Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Морковь полезно кушать в любом виде – сырую, сушеную, вареную и даже жареную. Из жареной моркови готовятся различные салаты – с говядиной, свининой, куриным филе, свежей капустой, печенью и языком, ...
Много лет назад мне посоветовала одна доктор употреблять в пищу много зеленых овощей, фруктов и просто зелени. Я еще тогда очень удивилась, но кому как не доктору знать, что в ...
Печень трески уже давно не является дефицитом, а мы по-прежнему готовим из неё только праздничные салаты. Времена прошли, а отношение к ней не изменилось. Но зато на праздничном столе салат ...
Предлагаю приготовить простой и витаминный салат в состав которого входит всего три овоща - салатный лист, огурец и перец. Вкус салату придает заправка и кисленький сыр фета, соль предлагается регулировать ...
И гранат, и сладкий лук часто подают к мясу или рыбе, это вкусно сочно и аппетитно! Почему бы не объединить их вместе? Гранат лучше взять с кислинкой, а не приторно ...
В летний сезон салат «Лаззат» с хрустящими баклажанами прекрасно заменит собой обед или ужин, когда есть особо не хочется в такую жару. Баклажаны получаются сытными, они вбирают в себя растительное ...
Предлагаю вам необычный салат из кабачков, помидоров и щавеля, в который я уже успела влюбить всю свою семью. Такой салат готовится с использованием молоденьких кабачков с недоразвитыми семечками. Щавель придаёт ...
Постный салат из риса с кукурузой, несмотря на отсутствие мяса, получается довольно сытным. Это отличное блюдо для постящихся и вегетарианцев. Салат позволит остаться сытным длительное время.
Такой салат будет хорош ...
Салат с запеченным перцем имеет очень нежный вкус. К тому же такой салат не повредит фигуре, поскольку является низкокалорийным и все продукты в нем прекрасно сочетаются. Зелень в него можно ...
Ингредиенты
Болгарский перец – 4-5 шт;
Помидоры – 3 шт;
Сыр Фета – 100 грамм;
Зелень (укроп, петрушка, кинза) – несколько веточек;
Салат "Хрустальный" - красивый праздничный салат, который не только хорошо смотрится на праздничном столе, но еще и очень вкусен. Квадратики желе из куриного бульона придают салату необычный вид и хорошо ...
В этом салате лучше использовать красную консервированную фасоль, но у нас я уже давно не вижу такой в продаже, поэтому сварила крупную чёрную фасоль.
По желанию вместо майонеза салат можно заправлять ...
Ингредиенты
Фасоль красная варёная (или консервированная) - 150 г
Данный салат отлично подойдет в качестве закуски для шашлыков на природе. Основной компонент салата — это репчатый лук, который благодаря специям становится маринованным. Главной специей является сумах — смесь молотых ...
Предлагаю очень красивый праздничный салат в стаканах с курицей, овощами и гранатом. Преимущество такого салата в том, что каждый гость получит индивидуально свою порцию этого вкусного салата. К тому же ...
Салат с баклажанами и помидорами - простой салат с ярким овощным вкусом. Подойдет для повседневного стола. Прекрасно сочетается с любыми гарнирами, с мясом. Приготовление не требует затрат сил и времени. ...
Подготовьте все необходимые продукты для салата «Мазурка» с фасолью и кукурузой.
В салатник всыпьте консервированную фасоль.
Добавьте кукурузу, мелко нарезанный болгарский перец и огурец.
Чеснок очистите, мелко ...
Подготовьте необходимые продукты. Картофель помойте жесткой щеткой, отварите в кожуре минут 20, яйцо отварите не дольше 10 минут, остудите, очистите. Помойте и обсушите зелень.
Бекон порвите на ломтики, обжарьте на ...
Предлагаю приготовить вкусный и сытный салат с ветчиной, грибами и сыром. Он поможет Вам разнообразить не только праздничный стол. Готовится он легко и быстро, даже не нужно отваривать отдельные ингредиенты. ...
Ингредиенты
Ветчина – 300 г
Сыр твердый – 300 г
Шампиньоны маринованные резаные – 1 банка (425 мл)
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – 2-3 ст.л.
Зелень (у меня - укроп, зеленый лук, петрушка) – 15 г
Крапива – всем известное жгучее растение, но она имеет столько в себе полезных веществ, что должна присутствовать в нашем рационе хоть изредка. В ней содержится множество витаминов и микроэлементов. Крапива ...