Филе судака - 500 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Карась - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Уксус 6% - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Линь - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.
Лимон - 0,5 шт.
Караси - 600 г
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Линь - 400 г
Лимон - 20 г
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло для смазывания - 0,5 ч.л.
Линь - 400 г
Сметана - 50 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Масло растительное для жарки - 1 ч.л.
Караси - 6 шт.
Сметана - 250 г
Помидоры - 2-3 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 40 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Лещ - 1 шт.
Для маринада:Сметана - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лимон - 3 дольки
Соль - щепотка
Лещ - 1,2-1,5 кг
Майонез - 50-60 г
Растительное масло - 30 г
Лимонный сок - 30 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Карп - 1 кг
Гречневая крупа - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Розмарин - 20 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 300 мл
Карп (неочищенный) - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Специи для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу)
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 1 ст.л.
Караси (крупные) - 2 шт.
Сок лимона - 2 ст.л.
Молоко - 250 мл
Сметана - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Сухари панировочные - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - 50 мл
Судак - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лимон - 0,25 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу