Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски на день рождения
Мясные закуски на день рождения

Мясные закуски на день рождения

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Рулетики из кабачков с фаршем в духовке
Нарежем кабачок на тонкие полоски, начиним мясным фаршем. Выложим в форму и запечем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
1
28

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Фарш - 400 г

Помидор - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Помидоры, фаршированные фаршем, запеченные в духовке
Достаточно легкое во всех смыслах блюдо, которое можно подать на ужин. Помидоры выбирайте среднего размера, мясистые, вкусные.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
7
30

Ингредиенты

Помидоры - 5-6 шт.

Фарш свино-говяжий - 300-400 г

Пармезан - 50 г

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Масло оливковое - 1 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Фаршированные шампиньоны в микроволновке
Возьмите необходимые продукты для приготовления фаршированных шампиньонов в микроволновке с сыром и корейской морковью. Шампиньоны почистите, отломайте ножку, снимите кожуру со шляпок. Края шляпки можно немного обрезать, чтобы начинки поместилось...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
18

Ингредиенты

Шампиньоны - 7 шт.

Морковь по-корейски - 30 г

Моцарелла - 50 г

Сыр твердый - 40 г

Майонез - 1 ст.л.

Мясо копченое - 50 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Заливное из индейки с желатином
Отличный вариант а-ля холодца из птицы, если совсем нет времени варить традиционный. Варим из филе индейки, потому что так быстрее!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 6 - 8 шт.

Желатин - 25 г

Зелень - для украшения

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Шарики из индейки
Шарики из индейки - блюдо, с которым много возни, зато и на вид, и на вкус оно - ну просто очень оригинальное. Особенно рекомендую его на праздничный стол. Есть шарики...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15
17

Ингредиенты

Индейка - 400 г

Плавленый сыр - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Хлеб белый - 120 г

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное для фритирования - зависит от объёма кастрюли или фритюрницы

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Лосятина в духовке
Мясо лося часто сравнивают с говяжьим мясом, но учитывая, что лосятина - это дикое мясо, есть отличия в приготовлении. У лосятины есть свой специфический запах, избавиться от него можно, замочив мясо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
11
24

Ингредиенты

Мясо лося (безкостное) - 1,5 кг

Сало свиное - 100 г

Уксус винный (белый) - 100 мл

Вода минеральная - 500 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Тимьян (сушеный) - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец черный (горошек) - 1 ч.л.

Перец черный (молотый) - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Закуска на чипсах с копченой курицей
Перепробовав множество различных начинок для чипсов, особенно запомнила я именно эту - с использованием копченой курицы, сыра, яиц и зелени. Закуска получается очень яркой на вкус, со вкусом копченостей, который...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
1
8

Ингредиенты

Чипсы - 7-8 шт.

Твердый сыр - 100 г

Копченая курица - 120 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Зеленый лук - 2-3 пера

Соль - 3 щепотки

Специи - 3 щепотки

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Куриное суфле на пару
Суфле из куриной грудки со сливками очень нежное и вкусное. Подойдет для приготовления бутербродов. Готовим на пару из простых продуктов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
20

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Сливки 10% - 200 мл

Лук репчатый - 160 г

Яйцо - 2 шт.

Чеснок - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Специи для курицы - 0,5 ч.л.

Оливки - по вкусу

Растительное масло - 1 ч.л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Шарики из куриной грудки с сыром
Возьмите продукты для приготовления закусочных шариков из курицы с сыром. Филе грудки опустите в кастрюлю, залейте холодной водой. добавьте смесь перцев и лавровый лист, поставьте на сильный огонь и варите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
2
14

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 200 г

Сыр - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Укроп - 15 г

Кресс-салат - 15 г

Майонез - 1,5 ст.л.

Куркума - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Смесь перцев - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Зельц из свиных ушей
Уши отваривают вместе с овощами и курицей в ароматном бульоне, выкладывают слоями в форму присыпая куриным мясом, охлаждают под прессом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
1
38

Ингредиенты

Свиные уши - 4 шт.

Куриные окорочка - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 50 г

Луковая шелуха - 20 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Перец душистый - 2-3 шт.

Соль - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Заливное из говядины
Заливное из говядины - универсальное блюдо, которое можно подать как на праздничный стол, так и во время диеты. Такое заливное прекрасно подходит для этапа "Чередование" по диете Дюкана - в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
2
6

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Желатин - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Грибы, фаршированные копченым мясом, в духовке
У меня ни один семейный праздник не обходится без горячей закуски в виде запеченных грибов. С какими начинками я их только не готовила, всегда гости съедают эту закуску в первую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
19

Ингредиенты

Портобелло - 6 шт.

Мясо домашнее копченое - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 150 г

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рулет из пашины свиной в духовке
Свиную пашину приправляют приправами и специями, сдабривают чесноком, сворачивают рулетом, связывают нитками и запекают в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
13

Ингредиенты

Пашина свиная - 700 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Хмели сунели - 1 ч.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Смесь специй - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Шампиньоны, фаршированные индейкой
Обжарить на масле филе индейки, ножки шампиньонов и перец, смешать в тарелке вместе с чесноком. Наполнить шляпки шампиньонов, посыпать сыром
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6

Ингредиенты

Филе индейки - 250 г

Шампиньоны крупные - 3 шт.

Сыр твёрдый - 60 г

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кабачковый торт с фаршем
Сочный и вкусный закусочный торт из кабачков готовится за 40 минут, но ему нужно дать пропитаться на холоде еще 30-40 минут до подачи.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
8
9

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт. (крупный)

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 2 шт. (мелкий)

Яйцо куриное - 3 шт.

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 70 г

Соль - 0,25 ч.л.

Помидор - 5-6 шт.

Масло растительное - 4 ст.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Буженина из свинины в духовке с горчицей
Буженину из свинины приготовить несложно. Маринуем мякоть в соевом соусе, обмазываем специями, обжариваем, а затем запекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
28

Ингредиенты

Мякоть свинину (у меня карбонад) - 600 г

Соевый соус - 150-170 мл

Чеснок - 5-7 зубчиков

Специи для мяса - 2 ст.л.

Горчица - 100 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Зельц из свиной головы в бутылке
Вкусная закуска готовится 4 часа: 2,5 часа мясо варится, полчаса формируется зельц и 1 час застывает на холоде, но лучше оставить на ночь.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
12
12

Ингредиенты

Голова свиная - 5 кг

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Лавровый лист - 4-5 шт.

Перец горошек - 15-20 шт.

Соль - 1 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Молотый черный перец - 2 щепотки

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Сыровяленый балык из свинины в домашних условиях
Балык из свинины вялим на балконе или на чердаке. При таком способе приготовления балык получается очень вкусным и не жестким.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 1 кг

Соль каменная - примерно, 1,5-2 кг

Пажитник - 2 ст. л.

Сушёный чеснок - 1 ч. л.

Красный молотый перец - 1 ст. л.

Хмели-сунели - 1 ст. л.

Паприка - 1 ст. л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Фаршированная голень индейки
Возьмем голень индейки, удалим кость. Натрем специями и заполним обжаренными грибами с луком и морковкой, запечем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
6

Ингредиенты

Голень индейки - 1 шт.

Грибы лесные вареные - 250 г

Морковь - 1/2 шт.

Лук - 1 шт.

Специи для птицы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рулет из подчеревка, запеченный в духовке
Рулет из свинины с грибами, морковью, чесноком и петрушкой, приготовленный в домашних условиях. Замечательная закуска в праздники.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
8
2

Ингредиенты

Подчеревок свиной - 1кг 200 г

Шампиньоны - 200 г

Морковь - 150 г

Чеснок - 4 зубчика

Петрушка - 20 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рулет из свиной головы
Закусочный рулет готовится 6-7 часов, включая время на варку головы, формирование рулета и застывание его на холоде под гнетом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
22
11

Ингредиенты

Голова свиная - 5-6 кг

Лавровый лист - 5-6 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Перец горошек - 15-20 шт.

Соль - 1,5 ч.л.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Куриные рулетики с черносливом и грецкими орехами
Куриные рулетики с пикантной начинкой из чернослива с грецкими орехами, зеленью и чесноком, запеченные в духовке, получаются сочными, с насыщенным вкусом и превосходным ароматом. Подготовьте необходимые продукты для приготовления...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
64

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт;

Чернослив – примерно 15 шт;

Грецкие орехи – 6-8 шт;

Чеснок – 3-4 зубчика;

Майонез – 4 ст. ложки;

Сметана – 2-3 ст. ложки;

Приправа для курицы (смесь пряностей);

Базилик сушеный;

Перец черный молотый;

Соль;

Петрушка – небольшой пучок;

Масло растительное – для смазывания противня.

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Фаршированные шампиньоны с фаршем
Подготовьте необходимые продукты по списку (см. фото и секцию ингредиенты). Шампиньоны помойте, почистите и отделите шляпки от ножек. Шляпки внутри посолите. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
23
93

Ингредиенты

Шампиньоны крупные – 9-10 шт.

Фарш мясной – 150 г.

Лук репчатый – 1/2 шт.

Яйцо – 1 шт.

Масло сливочное – 20 г.

Масло растительное – для жарки

Перец черный молотый – по вкусу

Приправа для фарша – по желанию

Соль – по вкусу

Петрушка (укроп) – небольшой пучок

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пастрома из курицы
Среди моих знакомых появилось и прижилось выражение "самая лучшая колбаса - это пастрома". Готовили её из говядины, лосятины, свинины, индейки, но чаще всего из куриных грудок. Специи для маринования куриного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
375 мин
13
119

Ингредиенты

Куриные грудки - 1-2 шт.

Специи - на свой вкус любые

Соль - 1-1,5 ч. л. или рассол

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рулет из индейки с морковью и сыром
Соберите необходимые продукты для приготовления рулета из индейки с морковью и сыром. У меня филе голени индейки без кожи и костей, но вы можете заменить на филе бедра (также без...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
5

Ингредиенты

Филе голени индейки - 800 г

Морковь - 1 шт.

Сыр - 100 г

Сушеные травы - 2 ч.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Подкопченная паприка - 1 ч.л.

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Рукав (пакет) для запекания

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Тарталетки с курицей и гранатом
Чтобы приготовить тарталетки с курицей и гранатом, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного мяса берите филе без костей, можно взять филе грудки или филе бедер. Куриное мясо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4

Ингредиенты

Куриное мясо - 500 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Сливки - 100 мл

Тарталетки - 6-10 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Гранат - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Шампиньоны с фаршем в аэрогриле
Соберите необходимые продукты для приготовления фаршированных шампиньонов фаршем в аэрогриле. Нам понадобятся среднего размера шампиньоны, любой фарш (у меня свинина+индейка), немного творожного сыра, который придаст фаршу нежность и сочность, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
96

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Фарш (свинина+индейка) - 400 г

Творожный сыр - 50 г

Твердый сыр - 100 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Рулетики из свиной вырезки
Чтобы приготовить рулетики из свиной вырезки, соберите необходимые ингредиенты. Мясо выбирайте такое, которое не подвергалось заморозке, иначе рулетики могут быть сухими. Одной вырезки может хватить на 3-4 рулета. Разрежьте вырезку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
16

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 800 г

Сыр твердый - 150 г

Яйца - 3 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Зелень - 3-4 веточки

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Свиная шея в медово-горчичном соусе
Чтобы приготовить свиную шею в медово-горчичном соусе, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для приготовления соуса соедините мёд и горчицу. Для смягчения вкуса добавьте сметану. Влейте растительное масло. По вкусу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
19

Ингредиенты

Свиная шея - 2 кг

Дижонская горчица - 100 г

Мёд - 3-4 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Сметана - 2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Мясные корзиночки с начинкой в духовке
Соберите все необходимые продукты для приготовления мясных корзиночек с начинкой в духовке. Готовить их можно из любого фарша. Я буду делать из телятины. Приобрели по случаю домашнюю телятину, осталось некоторое количество...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
2
18

Ингредиенты

Мясной фарш:

Телятина - 1 кг

Лук репчатый - 120 г

Петрушка свежая - 30 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Начинка:

Соус томатный - 50-60 г

Ветчина - 150 г

Яйца - 4-5 шт.

Сыр - 130 г

Ингредиенты