Мука пшеничная - 100 г
Сахар коричневый - 160 г
Геркулес - 70 г
Орехи (рубленные) - 40 г
Масло сливочное (охлажденное) - 110 г
Корица (молотая) - 1/2 ч.л.
Соль - на кончике ножа
Начинка:Черника - 300 г
Сахар - 100 г
Крахмал картофельный - 1 ст.л. с горкой
Бананы - 3 шт;
Молочный шоколад - 100 грамм;
Грецкие орехи - 0.5 стакана.
Сыр сливочный творожный - 200 г
Шоколад белый - 180 г
Миндальная мука - 80 г
Коксовая стружка - 20 г
Малина – 400 г
Сахар – 200-250 г (по вкусу)
Вода - 200 мл
Лимон – 1 шт. (сок и цедра)
Мята – 1 веточка (для подачи/ по желанию)
Банан – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Творог – 250 г
Ванилин – 1,5 г
Молоко - 800-900 мл;
Йогурт без добавок - 100-150 мл;
Мед, сахар, ванильный сахар - по желанию.
Сок апельсиновый - 200 мл
Пепси-кола - 200 мл
Вишневый сок - 200 мл
Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 100 г
Желатин - 15 г
Ваниль экстракт - 1 ч.л.
Вишня - 200 г
Сливочное масло - 50 г (+ для смазывания формы)
Мука - 5 ст.л.
Сахар - 5 ст.л. (+ 1-2 ст.л. для вишни)
Крахмал - 1 ч.л. (без горки)
Сахар - 1 стакан
Вода - 1/2 стакана
Травы (чабрец, ромашка, шалфей и другие по вкусу) - 3 ст.л.
Лимон - 1/4 шт.
Имбирь свежий - по вкусу
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Молоко - 400 мл;
Вода кипячёная - 100 мл;
Желатин - 12 грамм;
Сахар - 70 грамм;
Ванилин - 1 грамм;
Кокосовая стружка - для подачи.
Смесь детская - 100 г
Сгущенное молоко - 50 мл
Сливочное масло - 30 г
Какао несладкое - 1-2 ст.л.
Какао сладкое - 1-1,5 ст.л.
Орехи грецкие - 3 шт.
Чёрный шоколад - 100 г
Чернослив - 200 г
Миндаль - 40 г
Тыква – 600 г
Мед цветочный – 100 г
Сахар ванильный – 5 г
Смородина красная (замороженная) – 100 г
Творог - 250 г
Банан - 1 шт.
Мед - 2-3 ст.л.( по вкусу)
Орехи - 50-100 г
Кокосовая стружка - 50-100 г
Сухофрукты - по вкусу
Сливки 10% - 300 мл
Желатин - 6 г
Сахар - 100 г
Вода - 2 ст.л.
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 50 мл
Желатин - 8 г
Сливки 10% - 350 мл
Ванильный сахар - 2 щепотки
Молоко - 500 мл
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Крахмал кукурузный - 20 г
Масло сливочное - 20 г
Шоколад горький - 90 г
Яблоки - 5 шт.
Апельсин - 0,5-1 шт.
Сахар - по желанию
Хлопья овсяные (Геркулес) - 250 г
Корица (молотая) - 1 ч.л.
Арахис - 50 г
Миндаль - 50 г
Кешью - 50 г
Фундук - 50 г
Семечки тыквенные - 30 г
Семечки подсолнечные - 30 г
Семена льна - 30 г
Мед - 150 г
Масло кокосовое - 50 г
Соль - 1/4 ч.л.
Сливки 33% - 300 мл
Сгущенное молоко - 250 г
Шоколад - 50 г
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Вода - 50 мл
Бумага рисовая - 6 шт.
Манго консервированное - 150 г
Киви - 2 шт.
Клубника - 1 стакан
Мята (листочки) - по вкусу
Соус:Сок лимонный - 2 ст.л.
Сок лаймовый - 2 ст.л.
Мед (жидкий) - 1 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Сироп (из-под манго) - по вкусу
Сливы - 400 г
Сахар - 5 ст.л.
Агар-агар - 7 г
Вода - 50 мл
Банан - 1 шт.
Яблоко - 2 шт.
Груша - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Виноград - 20 ягодок
Мёд - 1 ч.л. (по желанию)
Йогурт - 100 мл
ягоды замороженные - 1 стакан
вода для желатина - 0,5 стакана
вода для ягод - 1,5-2 стакана
желатин - 20 грамм
сахар - 2-3 ст.л. (по вкусу)
Желе с агаром:ягоды замороженные - 1 стакан
агар - 2 ч.л.
вода холодная для агара - 100 мл
вода для ягод - 300 мл
сахар - 2-3 ст.л. (по вкусу)
Компот домашний - 2 стакана
Желатин быстрорастворимый - 1,5 ст.л.
Клубника замороженная - 200 г
Сахарная пудра - 150 г
Лайм - 1 шт.
Желатин порошковый - 15 г
Сдобные сухари (ванильные) - 300-350 г
Сгущенное молоко - 0,5 банки или 190 г
Молоко или сливки - 50-100 мл
Сливочное масло - 100 г
Какао или кэроб - для обсыпки
Малина - 200 г (у нас замороженная)
Йогурт малиновый - 300 г
Сливки 20% - 150 г
Сахар - 120 г
Ванильный сахар - 10 г
Желатин - 12 г