Свинина постная - 350 г
Морковь большая - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр мягкий - 50 г
Желатин - 15 г
Бульон мясной - 400 мл
Соль - по вкусу
Вода - 50 мл
Копченая корейка - 100 г
Маринованные корнишоны - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 30 г
Майонез (типа "Махеев") - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Свиная пузанина (подчеревок, пашина) - 1 кг
Соль - 3 ст.л. (+1 ч.л.)
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Перец молотый - по вкусу
Перец горошком - 10 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Луковая шелуха
Свиная корейка - 200 г
Шампиньоны - 3 шт.
Лук репчатый - 30 г
Сыр - 40 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Свинина - 1,5 кг
Клюква - 150 г
Чеснок - 3-6 зубчиков
Мёд - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Розмарин - по желанию
Свинина - 350 г
Сметана - 4 ст.л.
Лук - 1/2 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Свиная грудинка - 500 г
Фенхель - 0,5 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Лавр - 1 шт.
Гвоздика - 1-2 шт.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Соль морская - щедрая щепоть
Свинина (вырезка) – 600 г
Бекон – 4 полоски
Лук фиолетовый – 4 шт.
Чеснок - 3 зубка
Перец острый – по вкусу
Апельсин – 1 шт.
Соль морская – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – по вкусу
Соус:Соевый соус – 1,5 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Уксус малиновый – 1,5 ст.л.
Свиная корейка - 300 г
Брынза (фета) - 80 г
Хамон или парма - 2 слайса
Соль и перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 50 г
Масло постное - 1 ст.л.
Свинина - 500 г
Шампиньоны замороженные - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 6-8 шт.
Сливки - 300 мл
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Масло для жарки - 2 ст.л.
Свинина мякоть - 1000 г
Шампиньоны - 300 г
Консервированный ананас - 300 г
Сыр - 300 г
Репчатый лук - 200-300 г
Майонез - 70 г
Растительное масло - 30 мл
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Свинина - 500 г
Грибы - 300 г
Лук - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Свиная вырезка - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры черри - 3-4 шт.
Кабачок - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Твердый сыр - 150 г
Говядина - 250 г
Телятина - 250 г
Куриные грудки - 250 г
Свинина - 250 г
Масло для фритирования - 1 литр
Соусы и хлеб - по желанию
Соль, перец - по вкусу
Отварная свинина - 300 грамм;
Ананас консервированный - 150 грамм;
Маслины черные без косточки - 100 грамм;
Сыр твердый - 70 грамм;
Кукуруза консервированная - 100 грамм;
Майонез - 100 грамм;
Чеснок - 1 зубчик;
Соль - по вкусу.
Свиная вырезка - 400 г
Бекон сырокопченый - 80 г
Приправа для мяса (2 вида) - 0,5 ч.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Свинина - 300 г
Баклажан - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - под вкусу
Свинина – 200 г
Помидоры черри – 5-6 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Куриные яйца – 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Специи для мяса – по вкусу
Сыр твердый – 80 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Свиная пузанина (подчеревок) - 0,5 кг
Соль - 0,5 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Душистый перец горошком - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Свиная грудинка - 500 г
Соевый соус - 100 г
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец горошком - 10 шт.
Перец острый - по вкусу
Семена фенхеля - 0,5 ч.л.
Кинза (петрушка) - несколько веточек
Мясо (свинина) - 600 г
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Приправа для бульона - по желанию
Лавровый лист - по вкусу
Для крышек из теста:Тесто дрожжевое - 300 г
Мука - для раскатки
Яйцо куриное - для смазывания
Изюм - для украшения
Свиная грудинка - 400 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Кориандр горошком - 0,5 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Свиная рулька - 1 шт.
Свинина - 250 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль, специи - по вкусу
Свиная корейка - 400 г
Молоко - 250 мл
Шампиньоны - 150 г
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Молотый мускатный орех - по вкусу
Шейка свиная - 500 г
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок свежий - 1 зубчик
Паприка молотая - 1 ч.л.
Сушеные травы - 1 ч.л.
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Свиная корейка - 300 г
Баклажан - 1 шт.
Помидоры - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 150 г
Свиная вырезка - 600 г
Курага - 180 г
Сыр твердый - 40 г
Розмарин - веточка
Соль и перец - по вкусу
Приправа для мяса - щепоть
Масло растительное - 1 ч.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Свинина - 300 г
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Для первого варианта:Картофель - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр - 50 г
Чеснок - по вкусу
Для второго варианта:Вишня вяленая - 30 г
Яблоко - 1 шт.
Рис - 80 г
Имбирь - по вкусу
Свиная грудинка - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 1-2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Петрушка - несколько веточек
Мясо копченое - 200 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Лук белый - 20 г
Майонез - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 5 шт.
Для украшения - помидор черри, маслина, водоросли нори
Соль и перец - по вкусу