![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Заготовки из черноплодной рябины на зиму (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Черноплодная рябина - по вкусу

Черноплодная рябина - 1 кг
Сахар - 500 г

Черноплодная рябина - 500 г
Апельсин - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Сахар - 700 г

Черноплодная рябина - 1 кг;
Кабачки - 1 кг;
Сахар - около 1 кг.

Черноплодная рябина - 600 г
Апельсин – 1 шт.
Сахар – 500 г
Вода – 150 мл

Черноплодная рябина - 1,5 кг
Сахар - 500 г
Вода - 1 литр

Черноплодная рябина (арония) - 0,5 л
Яблоки - 3-4 сладких
Сахарный песок - 1 стакан

Черноплодная рябина - 1 стакан
Ранетки - 200 г
Сахар - 200 г
Вода - 1,5 л

Черноплодная рябина - 1 кг
Сахар - 800 г
Вода - 150 мл

Черноплодная рябина - 500 г
Яблоки (очищенные) - 500 г
Сахар - 800 г
Вода - 150 мл

Черноплодная рябина (очищенная) - 600 г
Сахар - 200 г (или по вкусу)
Для смазывания:Растительное масло - 2 ст.л.

Черноплодная рябина - 700 г
Груши очищенные - 500 г
Сахар - 800 г
Вода - 150 мл

Черноплодная рябина - 500 г
Сахар - 400 г
Вода - 50 мл

Черноплодная рябина - 150 г
Слива - 150 г
Сахар - 150 г
Вода - 800 мл

Черноплодная рябина - 150 г
Апельсин - 200 г
Сахар - 150 г
Вода

Черноплодная рябина - 300 г
Красная рябина - 150 г
Сахар - 200 г
Вода - 1,6-1,8 л

Виноград - 300 г
Черноплодная рябина - 300 г
Сахар - 200 г
Вода - 2,5-2,8 л

Черноплодная рябина - 600 г
Лимонная кислота - 2 г
Сахар - 200 г
Вода - 2,5-2,8 л

Черноплодная рябина - 500 г
Сахар - 400 г
Лимон - 1 шт. (140 г)
Вода - 50 мл

Черноплодная рябина - 200 г
Лимон - 1 шт.
Сахар - 150 г
Вода - 800 мл

Черноплодная рябина - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вишневые листья - 100 шт.
Лимонная кислота - 1 ч.л.
Вода - 1,8 литра

Яблоки - 2,5 кг
Черноплодная рябина - 1 стакан
Сахар - 3-4 ст.л.

Черноплодная рябина - 400 г
Груши очищенные - 600 г
Сахар - 300 г
Вода - 1,5-2 л

Черноплодная рябина - 400 г
Мята - 4 веточки
Вода - 1,5-1,8 л
Сахар - 300 г
