![]() |

Рыбное филе - 500 г
Рис отварной - 4-5 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Батон белый - 80 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Багет - 150 г
Морковь (сырая) - 70 г
Сыр Российский - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Сухие травы (итальянские, прованские) - 1 щепотка

Камамбер - 1 шт. (125 г)
Клюква - 30 г
Мёд - 2 ст.л.
Орехи (кедровый, грецкий) - по вкусу
Багет (для подачи) - 0,5 шт.

Камамбер - 1 шт. (125 г)
Черри - 12 шт.
Адыгейская соль - щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.
Багет - 2/3 шт.

Хумус - 100 г
Багет - 6 ломтиков (90 г)
Помидоры черри - 120 г
Базилик - 10 г
Маслины - 6 шт.
Чёрный перец - по вкусу
Оливковое масло - по необходимости

Хлеб белый - 70 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр твердый - 40 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Багет - 1 шт. (35-40 см)
Лук репчатый - 60 г
Фарш свиной - 250 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Петрушка - 20 г
Огурцы маринованные - 70 г
Помидор свежий - 70 г
Кетчуп - 4 ч.л.
Сыр полутвердый - 70 г
Соль и перец - по вкусу

Белый батон - 4-5 ломтиков
Куриные яйца - 4 шт.
Сыр "Моцарелла" - 100 г
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Багет - 1 шт.
Черри - 16-18 шт.
Сыр бри - 1 шт.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Сушеные травы - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика

Хлеб зерновой - 120 г (6 кусочков)
Лук репчатый - 2 шт.
Лук зеленый - 15 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сыр моцарелла - 130 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Камамбер - 100 г
Груша "конференция" - 1 шт.
Батон, чиабатта, багет, булка - по вкусу
Мёд - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Орех (кедровый, грецкий) - по вкусу

Багет - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Сыр - 30 г
Колбаса - 50 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.

Багет тонкий - 0,5 шт.
Лосось соленый - 100 г
Сыр маскарпоне - 100 г
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу

Багет – 230 г
Свежие шампиньоны – 250 г
Репчатый лук – 100 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Полутвердый сыр – 100 г
Сметана – 2 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло – 3-4 ст.л.
Черный молотый перец – 1/3 ч.л.
Соль – 1/4 ч.л. (по вкусу)

Чиабатта или батон - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Икра кабачковая - 150 г
Майонез - 1-2 ст.л.

Сулугуни - 150 г
Хлеб белый - 4 ломтика
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 40 мл

Хлеб - 8 ломтиков
Бекон сырокопченый - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.

Батон/хлеб – 2 ломтя
Яйцо – 3 шт.
Молоко – 3 ст.л./50 мл
Масло – для жарки
Соль и специи – по вкусу

Бородинский хлеб - 250 г
Чеснок - 4 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Батон - 8 ломтиков
Курица отварная (филе) - 70 г
Яйцо куриное (варёное) - 1 шт.
Сыр - 20 г
Майонез - 1 ст. л.

Багет - 120 г
Сыр "Бри" - 125 г
Груша - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Розмарин - 1 веточка
Грецкие орехи - 30 г
Мед - для подачи

Багет (батон) - 1 шт. (280 г)
Молоко - 100 мл
Сахар - по вкусу

Кабачки - 200 г
Хлеб - 120 г
Помидоры - 100 г
Твердый сыр - 80 г
Мука пшеничная - 40 г
Растительное масло - 30 г
Прованские травы - 4 г
Соль, черный перец - по вкусу

Филе индейки - 600 г
Батон белый - 2 ломтика
Молоко - 150 мл
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Куриные яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу

Тостовый хлеб - 4 шт.
Сосиски - 1-2 шт.
Бекон сырокопченый - 20 г
Помидоры черри - 4-5 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 20 г
Растительное масло - 10 г
Укроп - по вкусу

Багет - 150 г
Салями - 40 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Горошек консервированный - 2 ст.л.
Лук репчатый - 20 г
Огурец кислый - 1 шт.
Майонез - 30 г
Соль и перец - по вкусу

Багет (или батон) - 200 г
Творог - 200 г
Твердый сыр - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Укроп - 5 г
Паприка - 3 г
Прованские травы (сушеные) - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу

Батон - 0,5 шт.
Картофельное пюре - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Сметана 15% - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Хлеб - 1 булка
Бекон сырокопчёный - 40 г
Сыр - 30 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень (укроп, петрушка) - 2 г

Хлеб тостовый - 3 шт.
Творожный сыр - 6 ч.л.
Бекон сырокопчёный - 60 г
Сыр - 40 г




