Тыква - 180 г
Яблоки - 2 шт.
Лимон - 0.5 шт.
Мёд - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мята свежая - по вкусу
Тыква - 200 г
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 150 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка и укроп - несколько веточек
Острый соус - по вкусу
Макароны сырые - 150 г
Тыква - 300 г
Сухие помидоры - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Моцарелла - 120 г
Сыр твёрдый - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Базилик - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Масло сливочное - для смазывания формы
Сметана - 1 ст.л.
Творог - 300 г
Тыква - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст. л.
Мука - 5-7 ст. л.
Ванилин - щепотка
Растительное масло - для смазывания формы
Тыква - 600 г
Кабачок - 200 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Морковь - 1 шт.
Плавленый сыр - 100-150 г
Вода - 500-600 мл
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Тыква - 200 г
Фасоль сухая - 100 г
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Сыр "Фета" - 150 г
Перец черный молотый - щепотка
Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 3-4 ст.л.
Для подачи:Кунжут - 1 ст.л.
Свежая зелень (у меня петрушка) - 2-3 веточки
Тыква - 400 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 5 веточек
Сыр - 100 г
Крахмал - 2 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 долька
Масло для жарки - 30 мл
Тыква (мякоть) - 150 г
Слива - 100 г
Изюм - 30-50 г
Сахар - 1-2 ч.л. или по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Тыква - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Сыр твёрдый - 100 г
Масло постное - для жарки
Яйца - 2 шт.
Сливки 15% - 100 мл
Сметана - 150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Манная крупа или панировочные сухари - для обсыпки формы
Тыква - 500 г
Спагетти - 130 г
Тыквенные семечки - 2 ст.л.
Сыр твёрдый - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Базилик - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Хлеб - 3 ломтика
Тыква - 200 г
Сыр «Горгонзолла» - 60 г
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Базилик - для украшения
Тыква - 350 г
Сыр - 200 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль, перец, специи - по вкусу
Творог — 200 г.
Тыква — 300 г.
Сахар — 50 г.
Корица — 1 ч. л.
Апельсиновая цедра — 1 ч. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Мука пшеничная — 1-2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Масло сливочное - 75 г
Мука пшеничная - 180 г
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:Тыква (чистый вес) - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 70 г
Сыр - 80 г
Соль - щепотка
Яйца куриные – 2 шт.
Тыква – 250 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Сухой чеснок – 2 щепотки
Сыр твердый – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Баклажаны – 300 г/2 шт.
Тыква – 300 г
Сыр – 50 г
Соль для баклажанов – 1 ч.л.
Соль для тыквы – 1 щепотка
Масло – для жарки
Тыква – 300 г
Куриный бульон – 0,4-0,5 л
Страчателла – 100 г
Бадьян – 0-0,5-1 звездочка
Соль – 1-2 щепотки
Для куриного бульона:Кончики куриных крыльев – 9-10 шт.
Вода – 0,5 л
Для подачи:Зелень
и/или
Микрозелень
Семена тыквы
Оливковое масло
Тыква (чистый вес) - 200 г
Сыр - 40 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 15 г
Тыква – 150 г
Сыр – 40-50 г
Мука – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 1-1,5 ст.л.
Разрыхлитель – 0,3 ч.л.
Масло – для жарки
Дополнительно:Корица – по вкусу
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 160 г
Начинка:Тыква - 150 г
Сыр - 50 г
Соль - 1 щепотка