Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыОбеды на каждый день
Быстрый обед на сковороде

Быстрый обед на сковороде

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Julia cook

автор рецепта

Филе рыбы в кляре на сковороде (с сыром)
Готовим филе красной рыбы (но подойдёт и белая) в сырном кляре. Жареная рыба получается мягкой внутри и румяной снаружи (прямо с корочкой).
25 мин
18

Ингредиенты

Рыбное филе - 450 г

Куриные яйца - 1 шт.

Сыр твердый - 70 г

Соль - по вкусу

Мука - 2 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Соус из бородинского хлеба
Соусы позволяют разнообразить привычные блюда, поэтому хозяйки с удовольствием их готовят. Соусы бывают ягодные, сливочные, молочные, томатные... И каждый из них придаёт свой вкус блюду, поэтому к приготовлению соусов нужно...
20 мин
9
10

Ингредиенты

Хлеб бородинский - 3 ломтика

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 40 г

Сливки 10% - 300 мл

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Постный салат с картофелем и грибами
Очень вкусный салат из молодой картошки с жареными грибами и оливками, который может быть отличным самостоятельным блюдом во время поста.
30 мин
19

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Лук зеленый - 3 пера

Оливки - 10 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло оливковое (при наличии) - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Зелень свежая - пару веточек

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Ромштекс из свинины
Если у вас есть кусок свиного балыка и вам надо быстро приготовить что-то вкусное к обеду, приготовьте свиной ромштекс на сковороде!
30 мин
23

Ингредиенты

Свинина (балык) - 600 г

Сливочное масло - 50 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Дагестанское чуду с мясом на сковороде
Дагестанское чуду с мясом не так уж и сложно приготовить в домашних условиях - вам потребуется около 40 минут, из которых 20 уйдет на создание теста и его отдых. Фарш...
15 мин
2
16

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2,5 стакана (360 г + на раскатку)

Вода - 1 стакан

Соль - 3 щепотки

Начинка:

Фарш мясной - 350 г

Лук зеленый - 15 г (5-6 стеблей)

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 4 щепотки

Чеснок зеленый - 2 стебля (8 г)


Масло сливочное - 80 г для обмазывания чуду

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Дорадо-гриль с розмарином и лаймом
Дорадо - вкусная, полезная морская рыбка, которую еще называют морским карасем. Ее легко и приятно готовить, а получается она всегда одинаково вкусной, при любом способе приготовления. Дорадо можно отварить, запечь,...
15 мин
6
10

Ингредиенты

Дорадо - 2 шт.

Розмарин - 2 веточки

Лайм - 0,5 шт.

Укроп - 4 веточки

Лук белый - 20 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Отбивные из свиной печени в кляре с майонезом
Я очень люблю блюда из печени и достаточно часто ее готовлю. Свиную печень приготовить мне проще всего - она не горчит, быстро жарится и сочетается с многими гарнирами. Сегодня хочу...
20 мин
3
15

Ингредиенты

Печень свиная - 400 г

Мука - 2-3 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные оладьи с цветной капустой и сыром
Вкусные, нежные, сочные и легкие оладушки из куриного фарша, измельчённой цветной капусты и натёртого сыра. Жарим на сковороде.
30 мин
1
27

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Капуста цветная - 250 г

Сыр твердый тертый - 50 г

Яйцо СО - 2-3 шт.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Мука - 3 ст.л.

Молоко - по потребности

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Филе лосося в томатно-шпинатном соусе
Я не очень люблю к такой благородной рыбе подавать сливочно-сырные соусы или готовить в них, но этот рецепт меня покорил сразу же, здесь же есть мои любимые томаты)))). Поверьте на...
30 мин
1
19

Ингредиенты

Лосось - 500 г

Шпинат замороженный - 250 г

Помидоры мелкие - 400 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - 1 ст.л.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Пармезан - 2 ст.л.

Сливки 20% - 200 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Кучмачи по-мегрельски
Кучмачи - невероятно вкусное блюдо грузинской кухни, приготовленное из куриных потрошков. Оно настолько нежное и ароматное, что невозможно остановиться до последней ложки. Нежная печенка с легким ароматом чеснока и вкусом...
30 мин
7
17

Ингредиенты

Куриные сердечки - 200 г

Куриная печень - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Грецкие орехи - 80 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Кориандр - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Барбарис - 1 ч.л.

Масло постное - 2 ст.л.

Петрушка (кинза) - несколько веточек

Зерна граната - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Жареные шампиньоны с луком
Грибы, как известно очень полезны. Из них можно приготовить огромный ассортимент блюд. Увидев в магазине такие красивые шампиньоны, не смогла пройти мимо и решила пожарить грибы с луком. Для приготовления...
30 мин
4
7

Ингредиенты

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Лук зеленый - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Рис по-турецки с вермишелью
Для приготовления риса по-турецки с вермишелью на сковороде понадобятся следующие ингредиенты. Первым делом тщательно промойте рис до чистой воды, меняя её 3-4 раза, после чего откиньте рис на дуршлаг. ...
30 мин
6
27

Ингредиенты

Рис длиннозерный - 200 г

Вермишель - 50 г

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст.л.

Приправа для риса - 0,5 ч.л.

Вода (бульон) - 400 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Драники с творогом и картошкой
Слыша слово "драник", многие представляют небольшие картофельные лепёшки, обжаренные на сковороде. А ведь если немного поэкспериментировать и ввести в тесто дополнительные ингредиенты, можно получить новые вкусы привычного блюда. Сегодня предлагаю...
35 мин
1
9

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Творог - 100 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Растительное масло для жарки - 70 мл.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тигровые креветки, жаренные с чесноком и имбирем
Тигровые креветки, жаренные с чесноком и имбирем - любимое блюдо всех моих домашних. Муж с друзьями любят полакомиться ими под пиво и футбольные матчи, а мы с сыном - просто...
15 мин
11
23

Ингредиенты

Креветки тигровые - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Имбирь (корень) - 1 см

Томатный соус - 2 ст.л.

Рыбный соус - 1,5 ч.л.

Мед жидкий - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец чили - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль морская - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Булгур с курицей и капустой в сковороде
Это полноценное второе блюдо, так как в нём есть мясная составляющая в виде курицы и гарнир из булгура и капусты (для сочности).
40 мин
4
14

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Булгур - 150 г

Капуста - 350 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Вода - 600 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Карри - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Плов с кабачками
Отличное постное блюдо, которое быстро и просто готовится. Овощи по очереди слегка обжариваются и недолго тушатся с рисом в сковороде.
30 мин
2
14

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для плова - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Мидии в томатном соусе (с чесноком)
Летом соус для мидий готовьте из свежих помидоров сочных помидоров, а вот зимой дешевле всего получается из томатов в собственном соку.
20 мин
2
43

Ингредиенты

Мидии - 300 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 50 г

Томаты крупные - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Базилик - пару веточек

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по желанию

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Ризотто с фаршем
Готовя ризотто с фаршем или другими добавками, приходится все время быть на посту: непрерывно мешать, вливать жидкость не всю сразу (большим объемом), а частями, каждый раз доводя до выпаривания. Именно...
30 мин
4
16

Ингредиенты

Рис - 250 г

Куриный фарш - 250 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Кинза - 5 веток

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Картофельные драники с индейкой
Картофельные драники с индейкой – один из вариантов приготовления вкусного и простого блюда, которое безо всяких сомнений понравится всем! Драники и сами по себе - конечно же, очень вкусное и...
15 мин
11

Ингредиенты

Картофель – 2-3 шт.

Филе индейки – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Мука – 1 ст.л.

Масло растительное – для жарки

Соль, перец – по вкусу

Карри, куркума, паприка – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Котлеты из нерки
Среди разнообразия вариантов рыбных котлет мне нравится состав, в который входит картофель. Картофель предварительно нужно сварить "в мундире" и охладить. Покажу приготовление на примере котлет из нерки. В качестве специй...
25 мин
6
8

Ингредиенты

Филе нерки - 400-500 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук - 0,5 головки

Чеснок - 1 малюсенький зубчик

Яйцо - 1 шт. по желанию

Специи "для рыбы" - по вкусу

Соль - 1-2 щепотки

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Отбивные из индейки с сыром и помидорами на сковороде
Отбивные из индейки с сыром и помидорами на сковороде – довольно быстрый и простой вариант приготовления сытного основного блюда. Мне нравится подавать к столу такие отбивные в качестве обеда, они...
25 мин
2
11

Ингредиенты

Филе индейки – 250 г

Помидоры – 2 шт.

Сыр твердый – 80 г

Соль, перец, чеснок – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Сметана – 1 ст.л.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Минтай в сливках на сковороде
Это простое, но вкусное рыбное блюдо сочетается с таким гарниром, как картофельное пюре, отварной рис. Но лучший вариант — самостоятельно.
25 мин
2
25

Ингредиенты

Минтай - 700 г

Сливки 10% - 300 мл

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец, кориандр - по вкусу

Зелень - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Тушеные баклажаны со свеклой
Этот салат-закуску можно подать ко вторым блюдам. Обжаривается лук, затем добавляются овощи и все вместе тушится до готовности.
25 мин
2
24

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Свекла - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Путассу в кляре на сковороде
Рыбу освобождаем от костей и жарим на подсолнечном масле в кляре из муки и яйца.
40 мин
1
11

Ингредиенты

Путассу — 400 г

Яйцо — 1 шт.

Мука — 1,5 ст.л.

Соль — по вкусу

Масло подсолнечное — 70-100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Постный плов из гречки с соевым мясом
Постный плов из гречки с соевым мясом - простое, быстрое, сытное и вкусное блюдо для всех, кто придерживается вегетарианской диеты. Тон тут задает приправа для плова, которая значительно обогащает вкус...
22 мин
12

Ингредиенты

Соевое мясо - 70 г

Гречка - 100 г

Вода - 600 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для плова - по вкусу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Тушеная куриная печень с яблоками
Чтобы сохранить нежность и сочность, куриную печень готовят считанные минуты. Важно хорошо обработать, удалить пленку, возможную желчь.
30 мин
1
15

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Яблоки - 200 г

Лук - 50 г

Сливочное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Картофельные драники с фаршем на сковороде вперемешку
Драники готовятся очень быстро при наличии картофеля и мясного фарша. Если картофель сочный, то добавляйте в массу немного пшеничной муки.
25 мин
6
18

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Мясной фарш - 150 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец Черный молотый - 1-2 щепотки

Масло растительное - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с булгуром и курицей
Этот салат можно смело считать полноценным вторым блюдом, так как в нём присутствует гарнир, мясо и овощи, а сыр фета отлично его дополняет.
40 мин
9

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Булгур - 70 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Фета - 50 г

Листья салата - 5-6 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Бальзамик - 1 ст.л.

Петрушка - 3-4 веточки

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Шницель «Полесский»
Аппетитные шницели для праздничного стола и повседневного рациона, когда хочется удивить не только вкусным, но оригинальным блюдом.
30 мин
55

Ингредиенты

Для 4-х шницелей:

Куриный фарш - 500 г

Батон (белый хлеб)- 50-70 г

Молоко - 50 мл

Сливочное масло - 80 г

Соль, острый перец - по вкусу

Панировка:

Батон - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Киноа с шампиньонами и зеленым горошком
Очень люблю сочетание грибов и зеленого горошка! Это не только вкусно, но и очень полезно. Обычно я готовлю в Пост отличное блюдо, в которое к этим двум ингредиентам я еще...
30 мин
1
26

Ингредиенты

Киноа - 150 г

Вода - 300 мл

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Зеленый горошек - 200 г

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Блюда без мяса на обед (1550)Блюда из картофеля на скорую руку (26)Блюда из фарша на скорую руку (9)Блюда на ужин на скорую руку (67)Бутерброды на скорую руку (147)Быстрая выпечка с клубникой (9)Быстрая закуска из баклажанов (13)Быстрая запеканка на ужин (16)Быстрая пицца (38)Быстрая пицца на каждый день (40)Быстрое лимонное печенье (на скорую руку) (3)Быстрое мягкое печенье (на скорую руку) (4)Быстрое овсяное печенье (на скорую руку) (2)Быстрое песочное печенье (на скорую руку) (19)Быстрое песочное печенье в духовке (6)Быстрое печенье (57)Быстрое печенье в духовке (на скорую руку) (3)Быстрое печенье на кефире (на скорую руку) (4)Быстрое печенье на маргарине (на скорую руку) (3)Быстрое печенье на рассоле (на скорую руку) (2)Быстрое печенье на растительном масле (17)Быстрое печенье на сковороде (на скорую руку) (2)Быстрое печенье на сметане (на скорую руку) (4)Быстрое печенье с какао (8)Быстрое постное печенье (на скорую руку) (4)Быстрое тесто для пирожков (26)Быстрое тонкое тесто для пиццы (4)Быстрое шоколадное печенье (на скорую руку) (8)Быстрые / скорые оладьи на молоке (13)Быстрые бисквитные рулеты / на скорую руку (4)