Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска

ПП блюда на сковороде

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Томатный булгур
Прелесть булгура невозможно переоценить - это нежная крупа, которую не нужно ни промывать, ни замачивать, и приготовить можно за считанные минуты. Сегодня я предлагаю вам рецепт булгура с помидорами и...
55 мин
4
72

Ингредиенты

Булгур – 1 стакан

Помидор – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Томатная паста – 3 ст.л.

Вода – 2,5 стакана

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Базилик – по вкусу

Свежий укроп – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Капустно-морковные котлеты
Сочные, вкусные котлеты из капусты и моркови с манкой и яйцами. Получается экономно и сытно. Подавать котлеты лучше в горячем виде с соусом.
45 мин
15
83

Ингредиенты

Капуста – 400 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Манка – 4 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец – по вкусу

Укроп – 2 веточки

Растительное масло – 50 мл (для жарки)

Кипяток

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Печеночные оладьи с манкой
Возьмём нужные продукты: говяжью печень, лук, сметану, яйцо, манную крупу и специи. Жарить оладьи будем на растительном масле. Печень и...
40 мин
18
65

Ингредиенты

Печень говяжья - 300 г

Манка - 50-70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Ладду
Ладду – традиционный индийский десерт. Это сладкие шарики, приготовленные из нутовой муки и топлёного масла и приправленные ароматными приправами и пряностями. Ладду обычно готовят небольшого размера - на 1–2 укуса....
25 мин
25
55

Ингредиенты

Мука нутовая - 160-180 г

Масло Гхи - 60-70 мл + (2 ст.л. по необходимости)

Сахарная пудра - 200 г

Кардамон порошок - 1/4-1/2 ч.л.

По желанию:

Щафран - 1 щепотка

Орехи/кокосовая стружка - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Оладьи из овсянки и банана
Для оладий из овсянки и банана подготовьте ингредиенты по списку. Перемешайте овсяные хлопья с солью и сахаром. ...
30 мин
21
39

Ингредиенты

Овсяные хлопья или геркулес - 1 стакан

Молоко - 1-1,5 стакана

Яйцо куриное - 2 шт.

Банан - 1 шт.

Сахар или мед - 1 ст.л. или по вкусу

Соль - 1 щепотка

Ваниль - по желанию

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Гречневая лапша с креветками и овощами
Гречневая лапша с креветками и овощами - простое, быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Гречневую лапшу можно взять для этого блюда любую, но мне лично очень нравится соба -...
20 мин
5
69

Ингредиенты

Гречневая лапша - 70 г

Креветки мелкие - 200 г

Грибы свежие - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Перец жгучий - по вкусу

Соль - по желанию

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Безглютеновые оладьи с творогом и крахмалом (ПП)
Минимум раз в неделю в нашем семейном меню бывают сырники и оладьи, но иногда вместо них готовлю что-то среднее. Это я про творожные оладьи ПП. В Инете они попались мне...
15 мин
3
78

Ингредиенты

Творог - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Кукурузный крахмал - 2-2,5 ст.л.

Дополнительно:

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

ПП блины из овсяной муки на молоке
Для приготовления ПП блинов из овсяной муки на молоке подготовьте продукты по списку к рецепту. Куриные яйца вбейте в глубокую миску, добавьте щепотку соли и с помощью венчика взболтайте массу...
30 мин
9
70

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Мука овсяная - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - щепотка

Масло растительное (оливковое) - 2 ст.л.

Вода - по надобности

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Банановые панкейки с кукурузной мукой (ПП)
Размять банан, добавить к нему яйцо, стевию, ванилин, кефир, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать тесто. Печь панкейки на сухой сковороде.
40 мин
1
91

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Банан - 1 шт.

Мука кукурузная - 70 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Стевия - 2 ч.л.

Ванилин - 1 г

Яйцо - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Теплый салат с булгуром, бакалажнами и кабачками
Для приготовления теплого салата с булгуром Вам потребуются следующие продукты: Сладкий перец необходимо запечь. Для этого его необходимо промыть, просушить, завернуть в фольгу и отправить в духовку при...
40 мин
4
41

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан (200 мл.);

Баклажан - 1 шт.;

Кабачок - 1 шт.;

Болгарский перец - 1 шт.;

Лук синий - 1 шт.;

Соль, черный молотый перец - по вкусу;

Оливковое масло - для жарки;

Зелень (мята, петрушка, базилик).

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Теплый салат с говядиной и баклажанами
Говядину и овощи обжаривают на сковороде-гриль, нарезают тонкой соломкой, заправляют оливковым маслом и винным уксусом, подают с зеленью.
30 мин
4
57

Ингредиенты

Говяжий антрекот - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Маслины - 10 шт.

Петрушка - несколько веточек

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль морская - щепоть

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Паштет из куриных сердечек
Подготовьте все необходимые продукты для паштета из куриных сердечек. Для начала сварите яйца вкрутую. Промойте куриные сердечки, удалите пленочки (если они имеются), поместите в сотейник, добавьте лавровый лист и...
70 мин
5
43

Ингредиенты

Сердечки куриные - 500 г

Яйца куриные - 2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливки - 3 ст.л.

Сливочное масло - 70 г

Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Вода - 1 литр

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Котлеты из индейки с овсяными хлопьями
Хлопья залить молоком. К фаршу добавить лук и хлопья, тщательно перемешать. Сформировать котлеты, запанировать в муке и обжарить на масле.
60 мин
41

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Лук - 1 шт.

Овсяные хлопья - 70 г

Молоко - 150 мл

Соль, перец - по вкусу

Мука(для панировки) - 3-4 ст.л.

Постное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Булгур с грибами
Я не вегетарианец, но готовлю булгур с грибами в качестве основного блюда. Получается сытно, вкусно, полезно. Всё, что нужно для здорового обеда или ужина. Для любителей мясных блюд булгур с...
60 мин
51

Ингредиенты

Булгур – 1 стакан

Шампиньоны – 400 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Вода – 2 стакана

Соль, перец – по вкусу

Свежий укроп – по вкусу

Прованские травы – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Ленивые голубцы без риса
Итак, для начала подготовила все необходимые продукты для приготовления ленивых голубцов без риса с капустой и фаршем. Нашинковала капусту тонкой соломкой, выложила в латку, налила 250 миллилитров воды, накрыла...
40 мин
1
52

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/2 шт.

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Куриная печень в сметанном соусе
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени в сметанном соусе и начнем кулинарить! Лук и морковь очистите от кожуры, промойте в воде. Натрите морковь на терке с мелкими ячейками,...
20 мин
12
71

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана любой жирности - 3-4 ст.л.

Вода - 70-100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Лепёшки на сыворотке на сковороде
Тесто на сыворотке пластично, не вызывает трудностей при замесе и не сопротивляется при раскатке. Можно растягивать лепешки до любого желаемого диаметра. Для разнообразия и ароматизации добавляют сушеные травы, мелко порубленную...
15 мин
20
26

Ингредиенты

Сыворотка - 150 мл

Мука - примерно 200 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 3 г

Сахар - 5 г

Соль - 3-5 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - для жарки лепешек

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Тушеная индейка с кабачками
Тушеная индейка с кабачками – отличное блюдо для обеда или ужина, которое получается вкусным, сытным и полезным. Я очень люблю молодые кабачки, они получаются всегда невероятно нежными и слегка сладковатыми,...
30 мин
1
56

Ингредиенты

Филе индейки – 200 г

Кабачки – 1 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь молодая – 1 шт.

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Овощное рагу с куриными сердечками
Овощное рагу можно дополнять различными мясными продуктами и не только. Сегодня готовим овощное рагу с куриными сердечками — диетическое, но в то же время сытное блюдо. В качестве овощей используем...
60 мин
57

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Кабачки - 200 г

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 150 г

Луковица - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Теплый салат с курицей и фасолью стручковой
Обжарим куриное филе со стручковой фасолью. Соединим с огурцами и морковью по-корейски. Подадим в теплом виде.
20 мин
4
51

Ингредиенты

Филе курицы - 200 г

Фасоль стручковая - 200 г

Морковь по-корейски - 150 г

Огурец - 1 шт.

Смесь семечек для салата - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Специи для птицы - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Морковь по-корейски с сельдереем
Морковь, маринованная с сельдереем по-корейски – красочная, приятно освежающая закуска из доступных компонентов, которая здорово разнообразит повседневное меню. Пряный вкус корня сельдерея в сочетании с ароматными специями придает маринованной моркови...
80 мин
3
26

Ингредиенты

Морковь – 800 г

Сельдерей корень – 600 г (очищенный)

Вода – 1 литр

Соль 1 ст.л. + по вкусу

Сахар – 1 ч.л.

Кориандр молотый – 1-2 ч.л.

Чеснок – 2-3 зубчика

Перец красный – 0.25 ч.л.

Паприка – 1 ч.л.

Кориандр зерна – 1 ч.л. (по желанию)

Растительное масло – 100 мл

Уксус 9% - 1-2 ст.л. (по вкусу)

Соевый соус – 0.5-1 ст.л. (по желанию)

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Тушеная капуста с печенью
Капуста тушится до мягкости. Печень обжаривается с луком и морковью. Все вместе тушится на сковороде с добавлением сметаны. Очень вкусно!
40 мин
9
46

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/2 шт.

Печенка куриная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Тушеная скумбрия с овощами
Я обожаю рыбу, готова ее есть каждый день, но мои родные предпочитают не частить, а жаль. Хочу поделиться с вами простым, но очень вкусным рецептом из скумбрии и овощей, подать...
35 мин
2
37

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Плов из булгура с баклажанами
Сегодня предложу вам свой вариант плова - с булгуром и баклажанами. Я его очень полюбила за простоту приготовления и за вкусное сочетание ингредиентов. Обязательно используйте для этого блюда смесь специй...
50 мин
36

Ингредиенты

Булгур - 200 г

Баклажан - 150 г

Лук репчатый - 70 г

Лук зеленый - 5 г

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 2 ст.л.

Вода - 150-200 мл

Приправа для плова - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перец чили - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Жареная печень с солеными огурцами
Подготовила все необходимые продукты. Разогрела сковородку с растительным маслом, добавила лук мелко рубленный и обжарила до мягкости. Огурцы нарезала на небольшие кусочки и отправила в сковороду к луку. ...
30 мин
6
43

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Огурцы соленые - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Универсальная приправа - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Тосты с авокадо, яйцом и красной рыбой
Тосты являются, пожалуй, самой известной разновидностью бутерброда. И, как и бутерброды, они бывают горячими и холодными, овощными, рыбными, мясными и ассорти. Но основным отличием тоста от бутерброда является то, что...
15 мин
29

Ингредиенты

Хлеб белый – 4 кусочка

Яйцо куриное – 4 шт.

Сливочное масло – 10 г

Молоко – 4 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Авокадо – 1 шт.

Сок лимона – 0.25 шт.

Слабосоленый лосось – 100 г

Зелень – для подачи (по желанию)

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Омлет с гречкой
Для приготовления омлета с гречкой возьмём следующие компоненты. Гречка. Логичнее использовать ту, что осталась не при деле, так как для омлета на одного человека нам потребуется всего 2 столовые...
25 мин
3
34

Ингредиенты

Яйца – 2 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Гречка – 1/4 стакана (либо 2 ст.л. отварной)

Масло растительное – 1 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

Специи – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат «Тбилиси» с красной фасолью и куриной грудкой
Куриное филе кратко обжариваем, нарезаем соломкой вместе с овощами, дополняем фасолью, заправляем маслом, уксусом и рублеными орехами.
20 мин
2
68

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Фасоль красная консервированная - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук белый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Орехи грецкие - 1 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Уксус винный - 1 ст.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Кинза - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Миш-маш (болгарский омлет)
Подготовьте необходимые продукты для болгарского омлета Миш-маш. Лук очистите, помойте вместе с перцем, помидором и зеленью, обсушите. Брынза подойдет любая - овечья, коровья или козья, какую больше любите. Разогрейте в...
20 мин
5
71

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Помидор - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Брынза - 100 г

Петрушка - пару листиков

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями
Вариантов кабачковых оладий - великое множество. Я практически всё лето готовлю массу различных оладий, так как моя свекровь выращивает на своём огороде много кабачков, и с ними нужно что-то делать....
45 мин
2
33

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Овсяные хлопья - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп свежий - 0.5 пучка

Яйцо - 1 шт.

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты