Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДрожжевые пирожки
Пирожки из дрожжевого теста в духовке

Пирожки из дрожжевого теста в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирожки с творогом из дрожжевого теста
        Предлагаю испечь мягкие и вкусные пирожки с творогом. С ними связаны мои теплые воспоминания детства, это приятные ассоциации в выходной день, когда за окном холодно и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
14
19

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи - 30 г

Молоко - 200 мл.

Сахар - 120 г

Соль - 0,5-1 ч. л.

Масло сливочное - 30 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Сметана - 120 г

Мука - 3 ст. (стакан 240 мл.)

Ванилин - 1 г

Начинка:

Творог - 400 г

Желток - 1 шт.

Сахар - 3 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Яйцо для смазки

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Рогалики из картофельного теста с начинкой
 Хочу предложить вам рогалики-пирожки. Тесто для их приготовления используется не совсем обычное, из картофельного пюре. Благодаря этому, оно получается воздушным. Начинка подойдет любая, я решила попробовать рыбную, для чего были...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11
16

Ингредиенты

Тесто

250 мл - молока;

2ч.л. - сухих дрожжей;

200 грамм - картофельноe пюре;

1 - яйцо;

1 ч.л. - соли;

1 ч.л. - сахара;

50 грамм - масла;

500 грамм - муки;

Начинка

Шпроты или паштет шпротный;

Кунжут;

Яйцо для обмазки.

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Пирожки сердечные
Многие хозяйки предпочитают не связываться с дрожжевым тестом, говорят - не получается! Но, мои дорогие, дрожжевые пирожки приносят в дом уют. Когда по дому раздаётся запах пирогов и ваши родные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
32
16

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:

Мука - 2 стакана (по 200 мл)

Яйцо - 2 шт.

Дрожжи сухие - 12 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное, или маргарин - 150 г

Молоко - 200 мл

Начинка:

Сердце говяжье - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Масло растительное - для жарки

Желток - для смазывания

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Расстегаи с белой рыбой и сливочным маслом
Для приготовления расстегаев с белой рыбой и сливочным маслом подготовьте продукты по списку. Дрожжевое тесто можно использовать любое, магазинное или по тому рецепту, который вам больше нравится. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
29

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 900 г

Для начинки:

Филе трески (щуки, хека) - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Рис отварной - 2/3 стакана

Сливочное масло - 70 г

Соль, перец - по вкусу

Кроме того:

1 желток

Немного муки - для раскатки

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Ленивые пирожки без замеса (из готового слоеного теста)
Интернет вдохновляет попробовать что-то новое. Сегодня рекомендую приготовить ленивые закусочные пирожки без замеса, нужно всего лишь купить готовое дрожжевое слоеное тесто. Можно даже не формировать пирожки, начинку выложить просто сверху...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
32

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Яйца - 3-4 шт.

Лук зеленый - 50 г

Сыр Моцарелла - 100 г

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Яйцо - для смазки

Майонез (сметана) - 1.5 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожки с капустой и яйцом
Никогда не добавляла в капустную начинку для пирогов отварное яйцо. Хотя не раз встречала такой вариант. Оказывается, приятная сытная начинка. Разнообразно. Очень рекомендую для приготовления пирожков с капустой и яйцом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
23
22

Ингредиенты

Тесто на кефире с дрожжами - 300 г

Капуста белокочанная - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Пирожки с колбасой и сыром
Пирожки с колбасой и сыром можно приготовить к утреннему чаю или кофе, можно - на полдник в качестве перекуса. Такие пирожки можно подать к первым и вторым блюдам. Сыр можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13
17

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400-420 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие - 11 г

Соль - 0.5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Для начинки:

Колбаса варёная - 100 г

Колбаса копчёная - 100 г

Сыр твёрдый - 200-250 г

Желток - для смазывания

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Постные пирожки с яблоками
Постные пирожки со сладкой начинкой – большая и очень экономная палочка-выручалочка для хозяйки. От такой выпечки без ума не только взрослые, но и малыши. Полезные пирожки с яблоками подойдут в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
33

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (постное) – 700 г

Яблоки свежие – 5 шт.

Масло оливковое – по вкусу

Сахар-песок – по вкусу

Сахар ванильный – по желанию

Корица – по желанию

Мука – для раскатки теста

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирожки с клубникой в духовке
В моей семье не особо жалуют сладкие пирожки, но есть такие, до которых мое семейство снисходит: это пирожки с абрикосами и клубникой. Ароматные, пышные, сладкие пирожки станут отличным дополнением к пасхальной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
33
26

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи сухие - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Сахар - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 20 г

Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл

Кефир - 300 мл

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 500 г

Начинка:

Клубника свежая - 300 г

Сахар - по вкусу (см. описание рецепта)

Крахмал кукурузный - по вкусу (см. описание рецепта)

Дополнительно:

Желток куриного яйца - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Расстегаи с мясом
 Расстегаи - это печёные пирожки с отверстием вверху из дрожжевого несдобного теста. В русской кухне их великое множество. К начинке расстегаев после выпечки добавляют бульон или растопленное сливочное масло,что делает...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
9
19

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 100 мл;

Вода - 100 мл;

Сливочное масло - 80 грамм;

Оливковое масло - 3 ст.л;

Дрожжи быстродействующие - 12 грамм;

Мука пшеничная - 550 грамм;

Яйца - 2 шт;

Сахар - 1 ст.л;

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Говядина - 0.5 кг;

Лук репчатый - 2 шт;

Яйца - 4-5 шт;

Соль,перец - по вкусу;

Яйцо(белок) - 1 шт.(для смазывания).

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Пирожки с мясом и рисом
Домашние пирожки любят многие, и я - не исключение. У меня нет одного любимого рецепта и даже одного любимого вида нет. Мне кажется, что пирожки напрямую связанны с сезонными изменениями....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
120 мин
11
14

Ингредиенты

Свинина – 500 г

Рис – 100 г

Лук – 3-4 шт.

Растительное масло – 4 ст.л.

Кефир 2,5% - 200 мл

Яйцо – 2 шт.

Мука – 400 г

Дрожжи сухие – 8 г

Сахар – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Пирожки с ливерной колбасой и картошкой
Вот такие пирожки можно сделать из готового дрожжевого теста и ливерной колбасы. На сайте есть рецепт этого теста. Для начинки берем картошку и колбасу. Конечно можно купить ливер и все отварить,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
16
11

Ингредиенты

Готовое дрожжевое тесто - 1,5 кг;

Колбаса ливерная - 200 грамм;

Картофель - 1 кг;

Соль;

Лук - 1шт.

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Пирожки с мясом в духовке
Люблю духовые пирожки, и с какими только начинками не готовила, а вот с такой, с мясной, готовила впервые:) И все остались довольны - пирожки удались на славу! Тесто я использовала...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
3
21

Ингредиенты

Опара:

Мука пшеничная - 80 г

Сахар - 15 г

Сухие дрожжи - 6 г

Молоко - 125 мл

Основной замес:

Мука пшеничная - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 40 г

Растительное масло - 100 мл

Вода - 125 мл

Соль - 2 щепотки

Для начинки:

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Вода для отваривания мяса - 0,5 л

Соль - по вкусу

Перец горошком - 0,5 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Сухие травы - по вкусу

Лавровый лист - 0,3 шт.

Для смазывания пирожков:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Мак - 0,3 ст.л.

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Ватрушки с мясом
Наверняка многие из нас помнят вкус ватрушек с детства. Они были с творогом, очень вкусные и ароматные. Ватрушки представляют собой круглые лепёшки с открытой начинкой внутри. В основном, ватрушки готовят...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
180 мин
2
10

Ингредиенты

Тесто:

Молоко – 150 мл

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Масло подсолнечное – 20 г

Мука пшеничная – 300 г

Начинка:

Мясной фарш – 250 г

Масло подсолнечное – 20 г

Соль – по вкусу

Чёрный молотый перец – по вкусу

Лук репчатый – 125 г

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Ватрушки на кефире
Ватрушки - это небольшие открытые пирожки с разными начинками. Самые популярные начинки для ватрушек - творог, ягоды, повидло. Для разнообразия предлагаю вам приготовить ватрушки на кефире с луковой начинкой. Эти...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
12
20

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 700 г

Кефир (теплый) - 300 мл

Сливочное масло - 110 г

Дрожжи(сухие) - 12 г

Яйцо(большое) - 1 шт.

Сахар - 10 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Лук - 600 г

Сметана(20%) - 60 г

Сахар - 5-10 г

Соль - 0,5 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Мускатный орех - 0,5 ч.л.

Перец белый(молотый) - 0,5 ч.л.

Сыр(твердого сорта) - 60 г

Подсолнечное масло - для обжаривания

Дополнительно:

Желток(для смазывания) - 1 шт.

Мак - для посыпки

Кунжут - для посыпки

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Пирожки печёные с жареной картошкой и печенью
Вы пробовали когда-нибудь пирожки с жареной картошкой в начинке? Это очень вкусно! Такие пирожки готовила моя бабушка, только без печени, с одним картофелем и луком. Но с печенью ещё вкуснее....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
16

Ингредиенты

Опара

Мука пшеничная - 80 г

Сахар - 15 г

Сухие дрожжи - 6 г

Молоко - 125 мл.

Основной замес

Мука пшеничная - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 40 г

Растительное масло - 100 мл.

Вода - 125 мл.

Соль - 2 щепотки

Для начинки:

Картофель сырой- 700 г

Печень свиная вареная- 160 г

Лук репчатый - 100 г

Растительное масло для жарки лука и картофеля- сколько понадобится

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Для смазывания пирожков:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст. л.

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Пирожки с солеными грибами
Готовить пирожки для своей семьи для меня – одно удовольствие! В нашем таежном лесу растет много грибов. Конечно, мы разными способами заготавливаем грибы на зиму. Соленые грибы не только подаются...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
21
22

Ингредиенты

Тесто:

Молоко – 240 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л.

Масло сливочное – 4 ст.л.

Сахар – 2 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Мука пшеничная – 550 г

Начинка:

Грибы соленые – 700 г

Лук репчатый крупный – 2 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное – 4 ст.л.

Желток куриный – 1 шт.

Молоко – 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Сосиски в тесте с сыром
Рецептов сосисок в тесте - множество, у нас на сайте огромный выбор: с разным тестом, с разными технологиями приготовления. Сегодня приготовим сосиски в тесте с сыром. Можно было сделать традиционный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
7
13

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300-320 г

Молоко - 125 мл

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи свежие - 17 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Начинка:

Сосиска - 10 шт.

Сыр - 120 г

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Пирожки печёные с лёгким и рисом
Пирожки с начинкой из ливера и риса - это так по-домашнему, так вкусно! Из ливера я взяла только свиное лёгкое, можно также добавить сердце, язык, но и с одним лёгким...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
3
10

Ингредиенты

Для теста:

Опара

Мука пшеничная - 80 грамм;

Сахар - 15 грамм;

Сухие дрожжи - 6 грамм;

Молоко - 125 мл.

Основной замес

Мука пшеничная - 500 грамм;

Яйцо куриное - 2 шт;

Сахар - 40 грамм;

Растительное масло - 100 мл;

Вода - 125 мл;

Соль - 2 щепотки

Для начинки:

Лёгкое свиное вареное - 320 грамм

Лавровый лист - 1 шт.

Рис вареный - 200 грамм

Лук репчатый - 100 грамм

Растительное масло для жарки лука- сколько понадобится

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Для смазывания пирожков:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Новогодний хот-дог с фаршем
Скоро наступит год Собаки, и многие задумываются, что же поставить на праздничный стол. Я предлагаю "угостить" Собаку необычными хот-догами. Возможно, странный выбор для новогоднего стола, но это не те хот-доги,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
17
16

Ингредиенты

Фарш свиной (домашний) - 800 г

Молоко - 30 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - 10 г

Сахар - 40 г

Мука пшеничная - 350 г (+немного для раскатывания теста)

Дрожжи сухие - 7 г

Масло сливочное (размягченное при комнатной температуре) - 125 г

Желток - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Соусы - по вкусу

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Пирожки с грибами и рисом
Известно каждой хозяйке, каким капризным бывает тесто. Но вам совершенно не стоит беспокоится. Готовить пирожки с грибами и рисом совершенно не трудно, а очень приятно. У нас в семье традиция:...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
18
27

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 4 стакана (емкость каждого - 250 мл)

Яйцо - 2 шт.

Дрожжи быстродействующие - 12 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ст.л.

Масло сливочное - 150 г

Молоко - 300 мл

Начинка:

Рис - 1 стакан

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 20% - 100 г

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Молоко - 1 ст.л.

Желток яичный - 1 шт. (для смазывания пирожков)

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Ватрушки с курицей и маринованными огурцами
Ватрушки готовятся на дрожжевом тесте с начинкой из отварной курицы с маринованными огурчиками и сыром. Ватрушки очень вкусные и сытные.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
60

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400 г

Молоко - 250 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 6 г

Для начинки:

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Маринованные огурцы - 2 шт.

Сыр - 150 г

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Пирожки дрожжевые на кефире
 Интересный вариант приготовления теста для дрожжевых пирожков на кефире недавно испробовала. В основе теста кефир и растительное масло, что заставило сомневаться в рецепте, но пирожки получились нежные воздушные и очень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
13

Ингредиенты

Кефир - 1,5 стакана

Дрожжи сухие - 15,4 г (или 1,5 пакета по 11г.)

Растительное масло - 180 г.

Мука пшеничная - 4,5 стакана

Сахар - 1,5 ст. л.

Яйцо - 1 шт. (для смазывания пирожков);

Соль - 2 ч. ложки.

Начинка любая для пирожков.

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Колбасные цветочки
 Для этих слоек с ветчиной, выполненных в виде цветочков можно использовать любое дрожжевое тесто. У меня было тесто готовое для пиццы. Еще нам понадобится тонко порезанная колбаса или ветчина. Скушать такие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
15
11

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - 300 грамм;

Колбаса, ветчина - 100 грамм;

Яйцо.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Пирожки с вишней в духовке
С детства любимыми дрожжевыми пирожками у меня были и остаются духовые пирожки с вишнями. Ещё моя бабушка пекла такие пирожки, правда, количество их было намного больше, чем я пеку сейчас....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
160 мин
10
21

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 10 г

Сахар - 70 г

Масло сливочное - 70 г

Мука пшеничная - 550-600 г

Дрожжи - 6 г

Для начинки:

Вишня свежая - 400 г

Сахар - по вкусу

Для смазывания пирожков:

Яйцо - 1 шт.

Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Слойки с орехами и вареньем
Слойки из готового слоеного дрожжевого теста со сладкой ореховой начинкой. Готовятся слойки просто, без лишних хлопот. Единственный минус этих слоек - их всегда мало. Чтобы приготовить шесть слоек с орехами,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
11

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 250 г

Кешью - 100 г

Варенье - 5 ст.л.

Яйцо (желток) - 1 шт.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Сдобные листики с яблоками и корицей
Хотите приготовить пышную и ароматную сдобу? Предлагаю рецепт сдобных «листиков» с яблоками и корицей. Сдоба получается невероятно пышной, мягкой, с ароматной яблочно-коричной начинкой. Готовить «листики» не так уж и сложно,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
10
21

Ингредиенты

Выход: 8 штук

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Вода (теплая) - 50 мл

Молоко (теплое) - 50 мл

Дрожжи сухие быстродействующие - 4 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 35 г

Растительное масло - 35 мл

Ванильный сахар - 8 г

Начинка:

Яблоко - 280 г

Масло сливочное - 35 г

Сахар - 20-30 г или по вкусу

Корица - 1-2 ч.л. или по вкусу

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Пирожки с ревенем
Итак, для приготовления пирожков с ревенем возьмём такие продукты. Почистим и мелко порежем ревень. Засыпем сахаром, примерно 4 ст.л., дадим постоять....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
33
12

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 3 стакана

Кефир - 1 стакан

Растительное масло - 0.5 стакана

Сухие дрожжи - 1 пакетик (9 грамм)

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Начинка:

Ревень - 300 г

Сахар - 80 г

Яйцо куриное - для смазки

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Пирожки с печенью и картошкой в духовке
Вареный картофель и обжаренные лук с печенью измельчаем в пюре, которым начиняем заготовки пирожков из дрожжевого теста. Выпекаем 30 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
9
37

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт. (+ 1 для смазывания пирожков)

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 450 г

Начинка:

Картошка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)

Печень куриная - 200 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Кунжут - 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Пирожки с картофелем «Дачные»
Пироги и пирожки - это вкусно! Особенно вкусно когда всё свежее и своё. Большое количество зелени - это всегда хорошо и ароматно. А у нас в Сибири лето короткое, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
12
16

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи сухие - 3 ч.л.

Мука пшеничная - 4,25 стакана

Вода тёплая - 150 мл

Сметана - 120 мл

Яйца - 3 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Масло растительное - 6 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Сельдерей зелень - 0,5 пучка

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 4 ст.л.

Растительное для жарки - 1 ст.л.

Ингредиенты

Смотрите также

Ажурные блинчики на дрожжах (20)Безглютеновый бездрожжевой хлеб (4)Бездрожжевая выпечка (4692)Бездрожжевая выпечка в духовке (3924)Бездрожжевая выпечка в мультиварке (202)Бездрожжевая выпечка в хлебопечке (12)Бездрожжевая выпечка из ржаной муки (83)Бездрожжевая выпечка на кефире (470)Бездрожжевая выпечка на сковороде (244)Бездрожжевая выпечка с вареньем (118)Бездрожжевая выпечка с сыром (321)Бездрожжевая выпечка с творогом (584)Бездрожжевая выпечка с яблоками (416)Бездрожжевое тесто в хлебопечке (5)Бездрожжевой ржаной хлеб в духовке (13)Бездрожжевой хлеб (52)Бездрожжевой хлеб без закваски (22)Бездрожжевой хлеб в духовке (13)Бездрожжевой хлеб в мультиварке (2)Бездрожжевой хлеб в хлебопечке (1)Бездрожжевой хлеб на воде (6)Бездрожжевой хлеб на кефире (8)Бездрожжевой хлеб на молоке (7)Бездрожжевой хлеб с сухофруктами (5)Бездрожжевые куличи (17)Бездрожжевые пироги с сыром (98)Бездрожжевые ржаные лепешки (8)Беляши без дрожжей (11)Беляши на дрожжевом тесте (5)Беляши на кефире без дрожжей (8)