Куриное мясо - 300 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 3 ст.л.
Фарш свиной - 600 г
Паприка - 1 ст.л.
Перец красный - 1 ч.л.
Чеснок сухой - 1 ст.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Свинина (шея) - 1200 г
Свиные кишки (черева) - 1,3 м
Лук - 2 шт.
Чеснок - 4-6 зубчиков
Соль - 2 ч.л.
Перец ч/м - по вкусу
Коньяк - 2 ч.л.
Молоко - 50 мл (для маринада)
Мускатный орех - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Картофель - 1200 г
Сало - 100 г
Бекон - 50 г
Лук репчатый - 2 шт.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Черева свиные или бараньи - 1-1,3 метра
Лимонный сок - 1 ч.л.
Свинина — 1800 г
Свиное сало — 150 г
Соль — 1 ч.л.
Паприка копченая — 1 ч.л.
Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
Перец ч.м. — 0,5 ч.л.
Бульон — 150 г
Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.
Кишки - 1,5 метра
Масло растительное — 1 ч.л.
Картофель - 1200 г
Лук - 4 шт.
Крупа манная - 3 ст.л.
Шпик свиной - 250 г
Сметана - 3 ст. л.
Свиные кишки (черева) - 1,5 м
Чеснок - 4-5 зубчиков
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Яйцо - 2 шт.
Вода - 250 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Печень куриная - 500 г
Фарш свиной - 500 г
Рис - 150 г
Кишки - 3-3,5 метра
Сливки 20% - 200 г
Лук репчатый - 3 шт.
Соль - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Перец ч.м. - 0,5 ч.л.
Орегано - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Домашние колбаски - 5 шт.
Молодой картофель - 5 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Специи для мяса - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Фарш свиной - 600 грамм;
Фасоль консервированная - 1 банка;
Мускатный орех - 1 ст.л;
Ягоды можжевельника - 5 шт;
Кориандр в семенах - 1 ст.л;
Перец черный, соль - по вкусу;
Лук репчатый - 1 шт;
Чеснок - 2 зубчика;
Кабачок - 1 шт. (небольшой);
Рафинированное подсолнечное масло для жарки.
Картофель - 600 г
Охотничьи колбаски - 200 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 120 г
Вода - 250 мл
Соль, перец - по вкусу
Перец горошком - 6-8 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Петрушка - для подачи
Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Купаты - 3 шт.
Рис - 150 г
Вода - 200 мл
Куркума - 1 ч.л.
Адыгейская соль - по вкусу