Сливки (жирностью от 33%) - 500 мл
Молоко (жирностью от 3,2%) - 200 мл
Чай Матча (порошок) - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Шоколад белый - 100 г
Желатин (быстрорастворимый) - 15 г
Желе клубничное:Клубника - 400 г + для украшения
Сахар - 120 г
Желатин (быстрорастворимый) - 18 г
Вода - 700 мл
Мята - для украшения
Безе - 6-10 шт.
Сливки 33%-35% - 200 мл
Клубника свежая - 300-400 г
Сахар или сахарная пудра - 2 ст.л.
Клубника - 70 г
Черная смородина - 80 г
Малина - 70 г
Крошка:Мука в/c - 100 г
Масло сливочное (холодное) - 50 г
Сахар - 100 г
Семена чиа - 6 ст.л.
Молоко - 2 стакана
Кленовый сироп (мед) - 2 ст.л.
Черника - 200 г
Ежевика - 70 г
Вода питьевая - 125 мл
Сахар - 100 г
Какао - 1,5 ч.л.
Батончик шоколадный «Mars Max» - 81 г
Сливки (жирностью 20%) - 150 мл
Яблочное пюре - 500 г
Желатин быстрорастворимый - 10 г
Сахар - 4 ст.л.
Вода - 70-100 мл
Корица - по вкусу
Сахар - 230 г
Ягоды (у меня черная смородина) - 150 г
Желатин - 10 г
Вода - 40 мл
Сахарная пудра (для обсыпки) - 20-30 г
Сникерс – 100 грамм;
Яблоко – 2 шт;
Пудинг – 400 мл.
Молоко - 350 мл
Кукурузный крахмал - 20 г
Какао-порошок - 10 г
Сахар - 1 ч.л.
Кокосовая стружка - 1 ч.л.
Финики - 330 г
Грецкие орехи - 100 г
Какао - 2-3 ст.л.
Шоколадная стружка - 2-3 ст.л.
Творог - 300 грамм;
Изюм - 70 грамм;
Масло сливочное - 30 грамм;
Сметана - 80 грамм;
Ванильный сахар - 10 грамм;
Сахарная пудра - 60 грамм.
Сметана - 200 грамм;
Чернослив - 100 грамм;
Грецкие орехи - 50 грамм;
Сахарная пудра - 50 грамм;
Ванильный сахар - 1 пакет.
Кефир - 150 мл
Черника - 5 ст.л.
Желатин - 1 пачка
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Ванилин - 1 пачка (2 г)
Овсяные хлопья - 2 стакана
Миндаль - 100 г
Фундук - 100 г
Семечки очищенные - 100 г
Мед - 4 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Овсяные хлопья - 80 г
Сухофрукты - 120 г
Орехи - 50 г
Семена льна - 2 ст.л.
Семена кунжута - 2-3 ст.л.
Кефир 2,5% – 900 г (2 упаковки)
Масло сливочное – 20 г
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Ванилин – щепотка
Тыква (очищенная) - 500 г
Сахар - 80 г
Лимонный сок - 50 мл
Агар-агар - 1 ст.л.
Вода - 4 ст.л.
Замороженная клубника - 50 г
Печенье песочное - 30 г
Сметана - 50 г
Сахарная пудра - 20 г
Мята - 3 листочка
Сахар коричневый - 0,5 ч.л.
Творог – 400 грамм;
Молоко – 1,5 стакана;
Сахар – 1 стакан;
Сметана – 250 мл;
Желатин – 25-30 грамм;
Ваниль;
Вишня.
Клубника свежая - 250 грамм;
Йогурт густой - 400 грамм;
Сахар - по вкусу;
Лимонный сок - по желанию и вкусу.
Творог - 300 г
Молоко - 200 г
Бананы - 1 шт.
Апельсин - 1/2 шт.
Сахарная пудра - 50 г
Желатин быстрорастворимый - 5 г
Песочное печенье - 350 г
Бананы крупные - 3 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Какао - 50 г
Кокосовая стружка - 50 г
Творог - 250 г
Сметана - 200 г
Молоко - 1 стакан
Желатин - 20 г
Сахар - 100 г
Какао - 1 ст.л.
Миндаль - 200 г
Сахар - 125 г
Ванильный сахар - 7 г
Вода - 70 мл
Корица - 1 ст.л.
Молоко - 300 мл
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 25 г
Банан - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Сливки с жирностью не ниже 30% - 500 мл
Малина - 200 г
Сахарный песок - 7 ст.л.
Желатин листовой - 7 шт.
Бурбон-ваниль - 1 шт.
Вода для замачивания желатина - по потребности
Яблоко - 5 шт.
Сахар - 5 ч.л.
Корица - по вкусу
Сливки 33% - 500 г
Сгущённое молоко - 300 г (3/4 банки)
Печенье - 400 г (18 штук)