Золотая коллекция рецептов варенья из черноплодной рябины с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить вкусное и полезное варенье из черноплодки просто и быстро!
Черноплодная рябина - 500 г
Апельсин - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Сахар - 700 г
Черноплодная рябина - 1 кг;
Кабачки - 1 кг;
Сахар - около 1 кг.
Черноплодная рябина - 600 г
Апельсин – 1 шт.
Сахар – 500 г
Вода – 150 мл
Черноплодная рябина - 1,5 кг
Сахар - 500 г
Вода - 1 литр
Черноплодная рябина - 1 кг
Сахар - 800 г
Вода - 150 мл
Черноплодная рябина - 500 г
Яблоки (очищенные) - 500 г
Сахар - 800 г
Вода - 150 мл
Черноплодная рябина - 700 г
Груши очищенные - 500 г
Сахар - 800 г
Вода - 150 мл
Черноплодная рябина - 500 г
Сахар - 400 г
Вода - 50 мл
Черноплодная рябина - 150 г
Апельсин - 200 г
Сахар - 150 г
Вода
Черноплодная рябина - 600 г
Лимонная кислота - 2 г
Сахар - 200 г
Вода - 2,5-2,8 л
Черноплодная рябина - 500 г
Сахар - 400 г
Лимон - 1 шт. (140 г)
Вода - 50 мл
Черноплодная рябина - 200 г
Лимон - 1 шт.
Сахар - 150 г
Вода - 800 мл
Черноплодная рябина - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вишневые листья - 100 шт.
Лимонная кислота - 1 ч.л.
Вода - 1,8 литра