Куриная грудка - 200 г
Болгарский перец - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 8 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Куриная грудка - 200 г
Свежий огурец - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Маслины - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Куриная грудка - 1 шт.
Грибы лесные - от 300 г
Огурцы - 1-2 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук - 1 головка
Майонез - для заправки
Семена тыквы - по желанию
Курица отварная (грудка) – 300 г
Капуста белокочанная – 300 г
Огурец свежий – 1 шт.
Соль поваренная – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Лук зеленый – 20 г
Укроп свежий – 15 г
Батон молочный или хлеб – 1/2 булки
Сметана 15% жирности – по вкусу
Куриная грудка - 200-250 г
Репа - около 200 г
Огурец - около 150 г
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Мёд - 1-2 ч.л. по вкусу
Горчица - 1-2 ч.л. по вкусу
Соль - 1 щепотка
Рис - 1/2 стакана
Куриная грудка - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Огурец свежий - 250 г
Сыр - 150 г
Укроп - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Куриная грудка - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Перепелиное яйцо - 2 шт.
Твердый сыр - 20 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Соевый соус - 3 ст.л.
Сок лимона - 1,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Грудка куриная (филе) - 1/2 шт.
Капуста кейл (листья) - 5 шт.
Багет французский (ломтики) - 10 шт.
Тимьян (свежий) - 1 ч.л.
Пармезан - 30 г
Масло чесночное:Масло оливковое - 6 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян (свежий) - 1 ч.л.
Заправка:Масло чесночное - 4 ст.л.
Горчица - 1/2 ч.л.
Сок лимонный - 1/2 ч.л.
Каперсы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Картошка - 1 шт.
Куриная грудка варёная или запечёная - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Огурец свежий - 100 г
Бальзамический уксус - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелёный салат - по желанию
Масло - для фритирования
Масло оливковое - 4 ст.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Салат:Капуста кейл (листья) - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Сыр полутвердый - 100 г
Грудка куриная (филе) - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Кускус - 50 г
Ананас консервированный - 200 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Куриная грудка - 300 г
Помидор - 1 шт.
Зелень - 1 пучок (30-50 г)
Куриная грудка готовая - 1/2 штуки;
Ананас (свежий) или консервированный - 1/2 банки;
Креветки - 150 грамм;
Сыр - 50-100 грамм;
Маслины - 1/2 банки;
Заправка по вкусу.
Куриная грудка - 200 грамм;
Авокадо - 1 шт.;
Салат листовой - 100 грамм;
Помидоры - 1 шт.;
Оливки - 10 шт.;
Яйцо - 1 шт.;
Для заправки:Зелень - 50 грамм;
Лук репчатый - 0,5 шт.;
Чеснок - 1 долька;
Лимонный сок - 5 ст.л.;
Оливковое масло - 5 ст.л;
Соль, перец - по вкусу.
Сулугуни копченый – 100 г
Куриная грудка – 150 г
Огурец свежий – около 100 г
Яйцо – 1-2 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Зелень – по вкусу
Руккола - 40 г
Помидоры черри - 150 г
Куриная грудка запеченная - 0,5 шт.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Куриная грудка - 200 г
Спаржа - 70 г
Редис - 50 г
Огурец - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Куриное филе (жареное) - 150 г
Салатные листья - 70 г
Персики консервированные - 80 г
Горчица зернистая - 1-2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Для жарки куриного филе:Куриное филе (грудка) - 1 шт. (180-200 г)
Тимьян свежий - 3 веточки (по вкусу)
Соль и перец - по вкусу
Сироп (от консервированных персиков) - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Салат айсберг – 0,5-0,6 кг
Куриная грудка – около 200 г
Помидоры черри – около 200 г
Яйца – 2 шт.
Зернистая горчица – 4 ч.л.
Сыр Пармезан – 40 г
Майонез – 4 ст.л.
Вустерский соус – 0,5-1 ч.л.
Чеснок – 0,5-1 зубчик
Хлеб/сухарики – 2 горсти
Вареная куриная грудка - 130 г
Свежий огурец - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Листья салата - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Куриная грудка - 300 г
Растительное масло - для жарки
Соевый соус - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Помидор - 2-3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Листья салата - пару штук
Вареная куриная грудка - 0,5 шт.
Капуста - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 1-2 ч.л.
Рисовый уксус - 1 ч.л.
Имбирь маринованный - 1 ч.л.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Кунжут - по желанию
Куриная грудка запеченная (вареная) - 250 г
Сыр сулугуни - 100 г
Помидоры - 1-2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1-2 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Салат листовой - 1 горсть
Куриная грудка - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Оливки - 13-15 шт.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Горчица русская - 0,5-1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Салат листья - 5-6 шт.
Багет - 3-4 ломтика
Сыр твердый - 1-2 ст.л
Соль - по вкусу