![]() |

Шампиньоны - 250 г
Куриное филе - 250 г
Морковь - 1 шт.
Куриные яйца - 3 шт.
Репчатый лук - 0,5 шт.
Растительное масло - 40 мл
Консервированная кукуруза - 250 г
Майонез - 250 г
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу

Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Куриное филе - 300 г
Сливочное масло - 20 г
Укроп - 50 г
Петрушка - 50 г
Для маринования куриного филе:Соевый соус - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 10 г
Для маринования грибов:Уксус - 125 г
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 100 г
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый горошком - 3-4 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Чеснок - 1 зубок
Для заправки:Сметана - 300 г
Горчица - 4 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Яичные желтки - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.

Куриная грудка – 200 г
Морковь – 1 шт.
Свекла – 1 шт.
Картофель – 1-2 шт.
Шампиньоны – 200 г
Лук – 1 шт.
Орехи грецкие – 30 г
Яйца – 2 шт.
Гранат – 1 шт.
Майонез – 180 г
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень – для украшения

Куриное филе - 200 г
Рисовая вермишель - 70 г
Перец болгарский - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Чеснок - по желанию
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус рисовый - 1-2 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Перец острый - по желанию

Куриное филе - 150 г
Фасоль красная консервированная - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Лук белый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Орехи грецкие - 1 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Кинза - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу

Виноград - 150 г
Куриное филе - 300 г
Чернослив - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Зеленый лук - 1-2 пера
Соль, перец - по вкусу

Курица копченая - 150 г
Помидор - 1 шт.
Морковь по-корейски - 50 г
Лук зеленый - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию

Копчёная курица - 150 г
Яйца - 2 шт.
Свёкла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук салатный - 0,5 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 80 г

Куриное филе копченое - 150 г
Морковь по-корейски - 100 г
Кукуруза консервированная - 1/2 стакана
Помидоры - 1 шт.
Лук репчатый - 1/3 шт.
Сухарики из белого хлеба - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу

Куриное филе - около 300 г
Яйца вареные - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт. / около 100 г
Морковь - 2 шт. / около 150 г
Маринованные грибы - 250 г
Огурцы маринованные - 150-200 г
Майонез - до 100 г (по вкусу)
Растительное масло - для жарки
Перец молотый - по вкусу

Куриное филе - 250 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Горошек консервированный - 3-4 ст.л.
Чернослив - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию

Яйца куриные - 2 шт.
Куриное филе - 250 г
Картофель - 3 шт.
Грибы маринованные - 1 банка
Огурцы маринованные - 200 г
Майонез и лук зеленый - по вкусу

Куриное мясо готовое - 300 грамм;
Яблоко - 1-2 штуки;
Лук - 1 головка;
Сыр - 150 грамм;
Гранат - 1 штука;
Фруктовый уксус - 1-2 ст. ложки;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Лимон - для 2х ст. ложек сока;
Соль и сахар - по вкусу и по желанию;
Майонез - для заправки.

Фасоль консервированная - 150 г
Морковь по-корейски - 150 г
Куриное филе запеченное или отварное - 200 г
Лук зеленый - 6 г
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Маринованные вешенки - 100 грамм;
Куриное филе - 150 грамм;
Морковь варёная - 2 шт;
Лук зелёный - 4-5 шт;
Яйца - 3 шт;
Кукуруза консервированная - 4 ст.л;
Майонез - по вкусу.

Пекинская капуста - 250 г
Куриное филе - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Яйца - 3 шт.
Лук зелёный - 4 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Курица отварная - 200 г
Свекла вареная - 100 г
Морковь вареная - 50 г
Сыр твердый - 100 г
Яйца вкрутую - 2 шт.
Майонез - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зеленый лук - 20 г

Курица копчёная - 2 голени
Чернослив - 10-12 шт.
Картофель - 200 г
Морковь - 100 г
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Каперсы (настурция) - 2 ч.л.
Зелень - по вкусу

Куриная грудка гриль - 200 г
Перец сладкий - 1/2 шт.
Морковь по-корейски - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу

Морковь корейская - 200 г
Грудка куриная отварная - 300 г
Редька зелёная или дайкон - 150 г
Лук фиолетовый - 1 шт.
Огурцы маринованные (маленькие) - 2 шт.
Майонез - по вкусу

Куриное филе - 200 г
Салат айсберг - 150 г
Помидоры - 150 г
Лук красный - 0.5 шт.
Кукуруза консервированная - 3-4 ст.л.
Авокадо - 0.5 шт.
Соус для заправки и маринада:Мед - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Чеснок - 5 г
Перец чили (хлопья) -0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Горчица - 1-2 ст.л.(в зависимости от остроты)

Куриное филе - 150 г
Фасоль белая - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Ржаной хлеб - 1 кусочек
Сметана - 3 ст.л.
Соевый соус классический - 3 ст.л.
Вода - 70 мл
Столовый уксус - 10 мл
Сахар - 1/3 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи - по вкусу

Куриное филе - 1 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Яйца - 2 шт.
Горошек консервированный - 5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лук зелёный - по вкусу
Майонез - по вкусу

Пекинская капуста - 100 г
Болгарский перец (красный и желтый) - 150 г
Салатный лук - 30-50 г
Сухарики:Батон - 50 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Базилик (или другие приправы) - по вкусу
Курица:Филе - 200 г
Маринад:Растительное масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Кунжут (черный или белый) - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Сырные шарики:Сливочный (творожный) - 150 г
Укроп - 2-3 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Заправка:Майонез - 50 г
Соевый соус - 0,5 ст.л.
Сок апельсина - 1-2 ст.л.

Филе куриное (отварное) - 200 г
Шампиньоны консервированные - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек консервированный - 150 г
Майонез - 50 г
Сметана - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Мясо курицы (у меня филе) - 250 г
Грибы - 250 г
Сыр (твердого сорта) - 180 г
Репчатый лук - 130 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Майонез - 2 ч.л.

Куриное филе - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Вешенки - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Морковь по-корейски - 120 г
Сметана - 4 ст.л.
Твердый сыр - 70 г
Специи - 1/5 ч.л.

Куриное филе - 0.5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук фиолетовый - 1 шт.
Грибы маринованные - 100 г
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лук зелёный - для подачи

Куриная грудка - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидор - 150 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - 1-2 шт.

Яйца — 2-3 шт.
Картофель — 1 шт.
Морковь — 70 г
Сыр плавленый — 100 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лук — 0,5 шт.
Куриное филе — 250 г










