![]() |

Лаваш тонкий (круглый, порционный) – 2 шт.
Семга с/с – 150 г
Огурцы свежие – 1 шт.
Укроп – 6 веточек
Плавленый сыр – 100 г
Соль, перец – по вкусу

Лаваш тонкий - 100 г
Творог мягкий - 60 г
Малина замороженная - 50 г
Черника замороженная - 30 г
Крахмал - 10 г
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.

Лаваш тонкий – 1 шт.
Сыр филадельфия – 3 ст.л.
Семга с/с – 150 г
Свежий укроп – 5 веточек
Соль, перец – по вкусу

Пшеничная лепешка (лаваш) - 1 шт.
Сыр - 15 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Карбонад - 20 г
Зеленый лук - 1 перо
Соль - 1 щепотка

Тонкий лаваш - 100 г
Любое фруктовое варенье - 150-180 г
Грецкие орехи - 80 г
Яичный желток - 1 шт.

Лаваш - 1 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Авокадо - 1/2
Помидор - 1/2 шт.
Перец сладкий - 1/2 шт.
Соль - по вкусу

Шпинатный лаваш - 200 г
Крабовые палочки - 240 г
Яйцо - 1 шт.
Плавленый сырок - 90 г
Морковь по-корейски - 120 г
Лук зелёный - 2-3 шт.
Петрушка - 5 г
Икра лососевая пробойная - 150 г
Соль, перец - по вкусу

Лаваш (30х50 см) - 2 листа
Сгущенка вареная - 230 г
Масло сливочное - 100 г
Грецкие орехи - 130 г

Лаваш (2 листа) - 200 г
Баклажаны - 3 шт.
Творожный сыр - 150 г
Плавленый сырок - 90 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Прованские травы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Подсолнечное масло - для смазывания
Укроп - 30-40 г

Лаваш тонкий армянский - 100 г
Вишня без косточек (замороженная) - 300 г
Молоко - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Подсластитель - по вкусу (у меня сахарозаменитель)
Ванилин - по вкусу

Лаваш армянский: 2 шт;
Семга: 300 гр;
Сливочный плавленный сыр: 180 гр;
Лук порей;
Зелень укропа и кинзы.

Лаваш армянский (тонкий): 2 шт;
Творог (9%): 220 гр;
Зелень укропа: пучок;
Чеснок: 2 зубчика;
Болгарский сладкий перец: 1 шт;
Сметана (15%): 4 столовые ложки;
Соль: 1 чайная ложка.

Лаваш - 2 шт.
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Морковь - 1 шт. (крупная)
Яйцо куриное - 4 шт. (3 шт. для блинчиков, 1 шт. для смазывания рулета)
Сметана - 3 ст.л.
Зелень - 20 г
Растительное масло - 50 мл
Соль - по вкусу

Для одного ролла:
Лаваш (тортилья) - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 0.5 ст.л.
Соль - по вкусу
1. Начинка - морковная икра (хватает для двух роллов):Морковь - 200 г
Репчатый лук (маленький) - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Растительное масло - 20 г
Сахар - 5 г
Кориандр молотый - по вкусу
Сушёный чеснок - щепотка
Перец чёрный молотый
Соль - по вкусу
Вода - 50 мл
2. Начинка - сырная (хватает для двух роллов):Сыр твердый - 50 г
Салатный лист - 2 шт.
Лук зеленый - 2 ст.л.

Лаваш тонкий армянский - 150 г
Сыр - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу

Лаваш - 1 лист (90 г)
Тыква (очищенная) - 400 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Курага - 5-6 шт.
Грецкие орехи - 30 г
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Для смазывания рулета:Яичный желток - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.

Лаваш - 1 шт.
Колбаса докторская - 40 г
Помидор - 0,5 шт.
Сыр - 30 г
Масло сливочное - 10 г

Лаваш тонкий (2 листа) - 180 г
Куриный фарш - 400 г
Творожный сыр - 150 г
Сыр "Моцарелла"- 125 г
Яичный желток - 1 шт.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Лаваш - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 15 г
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Лаваш прямоугольный - 2 шт.
Фарш мясной - 350 г
Сыр - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Томатный соус или перетёртые томаты - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Лаваш – 1-2 листа
Помидор – 1-2 шт.
Огурец короткий – 1 шт.
Салатные травы – 100-150 г
Сыры – около 150 г
Базилик – 30 г
Для заправки:Мацони – 150 г
Базилик – 5-8 листочков
Зеленый лук – 2-3 пера
Соль – 1 щепотка или по вкусу
Дополнительно:Свежая зелень – по вкусу
Чеснок – по желанию

Тонкий лаваш - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Укроп нарезанный - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Лаваш - 1-2 листа
Творог - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.
Сметана - 1 ст. л.
Цедра лимона (по желанию) - 1 ч. л.
Яичный желток (для смазывания) - 1 шт.

Лаваш тонкий армянский - 1 шт. (70 г)
Творожный сыр - 70 г
Крабовые палочки - 120 г
Свежий огурец - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу

Лаваш тонкий армянский - 1 лист (70 г)
Красная слабосоленая рыба - 100 г
Морковь по-корейски - 60 г
Листья салата - 20 г
Творожный сыр - 75 г

Лаваш тонкий - 2 листа
Творог - 400 г
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сметана - 100 г

Лаваш - 1 шт.
Адыгейский сыр - 150 г
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Лаваш овальный - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Наггетсы куриные - 120 г
Растительное масло - 500 мл
Огурцы соленые - 1-2 шт.
Капуста молодая - 100 г
Соль - 2 щепотки
Соус для шаурмы - 5-6 ст.л.
Лук зеленый - 4 г

Лаваш тонкий армянский - 150 г
Творог - 350 г
Сыр - 125 г
Куриные яйца - 2 шт.
Зеленый лук - 30 г
Укроп - 20 г
Соль - по вкусу
Кунжут - 1 ч.л.

Лаваш тонкий 1 лист - 175 г
Творог - 250 г
Вишня без косточек - 100 г
Сахар - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Крахмал - 1 ст.л.




