![]() |
Сулугуни копченый – 100 г
Куриная грудка – 150 г
Огурец свежий – около 100 г
Яйцо – 1-2 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Зелень – по вкусу
Для салата с копченым сулугуни и курицей подготовьте все ингредиенты по списку к рецепту. Копченый сыр может быть куском или косичкой.

Куриную грудку для салата предлагаю запечь в мультиварке. Для этого половину филе куриной грудки слегка (минимально!) посолите сверху. Оберните герметично фольгой, поместите в мультиварку и готовьте на режиме «Запекание»/«Выпечка». Должно хватить полчаса. Через 20-25 минут переверните. Достаньте и дайте остыть в фольге.

Яйца для салата нужно сварить вкрутую в течение около 10 минут после закипания и охладить.
Свежий огурец и яйца нарежьте кубиком.

Аналогичным кубиком - копченый сыр сулугуни.

Куриную грудку – тоже кубиком))

Для заправки соедините сметану и майонез в равных порциях или в пропорциях по своему вкусу.

Перемешайте все ингредиенты с заправкой, и салат готов.

По желанию сопроводите салат с копченым сулугуни свежей рубленой зеленью, например, микрозеленью.
Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий