Мука - 225 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для начинки:Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сахар - 80 г
Варенье - 300 г
Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 130 г
Соль - 1 щепотка
Варенье (клубничное) - 5-6 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука - 350 г
Масло сливочное - 200 г
Сода - 1/3 ч.л.
Сахар - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Варенье - по вкусу (я использовала 250 г)
Мука пшеничная - 220 г
Сахар - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Джем - 3 ст.л.
Апельсин - 1 шт.
Вода - 100 мл
Чай - 0,5 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Заварка чайная - 1 пакетик
Кипяток - 60 мл
Варенье (инжирное) - 5 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Разрыхлитель - 5 г (1 ч.л.)
Мука пшеничная - 140 г
Сахар - 100 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Мука - 350 г
Сахар - 80 г
Масло сливочное мягкое - 180 г
Сода - 1/2 ч.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Цедра с одного лимона
Яйцо - 2 шт.
Варенье (у меня вишневое) - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 140 г
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Варенье из черной смородины - 6 ст.л.
Масло растительное - для смазывания формы
Разрыхлитель - 4 г
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 200 г (100 г в тесто, 100 г в безе)
Масло сливочное - 100 г
Вода ледяная - 4 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Джем клубничный - 150 г
Белок яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Лимонный джем - 200 г
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 150 г
Соль - 1 щепотка
Варенье ягодное - 4 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Разрыхлитель - 2 г (0,5 ч.л.)
Сахарная пудра - 1,5 ст.л. для присыпки (по желанию)
Манная крупа - 160 г
Мука - 160 г
Молоко - 250 мл
Сахар - 80 г
Варенье (у меня вишневое) - 100 мл
Растительное масло - 80 мл
Сода - 1 ч.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Кефир – 500 мл (2,5 стакана)
Манка – 200 г (1,5 стакана)
Мука – 100 г (2/3 стакана)
Сахар – 100 г (0,5 стакана)
Сливочное масло – 100 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванильный сахар – по вкусу
Джем (варенье) – 150-200 г
Мука - 320 г
Сливочное масло - 200 г
Сахар - 140 г
Ванилин - 1 г
Варенье - 400-500 г