Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты
Салат из свеклы без чеснока

Салат из свеклы без чеснока

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Чизкейк «Селедка под шубой»
Для приготовления чизкейка «Селедка под шубой» соберем все необходимые ингредиенты по списку. Овощи и яйца отвариваем и очищаем от кожуры. Нарезаем лук. В чашку с луком добавляем сахар, соль...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
80 мин
1
11

Ингредиенты

Сельдь - 350 г

Картофель - 550 г

Морковь - 350 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 3 шт.

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Для лука:

Уксус - 1/2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Для свекольного слоя:

Свёкла - 700 г

Сметана - 150 г

Майонез - 150 г

Желатин - 25 г

Вода - 80 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Селедка под шубой с икрой трески
Ингредиенты для приготовления салата Селедка под шубой с икрой трески - перед вами. Картофель, морковь и свеклу помойте под проточной водой с помощью кухонной губки. Отварите и остудите овощи и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10

Ингредиенты

Икра трески - 100 г

Сельдь соленая - 150 г

Лук репчатый - 30 г

Картофель - 400 г

Морковь - 2 шт.

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Свекла - 500 г

Майонез - 100 г

Уксус 6% - 1 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Селедка под шубой со сметаной
Все необходимые продукты для приготовления селедки под шубой со сметаной соберите согласно списку ингредиентов. Овощи предварительно отварите "в мундире". В кастрюлю сложите вымытую свеклу, морковь и картофель и залейте водой....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
15

Ингредиенты

Сельдь слабосолёная - 1 шт.

Картофель отварной - 200 г

Морковь отварная - 200 г

Свекла отварная - 300 г

Лук красный - 50 г

Сметана - 150-200 г

Сок лимона - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

Брусника - по вкусу

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Винегрет с яблоками
Винегрет с яблоками - это простое вкусное блюдо, которое позволит внести разнообразие в будничный рацион. Я люблю такие простые гармоничные салатики. Такой винегрет можно приготовить не только с солеными огурчиками, можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
5

Ингредиенты

Картофель (отварной) - 700 г

Яблоко - 200 г

Свекла (отварная) - 400 г

Огурцы соленые - 300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
Иринка

автор рецепта

Селедка под шубой рулетом (с желатином)
Селедка под шубой рулетом готовится из продуктов, представленных на фото ниже. Выбирайте филе сельди, в нём мало костей, что значительно упрощает процесс готовки. Желатин берите быстрорастворимый. Отварите овощи (картофель,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1

Ингредиенты

Филе сельди - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь крупная - 1 шт.

Свёкла крупная - 1 шт.

Желатин - 15 г

Вода - 100 мл

Майонез - 200 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Фитнес»
Соберите продукты для приготовления салата "Фитнес". Свеклу заранее отварите в воде, на пару или запеките в духовке. Время приготовления свеклы будет зависеть от размера и сорта корнеплода. Готовую и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
6

Ингредиенты

Свекла вареная - 100 г

Капуста - 70 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Яблоко - 0,5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат «Неженка» со свеклой
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Неженка» со свеклой. Картофель, морковь и свеклу сварите до мягкости в подсоленной воде, охладите и очистите. Картошку натрите на терке и выложите первым слоем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
7

Ингредиенты

Свекла - 150 г

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат «Селедка под зеленой шубой»
Чтобы приготовить салат «Селедка под зеленой шубой», нужны следующие ингредиенты. Заранее отварите овощи в течение 30 минут и остудите их в ледяной воде. Очистите лук и промойте, нарежьте его...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Сельдь в масле (пресервы) - 100 г

Картофель отварной - 2 шт.

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Свекла отварная - 1 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Майонез любой жирности - 3-4 ст.л.

Лук зеленый - 15 г

Укроп - 10 г

Петрушка - 10 г

Соль - 3 щепотки

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Свекольный салат с курицей
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению свекольного салата с курицей. Удобным для вас способом приготовьте свеклу. Если на кухне у вас есть аэрогриль, запеките свеклу в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
1
5

Ингредиенты

Свёкла - 300 г

Отварная грудка куриная - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Салат со свёклой и помидорами
Чтобы приготовить салат со свёклой и помидорами, заранее отварите свёклу (или купите готовую) и приготовьте остальные ингредиенты. Лук нарезать тонкими четверть-кольцами. Залить лимонным соком. Свёклу очистить и нарезать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7

Ингредиенты

Свёкла отварная - 200 г

Помидор (крупный) - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Петрушка - 5 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Винегрет с брюссельской капустой
Ингредиенты для приготовления винегрета с брюссельской капустой - перед вами, на фото. Зеленый лук и соленые или маринованные огурцы мелко нарежьте. Картошку отварите до готовности, охладите, очистите и нарежьте кубиками. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3
2

Ингредиенты

Брюссельская капуста - 120 г

Картошка - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1-2 шт.

Огурец соленый - 1-2 шт.

Лук зеленый - 30 г

Растительное масло - 40 мл

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Кето «Селедка под шубой»
Для того чтобы приготовить кето «Селедку под шубой», соберите все ингредиенты по списку. В этом рецепте я использовала бочковую малосоленую селёдку. За пару дней до приготовления я почистила селёдку,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
1
5

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 200 г

Лук красный - 50 г

Яйца куриные - 3 шт.

Морковь - 150 г

Свёкла - 300 г

Сметана 20% - 50 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Любовница» с гранатом и грецким орехом
Подготовьте продукты для салата «Любовница» с гранатом и грецким орехом. Свеклу сварите и охладите (или в магазине купите). Сырую морковь очистите. Свеклу натрите на крупной терке, морковь - на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Гранат - 0,5 шт.

Орехи грецкие - 50 г

Сыр твердый - 80 г

Майонез - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Селедка под шубой на год Змеи
Соберите ингредиенты для приготовления селедки под шубой на год Змеи. В подсоленной воде отварите картошку, морковь и свеклу. Яйца сварите вкрутую. Дайте этим ингредиентам остыть. Картошку очистите и натрите на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
24

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 350 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Свекла - 2-3 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Майонез - 100 г

Маслины - для украшения

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат с киноа, свеклой и фетой
Продукты для приготовления салата с киноа, свеклой и фетой - перед вами! Свеклу промойте в воде, выложите в кастрюлю и залейте горячей водой. Отварите заранее в течение 40 минут и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
10

Ингредиенты

Киноа - 100 г

Свекла отварная - 2 шт.

Фета (плотная) - 120 г

Лук зеленый - 6-7 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Салат из свеклы с кинзой
Продукты для приготовления салата из свеклы с кинзой - перед вами. Сейчас в магазинах в вакуумных упаковках продается уже готовая свёкла. Покупка такой свёклы значительно сократит вам время приготовления салата....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
2
2

Ингредиенты

Свёкла - 3 шт.

Кинза - 20 г

Сок лимонный - 1 ст. л.

Оливковое масло - 3 ст. л.

Французские травы - 1 щепотка

Паприка острая - 1 щепотка ( по желанию)

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Селедка под шубой с зеленым горошком
Чтобы приготовить салат «Селедка под шубой» с зеленым горошком, соберите все продукты по списку ингредиентов. Отварим в мундирах свеклу, картофель, морковь. Охладим, почистим. Яйца отварим «вкрутую», почистим. Лук почистим. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Филе сельди - 240 г

Свекла - 300 г

Картофель - 4-5 шт. (300 г)

Морковь - 1 шт. (120-150 г)

Лук фиолетовый - 1/2 шт. (50 г)

Горошек консервированный - 100 г

Майонез - 200 г

Яйцо С1 - 3 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

«Селедка под шубой» с копченой скумбрией
Для того чтобы приготовить «Селедку под шубой» с копченой скумбрией, надо заранее отварить овощи до готовности и остудить, затем почистить. Скумбрию почистить, филе мелко нарезать. Выложить на тарелку первым слоем. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
3

Ингредиенты

Скумбрия копчёная - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Свёкла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 100 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Салат со свёклой и ветчиной
Салат со свёклой и ветчиной будем готовить из таких ингредиентов. Заранее отварить свёклу до готовности, дать ей остыть и почистить. Мелким кубиком нарезать ветчину. А также свёклу. Добавить горошек. Заправить майонезом. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Ветчина - 120 г

Свёкла (варёная) - 1 шт.

Горошек консервированный - 4 ст.л.

Майонез - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Селедка под шубой кубиками
Соберите всё необходимое для приготовления селедки под шубой кубиками. Заранее отварите и остудите овощи и яйца. Овощи отваривайте в кожуре, можно все вместе в одной кастрюле, но только следите за готовностью...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
480 мин
11
2

Ингредиенты

Сельдь солёная (филе) - 250 г

Свекла (варёная) - 300 г

Картофель (варёный) - 200 г

Морковь (варёная) - 150 г

Лук красный - 100 г

Огурцы маринованные - 150 г

Яйца - 4 шт.

Майонез - 200 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Кето винегрет
Соберите все продукты для приготовления кето винегрета. Итак, главное правило: на кето мы исключаем быстрые углеводы, сахар, некоторые виды муки. Что касается овощей, то есть под запретом определенная категория:...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
9

Ингредиенты

Свёкла - 100 г

Морковь - 100 г

Соленые огурцы - 3 шт.

Зеленый горошек консервированный (без сахара) - 100 г

Капуста квашеная (без сахара) - 200 г

Лук репчатый - 70 г

Масло оливковое рафинированное - 4 ст. л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат «Салака под шубой»
Салат "Салака под шубой" практически ничем не отличается от всем нам известного салата "Сельдь под шубой", единственное - в нем заменяется главный ингредиент. Если у вас дома есть слабосоленая морская...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
1

Ингредиенты

Салака пряного посола - 150 г

Свекла отварная - 2 шт.

Картофель отварной - 1-2 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус яблочный - 50 мл

Сахар - 0,5 ч.л.

Майонез - 4-5 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Салат со свеклой и страчателлой
Все необходимые ингредиенты для приготовления салата со свеклой и страчателлой - перед вами на фото. Рукколу ополоснем в холодной воде, помидоры также помоем. Свеклу отварим в сотейнике с водой до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
5

Ингредиенты

Страчателла - 100 г

Свекла - 1 шт.

Помидоры черри - 150 г

Руккола - 30 г

Оливковое масло - 3 ст.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат из свеклы и крапивы
Соберите продукты для приготовления салата из свеклы и крапивы. Свеклу отварите или запеките до готовности. Время приготовления будет зависеть от размера корнеплода. Молодую крапиву залейте холодной водой и тщательно промойте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
2

Ингредиенты

Свекла вареная - 250 г

Крапива - 20 г

Шпинат - 10 г

Орехи грецкие - 4 шт.

Горчица зернистая - 1-2 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Салат «Мимоза» в форме венка
Подготовим необходимые продукты для салата «Мимоза» в форме венка. Картофель и морковь лучше заранее отварить в мундире в течение 20-30 минут, до мягкости, и оставить остыть. Свеклу также отвариваем, не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4

Ингредиенты

Основные:

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Яблоки - 2 шт.

Горбуша консервированная - 1 банка

Лук репчатый красный - 1 шт.

Майонез - 200 г

Соль - по вкусу

Для украшения:

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Помидоры черри - 6-8 шт.

Свежая зелень - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Винегрет с помидорами
Соберите ингредиенты для приготовления винегрета с помидорами. Свеклу, картошку и морковь отварите до готовности, охладите и очистите. Картошку нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник. Точно так же нарежьте морковь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
1

Ингредиенты

Картошка - 2-3 шт.

Свекла - 2 шт. (средние)

Огурец маринованный - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 40 г

Нерафинированное подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Свекольный салат с гранатом
Продукты для приготовления свекольного салата с гранатом - перед вами. Удобным для вас способом приготовьте свёклу. Я готовила свёклу в мультиварке на пару 60 минут. Свёклу можно отварить или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
7
9

Ингредиенты

Свёкла - 3 шт.

Гранат - 100 г

Кинза - 20 г

Масло - для заправки

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Салат с салом
Для салата с салом возьмем необходимые продукты. Свеклу заранее отварим. Листья салата промоем под проточной водой, обсушим на полотенце и произвольно порвем руками в салатник. Помытую петрушку нарежем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
3

Ингредиенты

Сало соленое - 50 г

Свекла сладкая отварная - 1 шт.

Листья салата - 20 г

Петрушка - 5-6 веточек

Изюм - 30 г

Сок лимона - 2 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Селедка под шубой с маринованным луком
Соберите ингредиенты для приготовления селедки под шубой с маринованным луком. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в мисочку и залейте водой. Добавьте соль, сахар и уксус. Маринуйте 15...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 200 г

Свекла - 1-2 шт.

Картошка - 1-2 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 80-100 мл

Маринад:

Вода - 150 мл

Уксус 9% - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Салат с брынзой и свёклой
Соберите все продукты по списку для приготовления салата из свёклы с брынзой. Удобным для вас способом приготовьте свёклу. Ее можно запечь в духовке, отварить в кастрюле или приготовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
24

Ингредиенты

Свёкла - 300 г

Брынза слабосоленая - 200 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Прованские травы - 2 щепотки

Ингредиенты

Смотрите также