Кальмар - 1 шт.
Огурцы солёные - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез (сметана) - 2 ст.л.
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Крабовые палочки - 160 г
Куриные яйца - 3 шт.
Консервированная кукуруза - 200 г
Готовые сухарики (со вкусом красной икры или крабового мяса) - 80 г
Майонез - 4 ст.л.
Корейская морковь - 200 г
Копченая курица - 200 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Сухарики - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Ветчина - 150 г
Фасоль красная - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зелёный - по вкусу
Сухарики - из 2 ломтиков хлеба
Кальмары - 500 г
Огурцы свежие - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Лук зеленый - 20 г
Соль - по вкусу
Смесь перцев - 5 г
Кукуруза консервированная – 270 г
Пекинская капуста – 240 г
Ветчина – 250 г
Сухарики – 80 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Колбаса копченая - 180 г
Фасоль консервированная - 200 г
Сыр твёрдый - 50 г
Огурец соленый (маленький) - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Сухарики ржаные - горсть
Колбаса копчёная - 120 грамм;
Яйца куриные - 3 шт;
Огурец солёный - 1 шт;
Кукуруза консервированная - 0.5 банки;
Сухарики - 100 грамм;
Майонез - по вкусу;
Лук зелёный - для подачи.
Мидии - 500 г
Морковь - 250 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Красный острый перец - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Лук - 100 г
Растительное масло без запаха - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Кинза - 20 г
Кальмар - 1 шт. (200 г)
Яйца куриные - 2 шт.
Ветчина - 200 г
Огурец свежий - 100 г
Болгарский перец - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Сыр твердый - 100 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Консервированный горошек - 150 г
Свинина - 300 г
Болгарский перец - 1 шт.
Консервированная фасоль - 150 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Морковь по-корейски - 100 г
Зеленый лук - 3-4 пера
Зелень - 20 г
Чеснок - 1-3 зубчика
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1-2 ч.л.
Растительное масло - 2-3 ч.л.
Картофельные чипсы - по вкусу
Свежие огурцы - 2 шт.
Корейская морковь - 300 г
Куриная бастурма - 200 г
Майонез - по вкусу
Листовая зелень - по желанию
Куриное филе - 250 г
Ветчина - 150 г
Зеленый салат - пару листиков
Помидоры - 150 г
Сухарики - 50 г
Майонез - 100 г
Аджика - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Картофель - 500 г
Бекон - 100 г
Охотничьи колбаски - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Уксус винный - 1-2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Огурцы маринованные - для подачи
Кальмары – 2-3 филе / 150 г
Печень трески – 200 г / 1 банка
Яйцо – 3 шт.
Пекинская капуста – 300 г
Свежая зелень – по вкусу
Майонез – по вкусу
Корейская морковь – 150 г
Свежие огурцы – 1 шт.
Копченая курица – 150 г
Сухарики – 50 г
Майонез – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Говядина мякоть - 200 г
Сыр - 100 г
Помидор крупный - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 2-3 веточки
Сухарики - по вкусу
Куриная грудка копченая - 200 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Морковь по-корейски - 100 г
Сухарики - 50-60 г
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Петрушка - 3-4 г
Мясо копченое - 30 г
Яйцо отборное - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Морковь по-корейски - 40 г
Укроп - для подачи
Майонез - 1,5 ч.л.
Масло постное - для жарки
Колбаса варено-копченая - 100 г
Шампиньоны - 5-6 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 0,5-1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Огурец маринованный - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Шпроты - 1 шт. (консервы)
Кукуруза консервированная - 100 г
Сухарики - 60 г
Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Петрушка - 4-5 г
Молодой картофель - 4 шт.
Скумбрия холодного копчения - 1 шт.
Листовой салат - 8-10 листиков
Яйца куриные - 2 шт.
Зеленый лук - 1/3 пучка
Укроп - по вкусу
Нерафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Сельдь (филе) - 150 г
Картофель (в мундире) - 1-2 шт.
Лук - 0,5 шт.
Клюква - 50 г
Петрушка - для украшения
Черный перец - по вкусу
Окунь горячего копчения - 1 шт. (270 г)
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Горошек консервированный - 60 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Салат листовой - 7-8 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Колбаса полукопчёная - 150 г
Сыр колбасный - 150 г
Помидор крупный - 1 шт.
Сухарики ржаные - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Копченое свиное ухо - 1 шт.
Огурец соленый - 100 г
Картофель - 2 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Укроп - несколько веточек
Масло постное - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кальмары очищенные – 4 шт;
Лук репчатый – 1 шт;
Яйца – 2 шт;
Лавровый лист – 1 шт;
Душистый перец – 1 шт;
Перец горошек – 2-3 шт;
Соль – по вкус;
Майонез;
Масло растительное - для жарки.
Кальмары: 500 грамм;
Яйца: 5 шт;
Крабовые палочки: 200 грамм;
Лук фиолетовый: 1 шт;
Соль по вкусу: 1 ч.л;
Перец черный молотый: 1 ч.л;
Майонез 200 грамм.
Сельдь копченая (филе) – 150 г
Картофель – 2 шт.
Куриные яйца – 1 шт.
Лук – 0,5 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Копченое свиное ухо - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук зеленый - 2-3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Колбаса полукопченая - 100 г
Кукуруза сладкая консервированная - 50 г
Сыр - 50 г
Морковь по-корейски - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Терпуг копченый - 100 г
Лист салата - 20 г
Картофель отварной - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Вода - 150 мл
Уксус 70% - несколько капель
Масло оливковое (или растительное) - 2 ст.л.
Лимонный сок - несколько капель
Соль и чёрный перец - по вкусу
Куриные желудочки - 400 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый горошком - 2 шт.
Маринованные огурцы - 250 г
Консервированный горошек - 200 г
Зелень петрушки - 3-4 веточки
Для маринования лука:Лук репчатый - 2-3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Яблочный уксус - 2-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Кипяток - 250-300 мл
Заправка:Сметана 20% жирности - 2-3 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Говядина вареная нежирная - 150 г
Помидор средний - 2 шт.
Перец сладкий крупный - 1 шт.
Сыр плавленый - 90-100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек зеленый замороженный - 100 г
Горчица - 1 ст.л.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Укроп - 5-6 веточек
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л.
Вода - 200 мл
Сыр копчёный адыгейский – 150 г
Яйца – 3 шт.
Морковь по-корейски – 70-100 г
или Морковь сырая – 1 шт./ 100 г
Майонез – до 3 ст.л.
Укроп - по вкусу
Дополнительно:Перец молотый – по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Свекла - 300 г
Хрен тертый - 1 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Петрушка - по вкусу
Тмин - 1/2 ч.л.
Перец - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу