Картофель – 10 шт;
Шампиньоны – 300 грамм;
Морковь – 1 шт;
Лук репчатый – 1-2 шт;
Масло растительное;
Специи (красный перец, паприка, базилик, орегано) – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Крахмал картофельный – 1 ст.ложка.
Творог - 250 г
Тыква свежая - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное (для смазывания формочек) - 1 ч.л.
Цветная капуста - 200 г
Брокколи - 150 г
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана нежирная - 300 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Творог – 300 грамм;
Яблоки – 3 шт;
Изюм – 1 ст. ложка;
Яйца куриные – 2 шт;
Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст. ложка;
Корица молотая – 1 щепотка.
Рикотта - 500 г
Сахар - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт
Кокосовая стружка - 50 г
Мука - 40 г
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 1 ст.л.
Макароны - 200 г
Молоко - 600 мл
Ветчина - 70 г
Сыр - 70 г
Сливочное масло - 30 г
Мука - 45 г
Соль, зелень - по вкусу
Картофель - 600 г
Колбаса (2-3 вида) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 200 г
Сливки 10% - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сыр тертый - 50 г
Соль и перец ч.м. - по вкусу
Фарш свиной - 500 г
Фарш куриный филейный - 500 г
Молоко - 800 мл
Мускатный орех - 5 г
Мука - 100 г
Сливочное масло - 150 г
Листы лазаньи - 10 шт.
Бальзамический соус - по вкусу
Томатная паста - 100 г
Тертый сыр - 150 г
Кавказская приправа - 5 г
Сушеная кинза - 5 г
Прованские травы - 5 г
Итальянский соус - 5 г
Зелень - 5 г
Меленый грецкий орех - 70 г
Соль - по вкусу
Картофель – 1500 г
Куриный фарш – 550 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Масло оливковое – 1 ст.л.
Томаты протертые – 200 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Сливочное масло – 30 г
Морковь - 1 шт.
Соль – по вкусу
Прованские травы – по вкусу
Тыква - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сыр острый - 50 г
Петрушка - 5 веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Картофель - 800 грамм;
Бекон (грудинка) - 200 грамм;
Сыр камамбер - 150 грамм;
Лук репчатый (крупный) - 1 шт;
Сметана (20%) - 3-4 ст.л;
Белое сухое вино - 100 мл;
Растительное (или сливочное) масло - 1 ст.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Семга - 250 грамм;
Брокколи - 150 грамм;
Рис - 100 грамм;
Горячая вода - 200 мл;
Сливки (20-33 %) - 150 мл;
Сыр твердый - 50 грамм;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Растительное масло - для смазывания формы;
Соль, черный молотый перец, специи по вкусу.
Баклажан - 100 г
Цукини - 100 г
Помидоры - 50 г
Фарш мясной - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Петрушка - 1 веточка
Соль - по вкусу
Пармезан - 30 г
Масло сливочное топленое - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Тыква - 400 г
Молоко - 300 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Изюм - 1,5 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Рис - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Вода - 0,4 стакана
Картофель — 3 шт.
Куриное филе — 300 г
Сливки 20% — 200 мл
Соль адыгейская — по вкусу
Перец, сухая аджика, копченая паприка — по вкусу
Растительное масло для жарки — 2-3 ст. л.
Сыр твердый — 40 г
Куриное филе - 600 г
Йогурт натуральный - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр легкий - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сыр (можно разный) - 200 грамм
Молоко - 1 стакан
Пиво - 0,5-1 стакан
Хлеб (любой) - 8 ломтей
Яйца - 4 шт.
Масло сливочное для смазывания формы
Специи - по вкусу
Творог - 300 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Корица молотая - 2 щепотки
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Манная крупа - 4 ст.л.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Консервированная вишня б/косточки - 4 ст.л.
Капуста - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Фарш мясной - 200 г
Сыр твердый - 50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 200 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Помидоры черри - 3-4 шт.
Творог - 600 г
Сгущенка - 380 г (1 стандартная банка)
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 3 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Картофель - 870 г
Лук репчатый - 230 г
Сметана - 280 г
Сыр твердый - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Баклажан - 100 г
Помидор - 100 г
Сметана 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр твердый - 70 г
Зелень укропа - 4-5 веточек
Соль и перец - по вкусу
Творог - 550 г
Кефир - 250 мл
Манная крупа - 150 г
Яйцо куриное – 5 шт.
Сахар тростниковый - 80 г
Изюм – 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Картофель – 5-6 шт.
Фарш свиной – 300 г
Вешенка – 150-200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зубка (или 1 ч.л. сухого чеснока)
Масло растительное – 70 мл
Сыр сулугуни – 40-50 г
Соль, перец – по вкусу
Сметана – 3-4 ст.л.
Петрушка – 1 пучок
Картофель - 500 г
Филе морской рыбы - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Творог 5-9% - 600 г
Сметана 25% - 1 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Сахар - 3-4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки
Крепкие сладкие сливы - 10-12 шт.
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - для смазывания формы
Творог - 500 г
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 100 г
Сахар - 100 г
Сметана - 100 г
Кефир - 100 мл
Чернослив - 100 г
Цедра - 15 г
Кефир – 300 мл
Морковь – 200 г
Тыква – 200 г
Манная крупа – 110 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мед – 2 ст.л.
Тыквенные семечки – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Корица – 0.5 ч.л.
Кардамон – щепотка
Творог - 1 стакан
Овсяные хлопья - 2/3 стакана
Вишня замороженная - 2/3 стакана
Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)
Молоко - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Масло для смазки форм - 1 ст.л.
Вермишель – 250 г
Сметана – 100 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Брынза – 160 г
Тимьян сушёный – 0,5 ч.л.
Укроп сушёный – 0,5 ч.л.
Пармезан – 30 г
Масло сливочное – 15 г
Панировочные сухари – 15 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу