Майонез любой жирности - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Корень имбиря - 4-5 г
Перец черный молотый - 2 щепотки
Свинина (вырезка или лопатка) - 500 г
Яблоки кисло-сладкие - 500 г
Мёд - 2 ч.л.
Итальянские травы - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Куриные голени - 500 г
Яблоки - 250 г
Аджика - 100 г
Вода - 150 г
Горчица дижонская в зернах - 1 ч. л.
Кориандр - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу
Печень телячья - 400 г
Яблоки зеленые - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Мука - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Масло сливочное - 60 г
Индейка - 350 г
Лук - 1 шт.
Яблоки - 1-2 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Вода - 200 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу