![]() |

Мука - 130 г
Вода - 200 мл
Яйцо (с1) - 4 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сливочное масло - 100 г
Начинка:Сгущенка (вареная) - 80 г
Сметана - 20 г

Масло сливочное - 180 г
Сахар - 130 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель теста - 11 г
Молоко сгущённое - 4 ст.л.

Сливки 30% - 300 мл
Желатин — 8 г
Вода для разведения желатина — 40 мл
Сгущенка — 4-5 ст.л. (или по вкусу)
Апельсиновая концентрированная паста — 2 ч.л. (без верха)
Ароматизатор «Апельсин» - 4-5 капель
Апельсин — 30 г
Сливки сухие для взбивания — 2 ст.л.
Молоко — 50 мл
Кондитерские бусины
Цукаты цитрусовые — 15 г
Печенье «Лагода» — 9 шт.
Ванилин — 0,5 ч.л.

Кукурузные палочки - 70 г
Масло сливочное - 100 г
Сгущенное молоко - 100 г
Изюм - 18 шт.
Курага, мармелад - 1-2 шт.

Сливки 33% - 75 мл
Сгущенное молоко — 1-2 ч.л. (у меня 1)
Загуститель для сметаны — 1,5 ч.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.

Кукурузные палочки - 140 г
Орехи - 200 г
Масло сливочное - 175 г
Сгущенное молоко - 140 г
Творожный сыр - 140 г

Мука — 65 г
Вода — 100 мл
Маргарин — 50 г
Яйцо (категория С1) — 2 шт. (или сколько выйдет)
Вода — 100 мл
Соль — 0,3 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Масло подсолнечное для смазывания пергамента — 1,5 ст.л.
Для зеркальной глазури:Белый шоколад — 25 г
Сахар — 50 г
Сироп глюкозы — 50 г
Вода для сиропа — 50 мл
Вода для желатина — 40 мл
Желатин — 5 г
Краситель
Для крема:Сливочное масло — 150 г
Сгущенка — 3-4 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.

Сгущенка — 100 г
Сливки 33% — 300 г
Желатин — 9 г
Сливки 10% - 150 г
Цукаты — 30 г
Для глазури:Белый шоколад — 50 г
Желатин — 9 г
Вода для сиропа — 65 мл
Вода для желатина — 40 мл
Сахар — 115 г
Сироп глюкозы – 115 г
Сливки от 33% - 10 мл
Краситель жирорастворимый красный
Диоксид титана

Сливки 30% — 300 мл
Сгущенка — 4 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ароматизатор «Клубника» — 4-5 капель
Желатин — 8 г
Вода для желатина — 40 мл
Краситель — по потребности
Для украшения (по желанию)Сливки сухие — 1,5 ст.л.
Сливки 10% — 25 мл
Украшения из мастики готовые
Цветная посыпка

Бисквит – 1 шт.
Сгущенное молоко 100 г
Масло или домашняя сметана – 100 г
Сливки 10% жирности – 200 мл.
Шоколад – 50 г

Вода - 160 г
Сливочное масло - 80 г
Соль - 1/4 ч.л.
Сахара - 1 ч.л.
Мука - 120 г
Яйцо - 2-3 шт.
Крем:Маскарпоне - 350 г
Вареное сгущенное молоко - 2 ст.л. (или по вкусу)
Молоко - 1-2 ст.л. (по необходимости)
Ванилин - щепотка
Глазурь:Шоколад темный - 70 г
Молоко - 30 г
Сливочное масло - 30 г

Бисквит (или печенье) - 300 г
Масло сливочное - 50 г
Сгущенное молоко вареное - 110 г
Творожный сыр - 100 г
Для украшения:Творожный сыр (шоколадный) - 200 г
Сахарные бусинки - для носа и глаз
Сахарные снежинки
Розмарин - пару веточек

Мука - 230 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 200 г
Кефир - 190 мл
Растительное масло - 120 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Красный краситель (гелевый) - 1/2 ч.л. (в тесто) + для крема (1/2 ч.л.)
Для крема:Масло сливочное - 150 г
Творожный сыр - 300 г
Сгущенка - 50 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Для украшения - красные конфетки и шоколадные капли

Молоко – ½ стакана;
Вода – ½ стакана;
Масло сливочное - 100 грамм;
Мука – 1 стакан;
Яйца – 4 шт;
Соль – щепотка;
Масло растительное – для смазывания противня.
Для начинки:Молоко сгущенное вареное – 1 банка;
Масло сливочное – 150 грамм;
Для украшения:Черный шоколад – 100 грамм.

сливочное масло - 100 г
сахар - 1-2 ст. ложки
сметана - 50 г
мука - 2 стакана
сода - на кончике ножа
Для крема:Вареная сгущенка - 2/3 банки
Масло сливочное – 100 г
Алкоголь - 1-2 ч. ложки

Яйца – 4 шт;
Мука - 1 стакан;
Сахар – 1 стакан;
Ванилин – на кончике ножа;
Для «картошки»:Масло сливочное – 250 грамм;
Какао – 3-4 ст. ложки;
Орехи грецкие – 1 стакан;
Сахарная пудра – 1/4 стакана;
Сгущённое молоко – 1 банка;
Коньяк – 2 столовые ложки.

Печенье песочное - 500 г
Масло сливочное - 100 г
Сгущенное молоко - 200 г (или сколько понадобится)
Какао - 2 ст.л.
Для украшения:Белый шоколад - 50 г
Посыпка кондитерская - по вкусу

Песочное печенье - 300 г
Тыквенное пюре - 200 г
Масло сливочное - 70 г
Сгущённое молоко - 2 ст.л.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Мята - для украшения

Яйца (С1)- 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 140 г
Мука - 160 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Пропитка:Вода - 80 мл
Сахар - 2 ст.л.
Коньяк - 30 мл
Крем:Масло сливочное 82,5% - 160 г
Сгущенное молоко - 300 г
Ванильный ароматизатор - 1 мл
Какао - 2 ч.л.
Сироп ягодный - 1-2 ч.л.
Декор:Бусины кондитерские - 1 ч.л.
Мята свежая - по желанию

Готовые слоеные коржи для торта «Наполеон» Черока - 6 шт.
Сгущенное молоко - 1 банка (380 г)
Сливочное масло 82,5% - 180 г
Мини-бананы - 10 шт.
Кукурузные хлопья - 2 ст.л.
Ванилин - 1 пакетик
Шоколадные фигурки «Миньон» - 5 шт.
Желейные бананы - 20 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 50 г
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Сгущенное молоко - 70 г
Мастика - 200 г

Печенье - 150 г
Масло шоколадное - 180 г
Сгущенное молоко - 200 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Орехи грецкие - 50 г

Мука - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Маргарин - 150 г
Сахар - 1 стакан
Мёд - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Для крема:Сгущённое молоко варёное - 400 г
Сливочное масло - 200 г

Тесто:
Масло сливочное - 50 г
Соль - щепотка
Вода - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)
Мука пшеничная - 80 г
Крем:
Творожный сыр (сливочный) - 250 г
Сгущенное молоко - 70 г

Крекер - 250 г
Масло сливочное - 90 г
Сгущенное молоко - 160 г
Какао-порошок - 2-3 ст.л.
Орешки - для украшения

Тесто:
Масло сливочное - 50 г
Соль - щепотка
Вода - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)
Мука пшеничная - 80 г
Крем:
Вареная сгущёнка - 1 банка

Печенье - 150 г
Масло сливочное - 30 г
Сгущенное молоко (вареное) - 50 г

Печенье сахарное - 300 г
Сгущёнка варёная - 150-200 г
Арахис жареный солёный - 120 г
Коньяк - 30 мл

Сухари панировочные - 200 г
Масло сливочное (72,5 %) - 90 г
Молоко сгущенное - 120 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Для обваливания пирожных:Какао-порошок - 2 ст.л.

Сливочное масло - 150 г
Сахар - 200 г
Растительное масло - 40 г
Яйца - 3 шт.
Кефир - 200 мл
Мука - 240 г
Какао - 1 ст. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Краситель пищевой красный - 1 ч. л.
Для картошки:Сливочное масло - 200 г
Сгущенка - 80 г
